![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско тащит Спартак из беспросветного кононовского дна.
Да сейчас спад, но общая тенденция положительная. Играет команда в полне понятный футбол, иногда получается хорошо, иногда не очень. Какие результаты ожидают наши болельщики, которых Тедеско не достиг мне не понятно. Проиграли Сочи? Плохо сыграли с аутсайдером? Если бы в мировой практике кпждый раз меняли тренеров после такого, то за год в любой лиге мира в каждой команде было бы минимум по 3 новых тренера. Вы смеетесь над решениями Федуна, посмейтесь лучше над собой. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доменико Тедеско объявил, что не продлит контракт со «Спартаком»
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после матча 19-го тура Российской Премьер-Лиги с «зенитом» (1:3) объявил, что не продлит контракт с московским клубом. Напомним, действующее соглашение немецкого специалиста с красно-белыми рассчитано до 31 мая 2021 года. «Это было очень сложное решение для меня. Я горд быть тренером такого огромного клуба, всегда буду гордиться этим. Но ситуация с коронавирусом… У нас полный локдаун в Германии, я хочу быть ближе к семье. Ситуация изменилась. Когда я подписывал контракт, границы были открыты, мы могли видеться с семьей, сейчас ситуация изменилась. Это главная причина, по которой я принял такое решение. Это самое сложное решение в моей карьере. «Спартак» для меня семья, я верю в наших игроков», — сказал Тедеско на пресс-конференции. https://www.championat.com/football/news-42...-spartakom.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско сделал всё правильно! Спасибо за всё и удачи в дальнейшей работе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы мне не было жаль, но поддерживаю решение тренера - от этой ямы с говном, змеями, пауками и скорпионами надо бежать и держаться подальше.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говно слилось) пусть фееритв бундесе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бл@ть, это означает приход Стаса- вот тогда, точно, можно закрывать Спартак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за всё! Правильное решение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говно слилось) пусть фееритв бундесе Всё говно остаётся здесь, здесь бурлит и здесь феерит -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контракт когда истекает?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Контракт когда истекает? До лета 2021 года. Ну.. Весь наш футбол это блядский цирк. Ебаный зенит. Ебаный лимит. Ебаное гос обеспечение клубов. Ебаная сборная. Ебаные чинуши, ебаный кдк. Это блядский цирк. Принимать участие в этой хуите - сомнительное удовольствие. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, чисто по человечески, самый порядочный тренер пока что.
-------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:16 |