![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - ИЛЛЮЗИЯ 80 процентов информации, которой оперирует человек - не имеет отношения к реальности, это продукт собственного мозга. Это очень оптимистические оценки. Многие ученые считают, что человек воспринимает гораздо меньше информации, всего несколько процентов. Все остальное - его собственные идеи. Неожиданно ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско в эфире программы 8-16 на телеканале «Матч Премьер» заявил, что место в середине таблицы является реалистичным прогнозом на конец сезона. — Резкого пика вверх или вниз не будет, — сказал Тедеско. — Место в середине таблицы — реалистичная оценка" Ну не нравится такой подход с самого начала. Получается что ли задач вообще никаких нет до конца сезона. Типа притираемся, набираемся опыта, привыкаем к новому тренеру, а там в следующем году может быть что-нибудь покажем. А если нет, ещё полтора сезона потеряны будут. Ну и вообще-то вниз пикировать уже некуда практически, если честно, тем более резко. А ты я вижу любитель, когда тебе ссат в уши. Хватит , проходили. Жду поступательной работы. Пусть лучше сделает а не пиздит. Зимой напа взять высокого. Я, конечно, понимаю, что всё сейчас плохо и очень сильно запущено. Но с таким бюджетом и с такими возможностями место ниже шестого по итогам сезона должно быть немедленным увольнением безо всяких оправданий. Для любого коуча. А шестое место пока что с вероятностью под 90% это путёвка в Европу. И пришёл немец с отставанием кажется в очко от этого самого шестого места. О большем пока что речи нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообещал вроде как место в середине таблицы. Ну с такой задачей как-нибудь бы и Олег Георгиевич Кононов справился. Наверное. А ведь всего лишь год назад ставилась задача каждый год играть в ЛЧ и доходить до четвертьфинала ЛЕ. Как же надо было постараться до такого довести. значит, это все-таки правда.. ( пиздец какой-то.. Томас заебись начал.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то смотрел вчера на срач тв передачу с Тедеско? Вроде пишут что облажались приспешники Тины, и ржали в голос. Тедеско так и не понял куда попал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то смотрел вчера на срач тв передачу с Тедеско? Вроде пишут что облажались приспешники Тины, и ржали в голос. Тедеско так и не понял куда попал. Я смотрел. Да не сказать что-бы ржали. Он им повода особого и не давал -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - ИЛЛЮЗИЯ 80 процентов информации, которой оперирует человек - не имеет отношения к реальности, это продукт собственного мозга. Это очень оптимистические оценки. Многие ученые считают, что человек воспринимает гораздо меньше информации, всего несколько процентов. Все остальное - его собственные идеи. Неожиданно ))) Граф ВиктОр знает о чем говорит:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - ИЛЛЮЗИЯ 80 процентов информации, которой оперирует человек - не имеет отношения к реальности, это продукт собственного мозга. Это очень оптимистические оценки. Многие ученые считают, что человек воспринимает гораздо меньше информации, всего несколько процентов. Все остальное - его собственные идеи. Каждое слово по отдельности понял, всё вместе - нет. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообещал вроде как место в середине таблицы. Ну с такой задачей как-нибудь бы и Олег Георгиевич Кононов справился. Наверное. А ведь всего лишь год назад ставилась задача каждый год играть в ЛЧ и доходить до четвертьфинала ЛЕ. Как же надо было постараться до такого довести. значит, это все-таки правда.. ( пиздец какой-то.. Томас заебись начал.. Я хуею! Тедеско должен был пообещать 1 место в этом году?? Олег Георгиевич ваш справился!! На 5 с плюсом! Команда разобрана! Не бежит! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля.. но говорить, что по итогам сезона очевидное место для Спартака в середине таблицы - это вообще не понимать куда попал!
. шестое! это минимальный минимум! за который и бороться-то не надо! и даже если он думал о шестом - это надо было выразить по-другому!!! а то, что он сказал ВООБЩЕ не лезет ни в какие ворота! . или мне что теперь, до ЧЕ футбол не смотреть? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.029 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля.. но говорить, что по итогам сезона очевидное место для Спартака в середине таблицы - это вообще не понимать куда попал! . шестое! это минимальный минимум! за который и бороться-то не надо! и даже если он думал о шестом - это надо было выразить по-другому!!! а то, что он сказал ВООБЩЕ не лезет ни в какие ворота! а есть разница в нынешней ситуации 6 или 12 место? |
|
|
![]()
|
|
ааа.. ну если так.. если ТРЕНЕРУ разницы нет..
. а если мы боремся за шестое, и побеждаем в этой борьбе, а один клуб из пятерки посыпится? желтухой заболеет? или еще что.. есть разница? . и не надо думать, что научить команду свыше 100 млн (а там Тиль оценен в 12, а Крал в 6) обыгрывать команды за 30-40 это также тяжело как промышленнось в послевоенные годы поднять.. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.029 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа.. ну если так.. если ТРЕНЕРУ разницы нет.. . а если мы боремся за шестое, и побеждаем в этой борьбе, а один клуб из пятерки посыпится? желтухой заболеет? или еще что.. есть разница? Если удастся завоевать место, позволяющее попасть в еврокубки, отлично, а нет так нет. В ЛЧ не попадем это уже ясно. Можно попасть в ЛЕ через Кубок России, к этому и надо стремиться. Хочу видеть прогресс от игроков и понятную игру от команды. |
|
|
![]()
|
|
да я согласен.. и не об этом.. реальные места и кубки - хуй с ними.. (пардон).. я сейчас размышляю о том, что за человек такой наш тренер, что видит нас по итогам сезона в середине таблицы..
. помните из "Бриллиатовой руки"? - как? как ты могла подумать такое? -а что? что я должна была подумать? - ВСЕ ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО! )) |
|
|
![]()
|
|
да я согласен.. и не об этом.. реальные места и кубки - хуй с ними.. (пардон).. я сейчас размышляю о том, что за человек такой наш тренер, что видит нас по итогам сезона в середине таблицы.. . помните из "Бриллиатовой руки"? - как? как ты могла подумать такое? -а что? что я должна была подумать? - ВСЕ ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО! )) было бы лучше, если бы он заявил о первом месте и победе в кубке?! Потом болельщики скажут, что он пиздабол и не выполнил своих же обещаний ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажется я понимаю о чем ты говоришь . мол не сыграл еще матчей с командой ( рубин не в счет ) ни пригляделся к составу... ит д. а уже такие удрученные позиции "середина таблицы" ... я угадал твое мнение?
Тогда ответь на вопрос - что он должен был сказать? Что постараюсь дотянуть до тройки призерской?? Ну тогда бы здесь и не только пошла бы пальба в его сторону... Он реалистично оценивает нынешнюю позицию на которой мы находимся сейчас. Поэтому если займем 5-6 место он никого не наебал, возьмем 3-4-5 , скажет успех... Тактика на мой взгляд правильная... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:01 |