![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что ключом для принятия оперативного решения федуна-мудуна будет игра с бычками. Если слив то думаю тедес досвидос априори а врио поставят хинкеля там давно уже ждет своего часа Пилипчук... и Павел Яковенко старательно отращивает усы |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что ключом для принятия оперативного решения федуна-мудуна будет игра с бычками. Если слив то думаю тедес досвидос априори а врио поставят хинкеля Я думаю ничего не будет, дадут допозорится до конца сезона. Глобальным провалом было неувольнение Доменико в январе, а сейчас хоть он, хоть неприятный Пилипчук, хоть Зарема - разницы мне кажется не будет. Хотя конечно буду рад ошибиться))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крупнейшая победа в чемпионате в 21 веке!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красава, спасибо что остаешься профессионалом, в отличии от многих наших болел.
|
|
|
![]()
|
|
Отличная победа!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доменико Тедеско и «Спартак» нужны друг другу. По отдельности им не выиграть.
«Спартак» и «Динамо» выдали крутейший перформанс в матче чемпионата и подтвердили статус самых симпатичных и безбашенных команд в лиге. Оба немецких проекта на сегодняшний день выглядят очень стильно, современно и молодо. Командная химия между игроками и тренерами «Динамо» и «Спартака» с каждым матчем ощущается все сильнее. Старейшее дерби России получилось просто огненным. В следующем сезоне обе команды могли бы претендовать на чемпионство. Но если на «Динамо» Шварца мы еще посмотрим, то «Спартак» Тедеско в будущем мы вряд ли увидим. Если пути Доменико и красно-белых все-таки разойдутся, от такого решения потеряют все. Тедеско начнет с нуля дома, и не факт, что в ближайшее время сыграет со своей новой командой в Лиге чемпионов, а «Спартак» снова переживет очередной глобальный слом системы, последствия которого будут очень непредсказуемы. Стратегия дальнейшего развития «Спартака», о которой говорят руководители клуба, должна быть написана в самое ближайшее время. На сегодня «Спартак» обладает сильнейшим в лиге составом с большим количеством ликвидных игроков, на которых можно будет хорошо заработать уже летом. Тедеско имеет хорошую возможность повлиять на написание стратегии и максимально адаптировать ее под себя, чтобы в следующем сезоне иметь абсолютно свою команду, прошедшую все стадии своего развития. С каждым удачным матчем «Спартака» болельщики вынуждены не только радоваться сиюминутной победе, но и грустить от того, что впереди у них большой знак вопроса. Тедеско оказался намного хитрее, чем абсолютно все в «Спартаке», подстраховавшись заявлением об уходе в конце прошлого года. Кажется, что в случае, если красно-белые займут второе место в чемпионате, Доменико изменит свое решение и станет общепризнанным тактическим гением. На сегодняшний день уход Тедеско не выглядит так однозначно. В общении тренера с клубом прослеживаются намеки на продолжение сотрудничества. Сегодня Тедеско — король Москвы. Доменико продолжает погоню за «Зенитом», его любит народ, а его армия представляет собой отличный сплав молодости и опыта. С такими исходными данными тренер «Спартака» вправе рассчитывать на успех и титулы в будущем. Только решение короля способно не ввергнуть свои владения в смуту, для этого нужно только изменить поспешно принятые решения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько говна на него вылили после Рубина, хоть один найдет в себе смелость извиниться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не за что, пока)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун, сделай предложение Тедеско от которого он не смог бы отказаться! Или наручниками привяжи, чтоб остался!
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Красноречиво! Как раз на днях на ум приходило сравнение с Якином/Лаудрупом. Не по отношению к делу, тут Доминико можно приводить в пример, а по результатам. И вот подтверждение... Странная статистика. Это только в чемпионате? Тут полная статистика: https://fanat1k.ru/stats-trener-30.php Если посчитать, получается 1, 87 у Кареры У Тедеско на данный момент 1, 66 -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сели и поговорили между собой. Решили играть по-другому". А вы думали, что это Тедеско всё поменял? Нет, всё оказалось гораздо проще - приехал Антоха, предложил собраться после игры с Рубином и обсудить как жить дальше будем.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ff963464315...aad2a19c3b7beca Такая вот версия. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за матч! За победу! За эмоции!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:37 |