![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет.. в ЛЧ не вытащит.. зачем такой вопрос? что вы все меня троллите? причем тут ЛЧ? А что ты ждёшь от команды, которая просто разрушена предыдущим тренером?? До основания! И морально и физически! Сколько понадобится времени , чтобы им собраться? И, да , я тебя не троллю! Не умею! А что ты скажешь, если же эти игроки будут так же играть как середняк до конца сезона? Тедеска будет виноват? Или Кононов так разрушил команду, что нужно лет 5 играть и купить новых игроков? Моё мнение - очень слабый состав. Не по цене, не по титулам, а просто по игре здесь и сейчас. Посмотрим, как будут играть оставшийся сезон... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что я жду от команды - и оценка действий тренера - разные вещи! даже если тренер в ахуе, и не думает, что команда станет шестой - он не должен об этом говорить! . вам, бля, вопрос - в ответ куча хуйни.. ВСЕ! ПРОЕХАЛИ! А если бы он сказал, что в этом сезоне будем бороться за чемпионство, тебе бы легче стало? Пиздец, разнылся на несколько страниц... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что я жду от команды - и оценка действий тренера - разные вещи! даже если тренер в ахуе, и не думает, что команда станет шестой - он не должен об этом говорить! . вам, бля, вопрос - в ответ куча хуйни.. ВСЕ! ПРОЕХАЛИ! А если бы он сказал, что в этом сезоне будем бороться за чемпионство, тебе бы легче стало? Пиздец, разнылся на несколько страниц... Самое смешное другое, тренер не говорит, что Спартак займет место в середине таблице, у него спросили "у нас тут голосовалка для зрителей и 4 варианта ответа, лч, ле, середина таблицы и борьба за выживание. Основная масса проголосовала за середину таблицы, как вам такое мнение зрителей, и он отвечает, точнее как переводит переводчик, который перевел до этого "да мы стремимся больше пропускать" -Я думаю это реалистичная оценка зрителей, то есть какого-то скачка вверх или вниз не будет, конечно я не хочу, не могу переоценивать и недооценивать наши перспективы, но смысла какого-то в том какое место мы займем нет, потому-что нам просто надо работать, работать над ростом. Вот от сюда выводы этого господина что Тадеско будет мечтать о середине таблицы. А вообще, я сомневаюсь, что там переводчик хотя бы половину правильно перевел.. Это просто кошмар |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет.. в ЛЧ не вытащит.. зачем такой вопрос? что вы все меня троллите? причем тут ЛЧ? А что ты ждёшь от команды, которая просто разрушена предыдущим тренером?? До основания! И морально и физически! Сколько понадобится времени , чтобы им собраться? И, да , я тебя не троллю! Не умею! А что ты скажешь, если же эти игроки будут так же играть как середняк до конца сезона? Тедеска будет виноват? Или Кононов так разрушил команду, что нужно лет 5 играть и купить новых игроков? Моё мнение - очень слабый состав. Не по цене, не по титулам, а просто по игре здесь и сейчас. Посмотрим, как будут играть оставшийся сезон... Так давай и посмотрим! Я о чём? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что я жду от команды - и оценка действий тренера - разные вещи! даже если тренер в ахуе, и не думает, что команда станет шестой - он не должен об этом говорить! . вам, бля, вопрос - в ответ куча хуйни.. ВСЕ! ПРОЕХАЛИ! А если бы он сказал, что в этом сезоне будем бороться за чемпионство, тебе бы легче стало? Пиздец, разнылся на несколько страниц... молчу |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прессуха перед матчем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, до конца сезона поддерживаю, а там по факту посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДТ наше все ))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, до конца сезона поддерживаю, а там по факту посмотрим. Если до конца сезона выстоит - уверен положительный результат при нем мы увидим. Не хотелось бы возвращения Черчесова, т. К. предзнаменует очередную спираль бега по кругу, по тому самому спартаковскому кругу. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это такое - "положительный результат"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это такое - "положительный результат"? «Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что это такое - "положительный результат"? Забраться повыше от зоны стыка! Разгребая попутно руины после ТРЕНЕРА! Что касается турнирного положения. Ну давайте скажем так: Какая команда в ходе длительного турнира занимает гарантировано место в тройке? Причем, это принцип действует ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Ведь не та команда, которая является "грозой" главных претендентов. Этим командам раньше присуждался одноименный приз. А та команда . Которая не теряет свои очки , т. Е. не поигрывает "дну" у себя дома. РОВНО ЭТОТ ПРИНЦИП КАРРЕРЫ И ПРИВЕЛ СПАРТАК к ЧЕМПИОНСТВУ. Дословно не помню его изречение. Но смысл его в том, что проигрывать надо только тому , кто реально сильнее тебя , а не закатил тебе "дурака" и потом не давал играть. Только однажды с КС у него не получилось, а в остальных случаях мы регулярно при нем дожимали данные команды. В то время как осн. конкуренты очки с ними теряли регулярно. Вот и рецепт чемпионства. И ответ , почему Кононов не привел бы Спартак к медалям, нельзя к "днищу" так безалаберно подходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТэТэДэско сегодня молодец!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:09 |