![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте парню поработать... Ведь пока ни одного поражения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чел" из видео говорит, что тренеру надо меньше интервью давать, на что Продиджи пишет, что нашему тренеру надо меньше "пиздеть".. я ему посоветовал того же, потом прибежал оппозиционер размахивая флагами и укорять меня в том, что я пытаюсь затыкать рот миллионам болельщиков, на что был получен ответ "говорить никто не запрещает".. что тут ещё разжёвывать.. Ладно, проехали))) Кто бы не пиздил, пусть работает. Не получится, выгонят. Хули тут спорить, пизди не пизди)) Об этом и речь, сезон уже проебан, команда в заднице, единственное что остаётся это ждать весны и надеятся что приехал профессионал, вот тогда уже будет видно ругать нам его или нахваливать. А сейчас просто отстать от него и дать работать. А если приехал профессионал, а ему нужно чтоб показать класс хоть один нормальный нападающий, кто-то в центре с пасом как Фернандо, а не тиль?? Уволят ведь нах и скажут что слабак, ведь в составе ЧЕМПИОН МИРА... Правда 5-ти летней давности))) которого привёз САМ цорн)) Но шучу шучу, посмотрим) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чел" из видео говорит, что тренеру надо меньше интервью давать, на что Продиджи пишет, что нашему тренеру надо меньше "пиздеть".. я ему посоветовал того же, потом прибежал оппозиционер размахивая флагами и укорять меня в том, что я пытаюсь затыкать рот миллионам болельщиков, на что был получен ответ "говорить никто не запрещает".. что тут ещё разжёвывать.. Ладно, проехали))) Кто бы не пиздил, пусть работает. Не получится, выгонят. Хули тут спорить, пизди не пизди)) Об этом и речь, сезон уже проебан, команда в заднице, единственное что остаётся это ждать весны и надеятся что приехал профессионал, вот тогда уже будет видно ругать нам его или нахваливать. А сейчас просто отстать от него и дать работать. )) "ждать весны".. ну ждите.. чо Вы тут читаете и пишите? забудьте о футболе до весны.. так? или вон в теме ЛЧ.. чо в "Тедеско"-то заходите? давайте проебем все осенние и зимние матчи? и будем ЖДАТЬ ВЕСНЫ.. . а я вот считаю, что надо ждать следующей осени.. поэтому прошу Вас в этой теме не пОстить, и дать тренеру поработать.. так? . чувствую - бесполезно.. ( . мы же должны молча ждать весны, а тренер - выступать на ТВ.. ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чел" из видео говорит, что тренеру надо меньше интервью давать, на что Продиджи пишет, что нашему тренеру надо меньше "пиздеть".. я ему посоветовал того же, потом прибежал оппозиционер размахивая флагами и укорять меня в том, что я пытаюсь затыкать рот миллионам болельщиков, на что был получен ответ "говорить никто не запрещает".. что тут ещё разжёвывать.. Ладно, проехали))) Кто бы не пиздил, пусть работает. Не получится, выгонят. Хули тут спорить, пизди не пизди)) Об этом и речь, сезон уже проебан, команда в заднице, единственное что остаётся это ждать весны и надеятся что приехал профессионал, вот тогда уже будет видно ругать нам его или нахваливать. А сейчас просто отстать от него и дать работать. )) "ждать весны".. ну ждите.. чо Вы тут читаете и пишите? забудьте о футболе до весны.. так? или вон в теме ЛЧ.. чо в "Тедеско"-то заходите? давайте проебем все осенние и зимние матчи? и будем ЖДАТЬ ВЕСНЫ.. . а я вот считаю, что надо ждать следующей осени.. поэтому прошу Вас в этой теме не пОстить, и дать тренеру поработать.. так? . чувствую - бесполезно.. ( . мы же должны молча ждать весны, а тренер - выступать на ТВ.. ))) Ты что кипишь подымаешь? Какая у тебя цель? При чем как только назначили Тедеско ты сразу начал баламутить воду. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не понимаю мотива..
|
|
|
![]()
|
|
)) ребята!
мотива нет.. я высказывал (ДВА раза) свои мысли.. вроде не очееь крамольные и злые, но как раз оппоненты поднимали такой кипишь! -мама не горюй! приходилось об'яснять, аргументировать - поэтому создавалась иллюзия, что я будто бы прям в штыки его воспринимаю! а это не так! мне не понравились слова о "середине таблицы" - и весь бой только о том, что Он прав, а я -нет.. и базар про "пизди - не пизди" тоже об этом.. я уже готов заткнуться - если вам нравится настрой тренера на середину таблицы! но вы уже требуете заткнуться до весны! . я не понимаю мотивов? . просто, об'ясните мне, почему я ДОЛЖЕН заткнуться до весны, а выступление тренера после ЕДИНСТВЕННОЙ игры - это для вас норма? почему выйти сыграть с Рубином - он еще не разобрался, а где будет Спартак по итогам сезона - разобрался? . и я не о нем.. у вас-то чо за позиция? в чем я не прав? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.082 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) ребята! мотива нет.. я высказывал (ДВА раза) свои мысли.. вроде не очееь крамольные и злые, но как раз оппоненты поднимали такой кипишь! -мама не горюй! приходилось об'яснять, аргументировать - поэтому создавалась иллюзия, что я будто бы прям в штыки его воспринимаю! а это не так! мне не понравились слова о "середине таблицы" - и весь бой только о том, что Он прав, а я -нет.. и базар про "пизди - не пизди" тоже об этом.. я уже готов заткнуться - если вам нравится настрой тренера на середину таблицы! но вы уже требуете заткнуться до весны! . я не понимаю мотивов? . просто, об'ясните мне, почему я ДОЛЖЕН заткнуться до весны, а выступление тренера после ЕДИНСТВЕННОЙ игры - это для вас норма? почему выйти сыграть с Рубином - он еще не разобрался, а где будет Спартак по итогам сезона - разобрался? . и я не о нем.. у вас-то чо за позиция? в чем я не прав? Интересно, есть ли тренер , который вытащит нас по итогам сезона, в зону ЛЧ??? Ядумаю, что нетъ! За 17 игр?? |
|
|
![]()
|
|
нет.. в ЛЧ не вытащит.. зачем такой вопрос? что вы все меня троллите? причем тут ЛЧ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.082 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет.. в ЛЧ не вытащит.. зачем такой вопрос? что вы все меня троллите? причем тут ЛЧ? А что ты ждёшь от команды, которая просто разрушена предыдущим тренером?? До основания! И морально и физически! Сколько понадобится времени , чтобы им собраться? И, да , я тебя не троллю! Не умею! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы уже видели одного, который дохуя наобещал!!! Пиздобол
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
что я жду от команды - и оценка действий тренера - разные вещи! даже если тренер в ахуе, и не думает, что команда станет шестой - он не должен об этом говорить!
. вам, бля, вопрос - в ответ куча хуйни.. ВСЕ! ПРОЕХАЛИ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:26 |