![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОСЛЕДНЯЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ТЕДЕСКО В «СПАРТАКЕ»: ИТОГИ СЕЗОНА, ОТНОШЕНИЕ К КРИТИКЕ, ПЕРСПЕКТИВЫ КОМАНДЫ И РОССИИ https://matchtv.ru/football/rpl/matchtvnews...ess_konferencii |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» Тедеско — самая волевая команда в истории чемпионатов России. 22 очка набрали, уступая по ходу матча
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на кучу проблем и череду ошибок Доминико подтвердил свою квалификацию и добился приемлемого для себя результата.
Именно своим отношением к делу заслуживает уважения и добрых слов в свой адрес. Пример для многих тренеров иностранцев. А отличии от Лаудрупа/Якина работал не с 9 до 18:00 в ожидании неустойки, а 24/7, отдавая всего себя работе. После серии неудач не опустил руки и не сдался, как Эмери, а работал, работал, работал. В итоге все это и дало результат. При этом повторю, наошибался Доминико достаточно. И это и тактики касается, и выбранной линии поведения. Поэтому лично у меня его уход вызывает смешанные чувства. Конечно, искренни желаю ему успеха! |
|
|
![]()
|
|
Удачи, Доменико!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прощай. По концу того года много плохого думал о нем. Прежде всего, что забил не команду. Последние игры тогда были не айс. Зенит просто размазал команду. Ждал, что дальше будет хуже.
Ошибся, Тедеско добросовестно отработал контракт. Принес приличный результат. Удачи. В этой ситуации жаль, что непонятки с тренером. Пусть даже тот же Руй следит за Спартаком долго. На расстоянии много не увидишь. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
«Очень благодарен Зареме. И высоко ценю ее мнение». Большое интервью Доменико Тедеско
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...itorii-1798408/ Разговор с немецким тренером, который в мае покинул «Спартак», — о Федуне, Цорне, Газизове, Попове, Руе Витории и многом другом. p.s. Тему Тедеско перенесите в "Историю Спартака" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу по ссылке перейти - почему то выкидывает на сайт загрузки изображений -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел:
Цитата Я был в шоке от такого приглашения Тедеско и не знал, чего ожидать. Остался в предбаннике, а Доменико при помощи Саши Зайченко (тренера по физподготовке, который также владеет английским) объявил команде: «Мы с Максом Урванчки и Андреасом Хинкелем приняли решение, что не продлеваем контракты со «Спартаком» Просьба нас понять, мы вас любим, но не хотим больше играть в эти игры». https://matchtv.ru/football/rpl/matchtvnews...rektora_Rostova -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доменико поздравления!
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:41 |