![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.096 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Дзюбы, как то отлегло от вчерашнего матча ))) Хер с ним, пусть Тедеско поработает ещё ))))) Смешно, что ни одно спорт издание об этом зашкваре не написала, хотя тот же СЭ всем белье полоскал, зенит быстро сработал:) Зайди на евроспорт. Ру ))) https://www.eurosport.ru/football/russian-p...to7984437.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.096 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую будет Дзюба после окончания карьеры иметь погоняло:
СВЕТЛОЕ ПЯТНО РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА! )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедди прямо пытается слиться от продления контракта, только скорее всего мало что у него получится. Интересная будет заруба в дерби, мусорской тренерок Шварц нашего Доменико в последней их встрече в Германии знатно отодрал, надо бы отомстить. Вообще Тедеско мне кажется как-то не вовремя делает замены, очень поздно, другое дело что и усилить то особо не кем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доменико Тедеско вошёл в тройку самых перспективных тренеров мира по версии AS
Издание AS представило список самых перспективных тренеров мира, главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско оказался в нём на третьем месте. «Прямой ученик Нагельсмана (хотя и на два года старше его). Итало-немецкий тренер руководил молодёжной командой «Хоффенхайма», когда Юлиан тренировал основу. Его хорошие достижения позволили ему быстро подписать контракт с «Шальке», где он провёл всего один полный сезон. Московский «Спартак», который годами пытается вернуться в европейскую элиту, доверил Тедеско свой новый проект и впервые за долгие годы вновь борется за лидерство в Российской Премьер-Лиге. Всё указывает на то, что он скорее рано, чем поздно, вернётся в Бундеслигу», — написали представители издательства. Полностью список самых перспективных тренеров мира выглядит следующим образом: 1. Юлиан Нагельсман – «Лейпциг»; 2. Рубен Аморим – «Спортинг»; 3. Доменико Тедеско – «Спартак»; 4. Микель Артета – «Арсенал»; 5. Диего Мартинес – «Гранада»; 6. Жюльен Стефан – «Ренн»; 7. Роберто де Дзерби – «Сассуоло»; 8. Дженнаро Гаттузо – «Наполи»; 9. Марко Розе – «Боруссия М»; 10. Симоне Индзаги – «Лацио». https://www.championat.com/football/news-41...-versii-as.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 15 тура 3 место и 3 очка от первого с таким составом. Считаю надо гнать этого недонемца, жду Юрана или Парфенова. Парни должны выправить эту ситуацию!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 15 тура 3 место и 3 очка от первого с таким составом. Считаю надо гнать этого недонемца, жду Юрана или Парфенова. Парни должны выправить эту ситуацию! Не-не-не... Уссатый топ, вон как сборную "тащит"... Так что его ждем... Поставит игру-конфетку нам... Да вокруг просто 1000 тренеров, и все лучше Тедеско. Все рвутся в Спартак, поднимать из руин. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 15 тура 3 место и 3 очка от первого с таким составом. Считаю надо гнать этого недонемца, жду Юрана или Парфенова. Парни должны выправить эту ситуацию! Да и команду поменять - купить пол Баварии и пол Ливерпуля. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, в начале сезона мало кто верил, что команда будет после первого круга на третьем месте всего в трех очках от первого.
В этом плане Доменико молодец. Главный герой первого круга! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 15 тура 3 место и 3 очка от первого с таким составом. Считаю надо гнать этого недонемца, жду Юрана или Парфенова. Парни должны выправить эту ситуацию! Вадикхуйвам- лучше! А что? Гипотетически поставь меня перед жестким выбором - эти трое и никто иной. Я бы подумав, выбрал бы Вадика. Парфенов - парень сто двадцать, но блять, кого бы не тренировал - умеет надрачивать строго на Спартак , а потом влетает всякому днищу десять матчей к ряду. А в Спартаке на кого он будет мотивировать? На бомжей? а потом ложиться под роторы? "НЕ, такой хоккей нам не нужен (с" |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 15 тура 3 место и 3 очка от первого с таким составом. Считаю надо гнать этого недонемца, жду Юрана или Парфенова. Парни должны выправить эту ситуацию! Вадикхуйвам- лучше! А что? Гипотетически поставь меня перед жестким выбором - эти трое и никто иной. Я бы подумав, выбрал бы Вадика. Парфенов - парень сто двадцать, но блять, кого бы не тренировал - умеет надрачивать строго на Спартак , а потом влетает всякому днищу десять матчей к ряду. А в Спартаке на кого он будет мотивировать? На бомжей? а потом ложиться под роторы? "НЕ, такой хоккей нам не нужен (с" А Серега - это типа Саламыча. Тренер турнирный , калиф на час в долгую у него ни с кем не срастается. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 15 тура 3 место и 3 очка от первого с таким составом. Считаю надо гнать этого недонемца, жду Юрана или Парфенова. Парни должны выправить эту ситуацию! Вадикхуйвам- лучше! А что? Гипотетически поставь меня перед жестким выбором - эти трое и никто иной. Я бы подумав, выбрал бы Вадика. Парфенов - парень сто двадцать, но блять, кого бы не тренировал - умеет надрачивать строго на Спартак , а потом влетает всякому днищу десять матчей к ряду. А в Спартаке на кого он будет мотивировать? На бомжей? а потом ложиться под роторы? "НЕ, такой хоккей нам не нужен (с" В чём отличие Парфенова от Вадика??? Те же яйца, только в профиль! Ни тот ни другой- не тренеры! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mikhail Goncharov
@GoncharovMik Скоро Тедеско всем изменит позиции. Зобнин уже латераль. Мозес - левый защитник. Жиго давно опорный с включениями, Кутепов стал форвардом сегодня. Следующие шаги: Максименко - левоногий вингер; Умяров - ЦЗ-распасовщик; Айртон - тренер по физ. Подготовке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:08 |