![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mikhail Goncharov @GoncharovMik Скоро Тедеско всем изменит позиции. Зобнин уже латераль. Мозес - левый защитник. Жиго давно опорный с включениями, Кутепов стал форвардом сегодня. Следующие шаги: Максименко - левоногий вингер; Умяров - ЦЗ-распасовщик; Айртон - тренер по физ. Подготовке. Кто будет Заремой? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ваще пох - идём на первом месте в сложное время набираем очки. Кутепов вышел явно цепляться за мячи, со своей задачей справился, так что Тедеско респект. Или чё когда великий тренер Слуцкер центральных защей в нападение выпускал или ведущие тренеры мира так делали, то это было норм, а Тедеско ни-ни?
То что Зобнин уже латераль вообще гнилая доёбка, он на этой позиции при Каррере жёг ещё, про то что защитники могут на двух флангах играть и так делал при дисквах ещё Карпин автор твита тоже наверно не в курсе. А уж Жиго опорный с включениями такой хуеты давно не слышал, да он на своей половине тусит, даже атаки не начинает, вот включения бывают - факт. Ну так что вообще неудачная попытка доебаться до тренера, не по фактам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, никто не может знать , как все сложилось бы.
но, мне кажется, Тедеско повезло, что нет еврокубков.)) Не похоже, что команда готова играть два матча в неделю) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, никто не может знать , как все сложилось бы. но, мне кажется, Тедеско повезло, что нет еврокубков.)) Не похоже, что команда готова играть два матча в неделю) Так, похоже, что ни одна из наших, не готова, да еще и штук 10 европейских после ЕК недели , выглядят бледно. Думаю, Тед , все-таки, рационально мыслит, что , например, ничья с Динамо, которое ниже и конкурент перед двумя домашними матчами-это норм, забить Ротору и отдать временно инициативу - норм, просто, готовы ли игроки, достаточно ли он их научил, чтобы так играть и не устроить пиздец по-итогу матча, вот , что тревожит. По турнирной-то дистанции , команда идет, как надо, у Масса в чемпионский год, тоже побед на-тоненького, на удаче много было , зато на следующий год мы играли окуенно, но ничего толкового не извлекли из этого. Может быть, пока лучше , результат все-таки в этом чемпе, потом, уже, думать, как в ЕК играть , если в ЛЧ попадем, или, как не играть , если попадем в отбор ЛЕ. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё больше он мне не нравится!
Парень он очень классный, эмоции, жесты, все это красиво, очень впечатляет! Но сука упёрся в одну тактику и не сдвинуть! Если уйдет зимой, плакать не буду, буду смотреть какой наш следующий пойдет, Тихонова осталось попробовать... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё больше он мне не нравится! Парень он очень классный, эмоции, жесты, все это красиво, очень впечатляет! Но сука упёрся в одну тактику и не сдвинуть! Если уйдет зимой, плакать не буду, буду смотреть какой наш следующий пойдет, Тихонова осталось попробовать... Не дай бог. Пример Аленичева и Кононова ничему не научил? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё больше он мне не нравится! Парень он очень классный, эмоции, жесты, все это красиво, очень впечатляет! Но сука упёрся в одну тактику и не сдвинуть! Если уйдет зимой, плакать не буду, буду смотреть какой наш следующий пойдет, Тихонова осталось попробовать... Не дай бог. Пример Аленичева и Кононова ничему не научил? Вообще то это сарказм был |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, игра с гнильем может быть определяющей для дальнейшей его работы в Спартаке.
И это будет, имхо, правильно. А насчет следующего - однозначно иностранец. Наш тренерский цех уже давно обосрался. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё больше он мне не нравится! Парень он очень классный, эмоции, жесты, все это красиво, очень впечатляет! Но сука упёрся в одну тактику и не сдвинуть! Если уйдет зимой, плакать не буду, буду смотреть какой наш следующий пойдет, Тихонова осталось попробовать... Не дай бог. Пример Аленичева и Кононова ничему не научил? Вообще то это сарказм был Уф, отлегло от сердца... Вы так больше не шутите, один инфаркт у меня уже был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что с такой слабой психикой в долгую он тренировать не сможет. Эмоциональность, это хорошо до определённого предела, а Тедеско вспыхивает от каждого слова.
По игре из минусов, это консервативность в построение игры, соперники его давно раскусили, состав можно угадать с 99% точностью. Но это ладно, а вот его замены Кутепова в нападение я никак понять не могу. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что с такой слабой психикой в долгую он тренировать не сможет. Эмоциональность, это хорошо до определённого предела, а Тедеско вспыхивает от каждого слова. По игре из минусов, это консервативность в построение игры, соперники его давно раскусили, состав можно угадать с 99% точностью. Но это ладно, а вот его замены Кутепова в нападение я никак понять не могу. Больше этого расстраивает упертость одной тактике... Ну перейди ты на 4-4-2, или ещё что то, нет, как играем, так и будем и при 3-0 в нашу пользу и при 0-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря он на провокации повёлся! Ща впаяют дискву матчей на -цать!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что с такой слабой психикой в долгую он тренировать не сможет. Эмоциональность, это хорошо до определённого предела, а Тедеско вспыхивает от каждого слова. По игре из минусов, это консервативность в построение игры, соперники его давно раскусили, состав можно угадать с 99% точностью. Но это ладно, а вот его замены Кутепова в нападение я никак понять не могу. Заменой на Кутепова в атаку он ставит 99% соперников в тупик) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря он на провокации повёлся! Ща впаяют дискву матчей на -цать! Он свалит зимой все равно, считайте Вангую... Свалит или снимут, не имеет значения Он наконец-то понял, куда попал и что тут творится. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:03 |