![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо иметь побольше амбиций и слова подбирать тщательней.. вот мое имхо.. Точно. Он должен был пообещать выиграть ВСЁ, включая Лигу Чемпионов. Тогда был бы ты счастлив? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не хочу больше..
. других вариантов нет? или "Бох" или "чемодан"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы посоветовал бы просто отцепиться от тренера и дать спокойно работать.
Причем всем. Начиная с ветеранов и заканчивая СМИ и форумами. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) мне интересно.. я жажду узнать - кто такой и что будет? имею я право? я высказался, и если бы мне не противоречили настойчиво - так бы и осталось это просто ремаркой к интервью.. но нет! встали фронтом!
. пригласили меня токарем - план горит! пришел бы я сел, и закурил.. "чо не точишь?" - да щас.. успею.. лампу поярче поставьте.. станок чо-т гремит.. металл у вас не очень.. -"отстаньте от него! дайте поработать! причем все!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не хочу больше.. . других вариантов нет? или "Бох" или "чемодан"? Какой ответ он мог бы дать или должен был дать, который устроил бы тебя или даже порадовал? Только без шуток. )) ответ: "я и команда, понимаем ответственность, сделаем все.. главная задача набирать очки, в каждой игре.. бла-бла-бла.. ну а отвечая на Ваш вопрос - надеюсь, что еам удасться приблизиться к группе лидеров." - а место? место? - ну если нам удасться наладить и приблизиться, и если удача будет на нашей стороне - в зоне еврокубков.. . ну вот примерно так.. . п с - ! имхо, любой тренер Лиги с 6-го по 15-ое место должен так говорить! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не хочу больше.. . других вариантов нет? или "Бох" или "чемодан"? Какой ответ он мог бы дать или должен был дать, который устроил бы тебя или даже порадовал? Только без шуток. )) ответ: "я и команда, понимаем ответственность, сделаем все.. главная задача набирать очки, в каждой игре.. бла-бла-бла.. ну а отвечая на Ваш вопрос - надеюсь, что еам удасться приблизиться к группе лидеров." - а место? место? - ну если нам удасться наладить и приблизиться, и если удача будет на нашей стороне - в зоне еврокубков.. . ну вот примерно так.. Надо срочно возвращать Кононова, он в прошлом году до конца боролся за чемпионство, а в этом поставил игру команде, только стеночки и забегания начались, а его не заслуженно уволили. |
|
|
![]()
|
|
мля.. первой пятерке 12 игр между собой играть! это МИНИМУМ 36 потерянных очков.. плюс ничьи..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля.. первой пятерке 12 игр между собой играть! это МИНИМУМ 36 потерянных очков.. плюс ничьи.. Верите в победу над Локо? Конечно победа , иначе ДТ может паковать чумадан )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мля.. первой пятерке 12 игр между собой играть! это МИНИМУМ 36 потерянных очков.. плюс ничьи.. Постов накатал, аж в глазах рябит. И все о чем? Да ни о чем. Считать темой для обсуждения то, что по ТВОЕМУ МНЕНИЮ тренер что-то не так сказал, это уже слишком. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:31 |