![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Аиртон выходит 1 на 1 не забивает, Мельго 1 бьет с линии вратарской и не забивает, Ларсон бьет между ног, но вратарь тащит, Мирзов должен катить на Тиля на пустые ворота или хотя бы по воротам попадать, но лупит куда-то, что это? Вина тренера? Моментов создали против автобуса достаточно, забивать надо. все правильно, добавил бы еще и Аиртон мог бы спокойно катить на Тиля! Упоранты блять -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эмоции сошли.
в принципе, рано или поздно, должны были продуть. в принципе, наверное своевременно. холодный душ для тренера. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско, верим!
но жано надо от****ить! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что последние матчи этого года, будут вот такими качелями.
надо выключить телевизор до весны, и как бы это уже смешно не звучало - дать тренеру поработать. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско не помешал бы русский помощник в штабе, каким был Пилипчук у Карреры.
А то просто ненормальный дефицит информации у ГТ - не знал, похоже, что у Бакаева 4 красных и он не может играть, не знал, что из-за лимита нельзя выпустить Крала. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско не помешал бы русский помощник в штабе, каким был Пилипчук у Карреры. А то просто ненормальный дефицит информации у ГТ - не знал, похоже, что у Бакаева 4 красных и он не может играть, не знал, что из-за лимита нельзя выпустить Крала. Это он сказал или вывод сделан? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.047 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско не помешал бы русский помощник в штабе, каким был Пилипчук у Карреры. А то просто ненормальный дефицит информации у ГТ - не знал, похоже, что у Бакаева 4 красных и он не может играть, не знал, что из-за лимита нельзя выпустить Крала. сказал, что забыл в пылу матча про лимит |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое печальное сейчас то, что Цорн закупил игроков, который в моменте не подходят под контратакующие идеи тренера.
Как мне кажется отсюда и результат... Но в любом случае за еврокубки зацепиться сложно, а пробить дно в фнл надо будет постараться, так что с турнирной точки зрения пока ничего страшного не произошло. |
|
|
![]()
|
|
Тедеско не помешал бы русский помощник в штабе, каким был Пилипчук у Карреры. А то просто ненормальный дефицит информации у ГТ - не знал, похоже, что у Бакаева 4 красных и он не может играть, не знал, что из-за лимита нельзя выпустить Крала. Это он сказал или вывод сделан? когда Кутеп сломался, ГТ подозвал Клара, и все показывало на то, что на замену должен был выйти он -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое печальное сейчас то, что Цорн закупил игроков, который в моменте не подходят под контратакующие идеи тренера. Как мне кажется отсюда и результат... Но в любом случае за еврокубки зацепиться сложно, а пробить дно в фнл надо будет постараться, так что с турнирной точки зрения пока ничего страшного не произошло. Тиля продадут за три..., Краля за два..., Ларсона за трешку... Потом лео выступит и напомнит об Окадемии и неучастии в аукционах... Так что дно фнл, оставим на след сезон... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско не помешал бы русский помощник в штабе, каким был Пилипчук у Карреры. А то просто ненормальный дефицит информации у ГТ - не знал, похоже, что у Бакаева 4 красных и он не может играть, не знал, что из-за лимита нельзя выпустить Крала. Это он сказал или вывод сделан? — Вы действительно хотели выпустить Крала, но не смогли и-за лимита на легионеров? — Да, это правда. Все-таки эти условия новые для меня. Я знал об этом правиле, но позабыл о нем во время матча. Хорошо, что у меня есть отличные помощники, которые помогли мне тогда. Такие вещи обычно планируют перед встречей. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое печальное сейчас то, что Цорн закупил игроков, который в моменте не подходят под контратакующие идеи тренера. Как мне кажется отсюда и результат... Но в любом случае за еврокубки зацепиться сложно, а пробить дно в фнл надо будет постараться, так что с турнирной точки зрения пока ничего страшного не произошло. Тиля продадут за три..., Краля за два..., Ларсона за трешку... Потом лео выступит и напомнит об Окадемии и неучастии в аукционах... Так что дно фнл, оставим на след сезон... Ну не факт что будет прям так)) Я не сторонник ругать Федуна т. К клубом рулят управленцы, и то куда мы сейчас приехали не его вина, а скорей его и наша с вами беда. |
|
|
![]()
|
|
Самое печальное сейчас то, что Цорн закупил игроков, который в моменте не подходят под контратакующие идеи тренера. Как мне кажется отсюда и результат... Под атакующие идеи они не подходят, под контратакующие тоже. Под какие идеи они подходят тогда? Думаю на этот вопрос лучше всего сможет ответить Цорн, а журналисты его рано или поздно зададут |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско не помешал бы русский помощник в штабе, каким был Пилипчук у Карреры. А то просто ненормальный дефицит информации у ГТ - не знал, похоже, что у Бакаева 4 красных и он не может играть, не знал, что из-за лимита нельзя выпустить Крала. Это он сказал или вывод сделан? — Вы действительно хотели выпустить Крала, но не смогли и-за лимита на легионеров? — Да, это правда. Все-таки эти условия новые для меня. Я знал об этом правиле, но позабыл о нем во время матча. Хорошо, что у меня есть отличные помощники, которые помогли мне тогда. Такие вещи обычно планируют перед встречей. Планируют позабыть об лимите во время перепетий матча? Хм... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:55 |