![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это Олежин багаж ему достался )) Сейчас в футболе в основном деньги все решают. На Олежином багаже только до Пердива можно было доехать. Не ты не прав Коррера на Аленьем багаже 1 место взял , а Тедеско 2-3 на багаже Олежи . Вторые сезоны должны быть провальными так случилось у итальянца , так было бы у Тедеско , но так как он сваливает , провалится следующий тренер. По той простой причине что у команды нет класса а голая физика , а на ней пороху только на сезон хватает. ![]() Интересно чукчи пляшут : наши тренеры своим "роскошным багажом" пользоваться не могут научиться, бедолаги, а иностранцев это легко получается. Аленичева, кононова Федун ведь тоже терпел и выгораживал до последней возможности. Но когда команда уверена шла в стыковую зону, возникла необходимость в Кризис- менеджере, т. Е. Тэдеско, сумевшем без существенных кадровых затрат спасти ( не побоюсь этого слова) команду . Или Вы забыли , как мы здесь уже предвкушали "очищение пердивом"? О каком багаже Кононова идет речь. Мирзов, Ломовицкий, Зелимхан Бакаев , это его креатуры, он лично просил о них . И как, сильно они помогли Тэдеско? К сожалению , но это факт. А без "физики" в 21 веке никакая тактика и техника нек помогут. Не даром же Лобан говорил ( за точность цитаты не ручаюсь) : дайте мне шестнадцать игроков, которые смогут бегать все 120 минут , а команду из них я сделаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо тут писать всякую херню, которая не имеет отношения к Доменико Тедеско.
Тед молодец, в любом случае он оставил команду выше, чем принял, за что ему и спасибо. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по матчу с терегом, уфой, совсем не буду скучать...
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, тренер! Удачи тебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну атаку он выстроил отличную, с обороной косяк полный особенно весной. В целом негатива у меня не вызывает, даже некоторую симпатию.
Спасибо Доменико и удачи в дальнейшей карьере. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Тед, после Карреры останется в моей памяти, как отличный и небезразличный тренер, профессионал, который сделал все что мог и не мог. Удачи тебе Тед в дальнейшей карьере и удачи тебе в жизни!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за все! Удачи в дальнейшей карьере!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско спасибо за всё!
Мотивация, прессинг, волевые победы, это здорово, а игру, надеюсь, построит следующий тренер. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу, за серебро, и удачи в дальнейшей карьере.
Моя оценка Тедеско - 8/10. Результат хороший, но игра в целом по сезону не очень. Были и вовсе недопустимо провальные матчи. Тактической гибкости по ходу матча совсем никакой. Слабо в обороне, но прилично в атаке. Но тут прежде всего за счет индивидуальных действий. Что очень хорошо, что команда у Тедеско очень волевая.Шесть волевых побед, четыре ничьи. Вполне себе приличный тренер, но хочется большего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско спасибо за всё! Мотивация, прессинг, волевые победы, это здорово, а игру, надеюсь, построит следующий тренер. Я того же мнения! Спасибо Тэд, ты прикольный, было интересно, надеюсь новый тренер будет лучше! Когда там, кстати, Виторию объявят? Завтра наверное? Я думаю, что не так быстро. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Доменико, ты был честный и неравнодушный!
Спасибо за атаку и воспитание стального характера у команды! Успехов тебе! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:38 |