![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: В руководстве «Шальке» обсуждалось возвращение Тедеско на пост главного тренера
https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/smi-v-r...go-trenera.html Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско может вернуться в «Шальке». По информации источника, кандидатура 35-летнего специалиста обсуждалась внутри руководства клуба из Гельзенкирхена вместе с другими кандидатами. Отмечается, что нынешний главный тренер «Шальке» Кристиан Гросс покинет команду, если она вылетит во вторую лигу. Также из клуба уйдет спортивный директор Йохен Шнайдер. — Тедеско по-прежнему имеет большое значение для «Шальке». Я бы доверил ему начать новую эру в клубе с перестройкой, — сказал бывший игрок сборной Германии Лотар Маттеус. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну он уже не здесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: В руководстве «Шальке» обсуждалось возвращение Тедеско на пост главного тренера https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/smi-v-r...go-trenera.html Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско может вернуться в «Шальке». По информации источника, кандидатура 35-летнего специалиста обсуждалась внутри руководства клуба из Гельзенкирхена вместе с другими кандидатами. Отмечается, что нынешний главный тренер «Шальке» Кристиан Гросс покинет команду, если она вылетит во вторую лигу. Также из клуба уйдет спортивный директор Йохен Шнайдер. — Тедеско по-прежнему имеет большое значение для «Шальке». Я бы доверил ему начать новую эру в клубе с перестройкой, — сказал бывший игрок сборной Германии Лотар Маттеус. Собственно теперь понятно кому был посыл тренера... Это к вопросу о честности Доменико и т. Д. В этом интервью он думал не о команде, учредителе, а о своём трудоустройстве. Этот посыл был тем, кто ищет тренера, он заключался в том, что вот мол, я скоро освобожусь, можете меня иметь в виду. На месте ЛАФ сразу после интервью нужно было отправлять его домой. Ибо мы теряем целый год. У нас было время найти тренера, благо для этого было 1,5 месяца, а теперь... Вот приходит тренер новый, ему необходимо время, чтобы оценить игроков и с ними познакомиться, сделать запросы на усиление... Короче всё как всегда и всё через "лёнину" Зарему... Всё таки наши проблемы в нашем владельце. Годы идут, а мы всё глубже и глубже падаем в какашняк имени Федуна. Последний матч с Динамо и отрешённые глаза тренера, а ведь тренер без мотивации что может донести до игроков??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: В руководстве «Шальке» обсуждалось возвращение Тедеско на пост главного тренера https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/smi-v-r...go-trenera.html Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско может вернуться в «Шальке». По информации источника, кандидатура 35-летнего специалиста обсуждалась внутри руководства клуба из Гельзенкирхена вместе с другими кандидатами. Отмечается, что нынешний главный тренер «Шальке» Кристиан Гросс покинет команду, если она вылетит во вторую лигу. Также из клуба уйдет спортивный директор Йохен Шнайдер. — Тедеско по-прежнему имеет большое значение для «Шальке». Я бы доверил ему начать новую эру в клубе с перестройкой, — сказал бывший игрок сборной Германии Лотар Маттеус. Собственно теперь понятно кому был посыл тренера... Это к вопросу о честности Доменико и т. Д. В этом интервью он думал не о команде, учредителе, а о своём трудоустройстве. Этот посыл был тем, кто ищет тренера, он заключался в том, что вот мол, я скоро освобожусь, можете меня иметь в виду. На месте ЛАФ сразу после интервью нужно было отправлять его домой. Ибо мы теряем целый год. У нас было время найти тренера, благо для этого было 1,5 месяца, а теперь... Вот приходит тренер новый, ему необходимо время, чтобы оценить игроков и с ними познакомиться, сделать запросы на усиление... Короче всё как всегда и всё через "лёнину" Зарему... Всё таки наши проблемы в нашем владельце. Годы идут, а мы всё глубже и глубже падаем в какашняк имени Федуна. Последний матч с Динамо и отрешённые глаза тренера, а ведь тренер без мотивации что может донести до игроков??? Домыслы же) Ну а Лёня конечно менеджер от Бога. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта "шальке" уже по брюхо во второй бундеслиге...30 лямов им ежегодно дает Газпром... И Тедеско туда собрался... Однако?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Тэд не доработает до конца контракт! Там шальке в открытую тренера сливают(игроки)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта "шальке" уже по брюхо во второй бундеслиге...30 лямов им ежегодно дает Газпром... И Тедеско туда собрался... Однако?! думаю у него там не получится, слишком он уж капризный... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До свидания!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско уже всей лигой ебут. И опытные и молодые пристраиваются, чтобы немцу присунуть
|
|
|
![]()
|
|
Жду:-" я устал, я ухожу"! И побыстрее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ждать полного просёра...
|
|
|
![]()
|
|
Надо было увольнять после заявления об уходе. Новый тренер что-то бы успел сделать в межсезонье. А так перешли на новую схему, толком ее не наиграли, еще и игроков под эту схему не хватает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:20 |