![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же заебала эта чехарда.. Чессо слово. Уже 6-ой десяток разменял а смотрю 15 лет одно гавно. ) Истинно народной (в прямом понимании этого слова) командой Спартак был только при Бескове (из тех, кого застал в своём "болении") уже при Романцеве начались "бабки, легионеры,..."... рынок, короче (со всеми вытекающими и в футболе тоже) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лан, до зимы точно доработает спокойно... не уверен.. есть вариант, что буквально через неделю под ним начнет дымиться.. жаль что не получилось выиграть у Рубина.. теперь Локо и кубок, если два поражения - не завидую.. Господи! дай фарта! дай хотя бы Ростов! или обоих! )) вряд ли... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть вариант, что буквально через неделю под ним начнет дымиться.. вряд ли... хейтеров наших не знаете? . или вряд ли два поражения? . я во второе скорее поверю.. ) (что менее вероятны два поражения, чем отсутсвие после них критики) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает что в ближайшем матче мы выиграем у девок. Там и ВАР нам в помощь и сил прилично паровоз оставил в Турине. Выиграем, то есть переИГРАЕМ!!! Это исключено, счет может быть в пользу акционерного общества федуна... Заканчивай, а!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть вариант, что буквально через неделю под ним начнет дымиться.. вряд ли... хейтеров наших не знаете? . или вряд ли два поражения? . я во второе скорее поверю.. ) (что менее вероятны два поражения, чем отсутсвие после них критики) Больше в два поражения поверю, чем в отставку. Ну тут ваще пиздец, еще даже не всех по именам то знает, нахер увольнять?!))) Тогда очевидно будет, что дело не в тренере... Но тоже вряд ли, что проебем 2 раза подряд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско получил первый штраф от КДК после прихода в «Спартак»
Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о санкциях к главным тренерам казанского «Рубина» и московского «Спартака» по итогам матча 13-го тура чемпионата России (0:0). «Роман Шаронов выходил шесть раз за пределы технической зоны, штраф лично – 20 тысяч рублей. Доменико Тедеско выходил три раза, оштрафован лично на 10 тысяч рублей», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Дарья Юрко. Матч «Спартака» с «Рубином» стал дебютным для главного тренера красно-белых Доменико Тедеско. Специалист возглавил московскую команду 14 октября во время паузы на международные встречи. Ранее он работал в «Шальке-04», откуда был уволен в марте этого года. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я не про отставку, конечно.. просто говорю, что "доработать спокойно" до зимы вряд ли получится..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
патаму что злопыхателей полно, а показать хороший результат в ближайшие 10 дней трудно.. )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
для Вас "работать спокойно" и "не быть уволенным" одно и то же? тогда я согласен..
|
|
|
![]()
|
|
для Вас "работать спокойно" и "не быть уволенным" одно и то же? тогда я согласен.. А для тебя, что значит работать спокойно? Проиграть матчей 10 подряд и не нести ответственность? Бабки то платят очень большие, не просто так. А спокойно может работать только физ-рук в школе)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает что в ближайшем матче мы выиграем у девок. Там и ВАР нам в помощь и сил прилично паровоз оставил в Турине. Выиграем, то есть переИГРАЕМ!!! Это исключено, счет может быть в пользу акционерного общества федуна... Заканчивай, а!! ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ АО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СПАРТАК-МОСКВА» (АО - это Акционерное Общество...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
я думаю что он охуеет... Недолго ждать осталось) Да лан, до зимы точно доработает спокойно, весной дадут кредит доверия, займет место 6-8, уволят, возьмут нового, кого-то продадут, например шурлю и тилля с ларсоном, возьмут кого еще получше, если повезет, займем место в тройке ![]() |
|
|
![]()
|
|
я думаю что он охуеет... Недолго ждать осталось) Да лан, до зимы точно доработает спокойно, весной дадут кредит доверия, займет место 6-8, уволят, возьмут нового, кого-то продадут, например шурлю и тилля с ларсоном, возьмут кого еще получше, если повезет, займем место в тройке ![]() Бля, спокойно в той фразе я имел ввиду стопудов, 100%, верняк, железно ну или спокойно.))) Просто не поняли друг друга. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:34 |