![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает что в ближайшем матче мы выиграем у девок. Там и ВАР нам в помощь и сил прилично паровоз оставил в Турине. Что то мне подсказывало что у Рубина выиграем 2-0. Бля не срослось ![]() А уж как у локо выигрывать я хз -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает что в ближайшем матче мы выиграем у девок. Там и ВАР нам в помощь и сил прилично паровоз оставил в Турине. Выиграем, то есть переИГРАЕМ!!! Это исключено, счет может быть в пользу акционерного общества федуна... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает что в ближайшем матче мы выиграем у девок. Там и ВАР нам в помощь и сил прилично паровоз оставил в Турине. Что то мне подсказывало что у Рубина выиграем 2-0. Бля не срослось ![]() А уж как у локо выигрывать я хз ВАРИАНТ нам поможет) А если серьёзно то слабые места у Локо это крайние защитники и Медленный центр защиты. Хеведеса Тедеско знает, Палыча в прошлом году немец обыгрывал. Поэтому не надо голову пеплом посыпать. Ничего выдающегося локо против Юве не показал. 11 человек в защите и один удар с перепугу. С нами паровоз от обороны играть не будет. В общем не ссать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает что в ближайшем матче мы выиграем у девок. Там и ВАР нам в помощь и сил прилично паровоз оставил в Турине. Выиграем, то есть переИГРАЕМ!!! Это исключено, счет может быть в пользу акционерного общества федуна... Переведи |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дефочег надо выиграть! Устроит любой Счёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьёзно то слабые места у Локо это крайние защитники и Медленный центр защиты. Хеведеса Тедеско знает, Палыча в прошлом году немец обыгрывал. Поэтому не надо голову пеплом посыпать. Ничего выдающегося локо против Юве не показал. 11 человек в защите и один удар с перепугу. С нами паровоз от обороны играть не будет. В общем не ссать. Ничья, в лучшем случае светит нам в сегодняшней ситуации) юве - это опыт для локо и его игроков... который Палыч умело использует |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает что в ближайшем матче мы выиграем у девок. Там и ВАР нам в помощь и сил прилично паровоз оставил в Турине. Выиграем, то есть переИГРАЕМ!!! Это исключено, счет может быть в пользу акционерного общества федуна... Переведи К тому же стиль «Спартака» — изящный, техничный, комбинационный, атакующий, строившийся на мыслящих игроках, сразу пришелся по вкусу поклонникам футбола, а непредсказуемость спартаковского характера их страшно интриговала. Н. П. Старостин «Игра в футбол - это сперва мысль, а только затем действие на поле. Если вы не сможете играть воображением, то и не сможете играть в поле» Н. П. Старостин -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает что в ближайшем матче мы выиграем у девок. Там и ВАР нам в помощь и сил прилично паровоз оставил в Турине. Выиграем, то есть переИГРАЕМ!!! Это исключено, счет может быть в пользу акционерного общества федуна... Переведи К тому же стиль «Спартака» — изящный, техничный, комбинационный, атакующий, строившийся на мыслящих игроках, сразу пришелся по вкусу поклонникам футбола, а непредсказуемость спартаковского характера их страшно интриговала. Н. П. Старостин «Игра в футбол - это сперва мысль, а только затем действие на поле. Если вы не сможете играть воображением, то и не сможете играть в поле» Н. П. Старостин Федун продай Спартак? или Федун отдай Спартак? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, Доменико еще не успел разобраться и понять, у кого какие амплуа. Я бы сказал, что Тедеско похож на великого шахматного чемпиона Роберта Фишера. Фишеру когда-то наскучили обычные шахматы, и он предложил расставлять фигуры в произвольном порядке, хаотично, чтобы партия приобретала непредсказуемый характер. В игре с «Рубином» Доменико расставил футболистов по примеру Фишера. Да, в «Спартаке» произошел определенный эмоциональный всплеск в связи со сменой тренера, игроки поставили перед собой цель умереть, но не проиграть, и это получилось, но «Рубин», как по мне, был ближе к победе. Это не отменяет того, что фанатам красно-белых нужно набраться терпения и дождаться момента, когда владелец клуба, Леонид Федун, объявит Тедеско неограниченный кредит доверия. Думаю, сатирический посыл этой фразы прозрачен.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, Доменико еще не успел разобраться и понять, у кого какие амплуа. Я бы сказал, что Тедеско похож на великого шахматного чемпиона Роберта Фишера. Фишеру когда-то наскучили обычные шахматы, и он предложил расставлять фигуры в произвольном порядке, хаотично, чтобы партия приобретала непредсказуемый характер. В игре с «Рубином» Доменико расставил футболистов по примеру Фишера. Да, в «Спартаке» произошел определенный эмоциональный всплеск в связи со сменой тренера, игроки поставили перед собой цель умереть, но не проиграть, и это получилось, но «Рубин», как по мне, был ближе к победе. Это не отменяет того, что фанатам красно-белых нужно набраться терпения и дождаться момента, когда владелец клуба, Леонид Федун, объявит Тедеско неограниченный кредит доверия. Думаю, сатирический посыл этой фразы прозрачен. Тедеска бы охуел, если б прочитал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю что он охуеет... Недолго ждать осталось)
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю что он охуеет... Недолго ждать осталось) Да лан, до зимы точно доработает спокойно, весной дадут кредит доверия, займет место 6-8, уволят, возьмут нового, кого-то продадут, например шурлю и тилля с ларсоном, возьмут кого еще получше, если повезет, займем место в тройке ![]() |
|
|
![]()
|
|
как же заебала эта чехарда.. Чессо слово. Уже 6-ой десяток разменял а смотрю 15 лет одно гавно.
|
|
|
![]()
|
|
как же заебала эта чехарда.. Чессо слово. Уже 6-ой десяток разменял а смотрю 15 лет одно гавно. Дойди, что это говно чужоё!!! , не имеющее нихуя общего с тем, за ЧТО ты начинал болеть..., и станет проще..., вернее похуй... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лан, до зимы точно доработает спокойно... не уверен.. есть вариант, что буквально через неделю под ним начнет дымиться.. жаль что не получилось выиграть у Рубина.. теперь Локо и кубок, если два поражения - не завидую.. Господи! дай фарта! дай хотя бы Ростов! или обоих! )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:55 |