![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.030 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско улетел из России на время паузы на матчи сборных
https://bobsoccer.ru/user/43857/blog/?item=560949 Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско покинул Россию на время паузы на матчи национальных сборных, которая продлится почти две ближайшие недели. По нашим данным, Тедеско отправился из России в Германию к своей семье и близким, чтобы провести с ними немного времени во время перерыва в чемпионате России |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё понимаю! Семья, дети...! Но , моё мнение, это не есть гут! Припомнят ему это!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё понимаю! Семья, дети...! Но , моё мнение, это не есть гут! Припомнят ему это! Что припомнят? То что в выходные дни человек улетел к семье? Ну такое думаю всем можно припомнить кто работает вдали от семьи Время на дворе смутное....! Впустят ли его назад... Привезет ли корону(если всё-таки пустят)? Отсидит ли карантин? И , если не дай Бог, сольём следующую игру- скажут многие(ветераны), что надо было командой заниматься, трениться.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё понимаю! Семья, дети...! Но , моё мнение, это не есть гут! Припомнят ему это! Что припомнят? То что в выходные дни человек улетел к семье? Ну такое думаю всем можно припомнить кто работает вдали от семьи Время на дворе смутное...! Впустят ли его назад... Привезет ли корону(если всё-таки пустят)? Отсидит ли карантин? И , если не дай Бог, сольём следующую игру- скажут многие(ветераны), что надо было командой заниматься, трениться.. Последнее вообще плевать. Впустить пустят, не закрыли ещё ничего. Сборные Швеции, Венгрии и Турции пустят на игры Лиги Наций, клубы пускают на международные матчи. Ничего резко не закрыли. Вот насчёт привезет ли - это вот может вызывать опасение |
|
|
![]()
|
|
У нас здесь жопа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё понимаю! Семья, дети...! Но , моё мнение, это не есть гут! Припомнят ему это! Что припомнят? То что в выходные дни человек улетел к семье? Ну такое думаю всем можно припомнить кто работает вдали от семьи Время на дворе смутное...! Впустят ли его назад... Привезет ли корону(если всё-таки пустят)? Отсидит ли карантин? И , если не дай Бог, сольём следующую игру- скажут многие(ветераны), что надо было командой заниматься, трениться.. ВЕТЕРАНЫ - это те кто воевал в ВОВ и других конфликтах Чечня, Афган... Ветераны клуба люди конечно уважаемые, но пусть смотрят футбол и переживают, к молодежи в Академию пусть ходят, пенсии от Федуна получают и т. Д и тп. Но если эти "ветераны" начинают пиздеть и создавать инфо поводы, то пусть идут НАХ. мое ИМХО ладно еще можно простить дедов, те хот не со зла говорили, а пережевали - Рейнгольд и Маслаченко (царство им небесное), Симонян и другие. но молодые бездари - Юран, Мостовой, Аленичев - злобные неудачники, которых душит зависть - пусть идут лесом, и нех на них вообще внимание обращать! -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё понимаю! Семья, дети...! Но , моё мнение, это не есть гут! Припомнят ему это! Что припомнят? То что в выходные дни человек улетел к семье? Ну такое думаю всем можно припомнить кто работает вдали от семьи Время на дворе смутное...! Впустят ли его назад... Привезет ли корону(если всё-таки пустят)? Отсидит ли карантин? И , если не дай Бог, сольём следующую игру- скажут многие(ветераны), что надо было командой заниматься, трениться.. ВЕТЕРАНЫ - это те кто воевал в ВОВ и других конфликтах Чечня, Афган... Ветераны клуба люди конечно уважаемые, но пусть смотрят футбол и переживают, к молодежи в Академию пусть ходят, пенсии от Федуна получают и т. Д и тп. Но если эти "ветераны" начинают пиздеть и создавать инфо поводы, то пусть идут НАХ. мое ИМХО ладно еще можно простить дедов, те хот не со зла говорили, а пережевали - Рейнгольд и Маслаченко (царство им небесное), Симонян и другие. но молодые бездари - Юран, Мостовой, Аленичев - злобные неудачники, которых душит зависть - пусть идут лесом, и нех на них вообще внимание обращать! Лично моё мнение что вообще к ветеранам надо относить только тех кто большую часть своей игровой карьеры провел в Спартаке. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.030 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доменико год в Спартаке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Геркус: «Есть мнение, что Тедеско не очень-то рвется продлевать контракт со «Спартаком». Ему многое непонятно»
Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус высказался по поводу главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско. Геркус отреагировал на пост, в котором говорилось, что в вопросе продления контракта между клубом и тренером есть трудности, а стороны решили взять паузу до зимы. Причина – в коронавирусе и семейных вопросах тренера. «Есть мнение, что Тедеско сам не очень-то рвется продлевать контракт со «Спартаком». Ему многое непонятно и со многим происходящим в клубе он не согласен. А эти разговоры про семью – это классика вежливого расставания. Соскучился по семье», – написал Геркус в телеграм-канале. Источник: www.sports.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всё-таки! мотивация - значит очень много! так держать! и ебать! ебать! ебать! Валуева в помощь! пиздить и внушать!
. спасибо! приятно болеть! * |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наперекор всем злопыхателям, отправлявшим его домой чуть ли не с порога. Не сомневался ( см. посты) , что эти парни свою работу туго знают и контракт отработают до конца. Переживать, что уедет не буду , если ЛАФ , учитывая свой горький опыт , найдет ему адекватную замену из обоймы зарубежных тренеров. Тедеско - тренер -функция, как и Каррера. Пр. Понять, что для нашего убого первенства специалистов -гениев не нужно вовсе. КАк в любой науке , в футболе, есть общие принципы построения командной игры. Нужно все лишь им следовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наперекор всем злопыхателям, отправлявшим его домой чуть ли не с порога. Не сомневался ( см. посты) , что эти парни свою работу туго знают и контракт отработают до конца. Переживать, что уедет не буду , если ЛАФ , учитывая свой горький опыт , найдет ему адекватную замену из обоймы зарубежных тренеров. Тедеско - тренер -функция, как и Каррера. Пр. Понять, что для нашего убого первенства специалистов -гениев не нужно вовсе. КАк в любой науке , в футболе, есть общие принципы построения командной игры. Нужно все лишь им следовать. Принципы одни, вот только, как в том анекдоте, у кого-то из одних тех же составляющих получается "Мерседес", а у других - "Ока" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:36 |