![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сарказм? Да! Если честно я ни хера не понял.. ну бегают, ну скачут. Хорошо если впрок. Это уже не сарказм:) Ворчун))) Дак хуль! Ну посмотрел я ролик. Понял только: -Коля? -Коля:) Скажи чего ты ожидал от ролика, чтобы всем было понятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сарказм? Да! Если честно я ни хера не понял.. ну бегают, ну скачут. Хорошо если впрок. Это уже не сарказм:) Пусть бегают, пусть скачут. Всяко лучше Кононовских обнимашек и смехуечков. Ну наверное. Я впервые вижу ролик с тренировкой. Мне интересней как они на поле в игре будут бегать и скакать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи чего ты ожидал от ролика, чтобы всем было понятно Я же пытаюсь объяснить! Ни чего не ожидал, просто посмотрел. Ну может тут есть спецы, которые смогут разглядеть что-то. Я то ни хуя не понял. Понял? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сарказм? Да! Если честно я ни хера не понял.. ну бегают, ну скачут. Хорошо если впрок. Это уже не сарказм:) Я тож понял. Только понял, что решили основные моменты скрыть. Что, как и к чему. И сделали такой ролик. Не удивлюсь, если Тедеско идея. Убрать суть тренировки и оставить в оикрытом доступе мишуру. |
|
|
![]()
|
|
Это сарказм? Да! Если честно я ни хера не понял.. ну бегают, ну скачут. Хорошо если впрок. Это уже не сарказм:) Я тож понял. Только понял, что решили основные моменты скрыть. Что, как и к чему. И сделали такой ролик. Не удивлюсь, если Тедеско идея. Убрать суть тренировки и оставить в оикрытом доступе мишуру. Ну так я мишуру и видел:) Говорю же в игре интереснее наблюдать будет соколов федуна:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сарказм? Да! Если честно я ни хера не понял.. ну бегают, ну скачут. Хорошо если впрок. Это уже не сарказм:) Я тож понял. Только понял, что решили основные моменты скрыть. Что, как и к чему. И сделали такой ролик. Не удивлюсь, если Тедеско идея. Убрать суть тренировки и оставить в оикрытом доступе мишуру. Ну так я мишуру и видел:) Говорю же в игре интереснее наблюдать будет соколов федуна:) Молодец Тедеско, просек что всех тренеров увольняли из за игры правых защитников. От Аленичева до Кононова. Отсюда посыл Расказову, давай Коля херней не страдай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Молодец Тедеско, просек что всех тренеров увольняли из за игры правых защитников. От Аленичева до Кононова. Отсюда посыл Расказову, давай Коля херней не страдай. Тренеров увольняли за бездарность , и левые правые защитники не при чем. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Тренеров увольняли за бездарность , и левые правые защитники не при чем. Увольняли понятно за что теперь. А вот нанимали за что? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тренеров увольняли за бездарность , и левые правые защитники не при чем. Увольняли понятно за что теперь. А вот нанимали за что? ![]() У нас чтобы был, без тренера нельзя- 10% не хватать будет. Дыра конечно:) можно и потонуть нахъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи чего ты ожидал от ролика, чтобы всем было понятно Я же пытаюсь объяснить! Ни чего не ожидал, просто посмотрел. Ну может тут есть спецы, которые смогут разглядеть что-то. Я то ни хуя не понял. Понял? я понял, что ты нихуя не понял и поэтому ворчишь) тогда не смотри трёхминутные ролики |
|
|
![]()
|
|
Скажи чего ты ожидал от ролика, чтобы всем было понятно Я же пытаюсь объяснить! Ни чего не ожидал, просто посмотрел. Ну может тут есть спецы, которые смогут разглядеть что-то. Я то ни хуя не понял. Понял? я понял, что ты нихуя не понял и поэтому ворчишь) тогда не смотри трёхминутные ролики Так и не буду:) Ты то сам что понял из ролика? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеров увольняли за бездарность , и левые правые защитники не при чем. Увольняли понятно за что теперь. А вот нанимали за что? ![]() Так профессионалы же нанимали наверно за откаты ))) Чем больше тренеров тем выше заработок ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж.. честно говоря - от Шальке откат просто сам собой напрашивается.. (
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тёрки и понял что Бабай ничего не понял. ) Я, если честно, тоже не понял смысл этого ролика. Может конечно в этом ролике не отражено главное, а именно как на тренеровке отрабатывается культура паса, сыгранность и другие футбольныные составляющие. А по этой нарезке видно только, что бегают вокруг палок, да ноги задирают. Ну и ещё то, что Тедеско выучил два русских слова "добрие утра". Лучше б два матерных слова выучил. )
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:21 |