![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато в зимнее трансферное окно покупать никого не надо, ибо Тедеско сказал, что не будет участвовать в трансферной компании. Федун и тут сэкономил))))
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.916 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доменико Тедеско: «Я счастлив, что "Спартак" хочет продолжить этот позитивный сезон со мной!»
https://spartak.com/news/2020-12-25-domenik..._sezon_so_mnoy/ Красно-белые! В последнее время средства массовой информации наполнились слухами о смене главного тренера «Спартака» и именами возможных кандидатов на эту роль. В связи с этим клуб выражает полную поддержку Доменико Тедеско и заявляет о желании продолжить сотрудничество с ним до мая 2021 года. Верим, что этот период станет еще одной успешной страницей в истории нашего клуба. Желаем Доменико и его семье счастливого Рождества и новогодних праздников и ждем его скорейшего возвращения в «Спартак». Доменико Тедеско, главный тренер московского «Спартака»: — Я счастлив, что клуб и команда хотят продолжить этот позитивный сезон со мной. Это знак большого доверия, и мы снова и снова показываем, насколько наши отношения полны честности и уважения. Я полностью мотивирован и не могу дождаться возобновления сезона! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мотивированный тренер, не мотивированные игроки, трансферы- хуй! Обалдеть! Бисболка... Такая бисболка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.388 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас опять нае... Ли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю Тедеско выиграть чемп, или хотя бы в ЛЧ попасть и остаться.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.254 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю Тедеско выиграть чемп, или хотя бы в ЛЧ попасть и остаться. полностью поддерживаю. Что-то не видать очереди квалифицированный тренеров, желающих возглавить Спартак. Такие вещи не делаются на публичном аукционе. Новый тренер по любому будет перестраивать команду, а делать это зимой за двухмесячный подготовительный период намного логичнее, чем летом за 2-3 недели. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего хорошего в этом не вижу. Да и пофиг, клуб и так на цирк больше похож.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего хорошего в этом не вижу. Да и пофиг, клуб и так на цирк больше похож. Я, например, даже если Лео пригласит ПЯТЬ самых топовых тренеров и скажет, что у них чистый чек..., нихуя хорошего не увижу!!! Ибо Лео это..., и нет Спартака... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю Тедеско выиграть чемп, или хотя бы в ЛЧ попасть и остаться. полностью поддерживаю. Что-то не видать очереди квалифицированный тренеров, желающих возглавить Спартак. На грязпром ТВ каждый второй из бывших тренер!!! Особенно Шалимов и Мостовой |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю Тедеско выиграть чемп, или хотя бы в ЛЧ попасть и остаться. полностью поддерживаю. Что-то не видать очереди квалифицированный тренеров, желающих возглавить Спартак. На грязпром ТВ каждый второй из бывших тренер!!! Не один из них не показал , что перерос уровень Шинника , Енисея или Тамбова. Для них Спартак - это практикум. Харе! Пусть Саша Мостовой сначала какой нибудь Копенгаген возьмет и покажет с ним результат, тогда будет тема. |
|
|
![]()
|
|
Исичо , я за иностранного специалиста! А не за хранителя духа!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 10:31 |