![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) быть добру! *!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну молодец.. посоветовал поменьше пиздеть.. я так же думаю.. )
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шмурнов давно превратился в ичачинобомжового подпевалу. Прямо из кожи лезет, хочет себя показать какой он "объективный" особенно в отношении Спартака.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну молодец.. посоветовал поменьше пиздеть.. я так же думаю.. ) Вот и я бы вам дал этот совет, прям зрите в корень. Охуенный совет)) В Спартаке жопа, полнейшая, место внизу таблицы, пришел неизвестный по большому счету тренер и ты серьёзно думаешь, что миллионы людей будут молча смотреть на происходящее?)) Независимо от того, выигрывают, проигрывают - говорили, говорят и будут говорить. Молчат у коней, бомжей, но не у Спартака, тут аудитория слегка побольше ![]() |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 654 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну молодец.. посоветовал поменьше пиздеть.. я так же думаю.. ) Вот и я бы вам дал этот совет, прям зрите в корень. Охуенный совет)) В Спартаке жопа, полнейшая, место внизу таблицы, пришел неизвестный по большому счету тренер и ты серьёзно думаешь, что миллионы людей будут молча смотреть на происходящее?)) Независимо от того, выигрывают, проигрывают - говорили, говорят и будут говорить. Молчат у коней, бомжей, но не у Спартака, тут аудитория слегка побольше ![]() Ну если владелец открыто говорит, что любой хайп, кроме некролога в кассу, то это просто команда "ату" для всей журнабратии... По мне так "модель поведения" коней и бомжей понятнее. Там за имиджем стараются следить и не изображать из клуба дырявое решето, когда каждый пук наружу вырывавется, а болельщики сидят и думают зачем это и для чего. Судя по тому, что на офсайте нет ни фото, ни видео с тренировок, какие то положительные подвижки в этом направлении есть, ну или мне так хочется думать. Я согласен пожить в вакууме до весенней части чемпа, с максимально возможным набором очков до зимы и даже без искрометного футбола... |
|
|
![]()
|
|
ну молодец.. посоветовал поменьше пиздеть.. я так же думаю.. ) Вот и я бы вам дал этот совет, прям зрите в корень. Охуенный совет)) В Спартаке жопа, полнейшая, место внизу таблицы, пришел неизвестный по большому счету тренер и ты серьёзно думаешь, что миллионы людей будут молча смотреть на происходящее?)) Независимо от того, выигрывают, проигрывают - говорили, говорят и будут говорить. Молчат у коней, бомжей, но не у Спартака, тут аудитория слегка побольше ![]() Кто вам мешает говорить? Вы "пиздите" поменьше, что в это выражение адресованное нашему ГТ вкладывает автор, спросите у него. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже ни хуя не понял что фуняка хотел сказать тебе... совсем расслабились на форуме.. Эх Кот бы дал пинка ... Да некому..
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я вот тоже ни хуя не понял что фуняка хотел сказать тебе... совсем расслабились на форуме.. Эх Кот бы дал пинка ... Да некому.. А за что? Просто потому-что ты не понял? Норм тут диктатура у некоторых в головах. Может лучше жевать? Было видео, где чел говорил, что по-меньше чтоб пиздили про тренера. Продиджи согласился. Ты согласился и дал совет зрить в корень. Я тебе написал , что не пиздить про тренера народ не сможет. Ты написал Цитата Кто вам мешает говорить? Вы "пиздите" поменьше, что в это выражение адресованное нашему ГТ вкладывает автор, спросите у него. Ты чё хотел сказать то? ![]() P/S: в данном контексте пиздить=говорить. |
|
|
![]()
|
|
"Чел" из видео говорит, что тренеру надо меньше интервью давать, на что Продиджи пишет, что нашему тренеру надо меньше "пиздеть".. я ему посоветовал того же, потом прибежал оппозиционер размахивая флагами и укорять меня в том, что я пытаюсь затыкать рот миллионам болельщиков, на что был получен ответ "говорить никто не запрещает".. что тут ещё разжёвывать..
|
|
|
![]()
|
|
"Чел" из видео говорит, что тренеру надо меньше интервью давать, на что Продиджи пишет, что нашему тренеру надо меньше "пиздеть".. я ему посоветовал того же, потом прибежал оппозиционер размахивая флагами и укорять меня в том, что я пытаюсь затыкать рот миллионам болельщиков, на что был получен ответ "говорить никто не запрещает".. что тут ещё разжёвывать.. Ладно, проехали))) Кто бы не пиздил, пусть работает. Не получится, выгонят. Хули тут спорить, пизди не пизди)) |
|
|
![]()
|
|
"Чел" из видео говорит, что тренеру надо меньше интервью давать, на что Продиджи пишет, что нашему тренеру надо меньше "пиздеть".. я ему посоветовал того же, потом прибежал оппозиционер размахивая флагами и укорять меня в том, что я пытаюсь затыкать рот миллионам болельщиков, на что был получен ответ "говорить никто не запрещает".. что тут ещё разжёвывать.. Ладно, проехали))) Кто бы не пиздил, пусть работает. Не получится, выгонят. Хули тут спорить, пизди не пизди)) Об этом и речь, сезон уже проебан, команда в заднице, единственное что остаётся это ждать весны и надеятся что приехал профессионал, вот тогда уже будет видно ругать нам его или нахваливать. А сейчас просто отстать от него и дать работать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:37 |