![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно! ладно! не отвечайте, и мне не придется! а то каждому надо поддержать идею видеть Спартак в середине таблицы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля.. первой пятерке 12 игр между собой играть! это МИНИМУМ 36 потерянных очков.. плюс ничьи.. Верите в победу над Локо? у нас с ними две игры.. пусть очко из шести.. и что? Допустим, остается 15 игр и чтобы догнать допустим цска идущем на 5 месте, который продолжит так же набирать очки как и последние 13 туров(2 очка за тур), нам нужно все 15 матчей побеждать:). Я повторяю, если бы сейчас был первый тур, я бы вас поддержал, но сейчас просто игр не хватит нагнать пятерку. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть, мы не предполагаем, что кто-то из них сбавит обороты? мы утверждаем, что ЦСКА возьмет у Зенита 4 очка в двух играх? мы рамчитываем прибавлять (или нет?) но никто не убавит? так бывает?
. ребят! простите.. не провоцируйте больше! я немножко прав, немножко неправ.. пустое это.. действительно - на два-три поста.. чо страницы-то марать? . п с - 60 очков в этом году первое место, в прошлом - второе.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть, мы не предполагаем, что кто-то из них сбавит обороты? мы утверждаем, что ЦСКА возьмет у Зенита 4 очка в двух играх? мы рамчитываем прибавлять (или нет?) но никто не убавит? так бывает? . ребят! простите.. не провоцируйте больше! я немножко прав, немножко неправ.. пустое это.. действительно - на два-три поста.. чо страницы-то марать? . п с - 60 очков в этом году первое место, в прошлом - второе.. 64 очка набрал зенит, так-то он и сейчас опережает конявых на 3:))). А по поводу набранных я не знаю как будут набирать очки команды, у меня есть только факт, что набрали 26 за 13 игр, я могу прогнозировать, только исходя из тех данных, что есть. Мы сейчас говорим о том, что зависит от нас а не от соперников. Хотя если рассуждать, что все обосрутся, то конечно мы обязаны брать золото и кубок. |
|
|
![]()
|
|
)) вообще-то Вы прогнозируете, что армейцы возьмут у Зенита 4 очка, а те у них 4 с половиной.. .
. я спать! . пардон, там с годами наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот честно не понимаю. Пришёл Кононов после 14-го тура, очков было чуть побольше, но не сильно принципиально. Поставили задачу выиграть Кубок и в тройку попасть. Приходит немец на крутой контракт после 13-го, потратили на новинчков 40 миллионов или около того, больше чем годовой бюджет всех команд, кроме первой пятёрки. И оказывается середина таблицы всерьёз и надолго. Ничего не ждите типа, до конца сезона можете матчи не смотреть и на стадион не ходить. И это оказывается нормально.
|
|
|
![]()
|
|
после 12-го Тедеско..
. у Массимо после 10-го было 18.. ) . не птица.. хуль.. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот честно не понимаю. Пришёл Кононов после 14-го тура, очков было чуть побольше, но не сильно принципиально. Поставили задачу выиграть Кубок и в тройку попасть. Приходит немец на крутой контракт после 13-го, потратили на новинчков 40 миллионов или около того, больше чем годовой бюджет всех команд, кроме первой пятёрки. И оказывается середина таблицы всерьёз и надолго. Ничего не ждите типа, до конца сезона можете матчи не смотреть и на стадион не ходить. И это оказывается нормально. Примерная манипуляция, браво. Вы в этом деле лучший. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо иметь побольше амбиций и слова подбирать тщательней.. вот мое имхо.. Лучше быть в ахуе от услышанного, чем в глубокой жопе от происходящего! (поэтому, все-равно, что будет говорить не русского-говорящий человек (тем более, там еще и переводчики такие, что перевернут всё легко)..., по делам Его судите!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот честно не понимаю. Пришёл Кононов после 14-го тура, очков было чуть побольше, но не сильно принципиально. Поставили задачу выиграть Кубок и в тройку попасть. Приходит немец на крутой контракт после 13-го, потратили на новинчков 40 миллионов или около того, больше чем годовой бюджет всех команд, кроме первой пятёрки. И оказывается середина таблицы всерьёз и надолго. Ничего не ждите типа, до конца сезона можете матчи не смотреть и на стадион не ходить. И это оказывается нормально. Что не понятно? Кононова не цорн приглашал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть, мы не предполагаем, что кто-то из них сбавит обороты? мы утверждаем, что ЦСКА возьмет у Зенита 4 очка в двух играх? мы рамчитываем прибавлять (или нет?) но никто не убавит? так бывает? . ребят! простите.. не провоцируйте больше! я немножко прав, немножко неправ.. пустое это.. действительно - на два-три поста.. чо страницы-то марать? . п с - 60 очков в этом году первое место, в прошлом - второе.. Давай включаем логику, мы отстаем на 11 очков от 5-го места, выше 5-го Зенит, Локо, Ростов, ЦСКА, Краснодар, чтобы заскочить выше 5-го, мало показывать игру и результаты выше этих команд, надо играть лучше. Пока это недостижимо. В лучшем случае остаться при своих, т. Е. в конце этого сезона быть 6-ми в тех же 11 очках как и сейчас, т. Е. по игре и результатам приблизится к этим командам, что уже будет хорошо с учетом той опы в которой мы сейчас. А фантастикой заниматься, что мы обыграем эти команды и станем чемпионами, это к Кононову. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот честно не понимаю. Пришёл Кононов после 14-го тура, очков было чуть побольше, но не сильно принципиально. Поставили задачу выиграть Кубок и в тройку попасть. Приходит немец на крутой контракт после 13-го, потратили на новинчков 40 миллионов или около того, больше чем годовой бюджет всех команд, кроме первой пятёрки. И оказывается середина таблицы всерьёз и надолго. Ничего не ждите типа, до конца сезона можете матчи не смотреть и на стадион не ходить. И это оказывается нормально. И что Кононов выполнил эти задачи? Вроде нет, а что его за не выполнение уволили? А еще он обещал бесковский футбол поставить команде. 40млн. потрачено, около 30 получено, обменяли матерых игроков, на перспективных, чего я не поддерживаю и они бац и чемпионы, так не бывает. И Кононов приходил в прошлом году в чемпионскую команду и требовать от него место в 3-ке было логично. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает что в ближайшем матче мы выиграем у девок. Там и ВАР нам в помощь и сил прилично паровоз оставил в Турине.
|
|
|
![]()
|
|
а с чего мы так настойчиво о пятом месте говорим? типа пятое это не середина таблицы, шестое - середина, а я в отличии от тренера с серединой не согласен? я говорю - если он имел в виду шестое - выращится надо было по-другому.. и м. Б. седьмое.. а он сказал о восьмом-девятом.. и от этого я в ахуе, а большинство чувствует себя комфортно.. ну восьмые, и чо?
да даже не так! восьмое может и придется пережить! но за 17 туров до конца готовиться к играм с прицелом на восьмое место, я считаю недопустимым! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:28 |