![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое печальное сейчас то, что Цорн закупил игроков, который в моменте не подходят под контратакующие идеи тренера. Как мне кажется отсюда и результат... Под атакующие идеи они не подходят, под контратакующие тоже. Под какие идеи они подходят тогда? Тиль, Крал и Шюррле под атакующие подходят. Но тренера такого у них не было. Понсе и Ларссон скорее под контратакующие или под команду с охуительным распасовщиком. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско не помешал бы русский помощник в штабе, каким был Пилипчук у Карреры. А то просто ненормальный дефицит информации у ГТ - не знал, похоже, что у Бакаева 4 красных и он не может играть, не знал, что из-за лимита нельзя выпустить Крала. Это он сказал или вывод сделан? — Вы действительно хотели выпустить Крала, но не смогли и-за лимита на легионеров? — Да, это правда. Все-таки эти условия новые для меня. Я знал об этом правиле, но позабыл о нем во время матча. Хорошо, что у меня есть отличные помощники, которые помогли мне тогда. Такие вещи обычно планируют перед встречей. Планируют позабыть об лимите во время перепетий матча? Хм... учитывая как ГТ дает огня на бровке, он на эти 2 часа и мать родную забыть может в пылу азарта))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое печальное сейчас то, что Цорн закупил игроков, который в моменте не подходят под контратакующие идеи тренера. Как мне кажется отсюда и результат... Под атакующие идеи они не подходят, под контратакующие тоже. Под какие идеи они подходят тогда? Тиль, Крал и Шюррле под атакующие подходят. Но тренера такого у них не было. Понсе и Ларссон скорее под контратакующие или под команду с охуительным распасовщиком. да подходят они под атакующую, но не когда в штрафной 4-6 тел с ростом от 185 и соответствующей массой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() — Вы действительно хотели выпустить Крала, но не смогли и-за лимита на легионеров? — Да, это правда. Все-таки эти условия новые для меня. Я знал об этом правиле, но позабыл о нем во время матча. Хорошо, что у меня есть отличные помощники, которые помогли мне тогда. Такие вещи обычно планируют перед встречей. Планируют позабыть об лимите во время перепетий матча? Хм... Не понял.. Учитывают лимит при планировании на матч, при выборе состава. Если тот или иной игрок получит травму или дисквал, кто выйдет вместо него, как перестроится игра и т. Д. Если у тебя по легионерам впритык, то при травме паспортиста у тебя и замена должна быть запланирована из россиян. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() — Вы действительно хотели выпустить Крала, но не смогли и-за лимита на легионеров? — Да, это правда. Все-таки эти условия новые для меня. Я знал об этом правиле, но позабыл о нем во время матча. Хорошо, что у меня есть отличные помощники, которые помогли мне тогда. Такие вещи обычно планируют перед встречей. Планируют позабыть об лимите во время перепетий матча? Хм... Не понял.. Учитывают лимит при планировании на матч, при выборе состава. Если тот или иной игрок получит травму или дисквал, кто выйдет вместо него, как перестроится игра и т. Д. Если у тебя по легионерам впритык, то при травме паспортиста у тебя и замена должна быть запланирована из россиян. А почему он не мог заменить Ананидзе?у меня такая чуйка что он был вообще уверен что Ананидзе россиянин |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое печальное сейчас то, что Цорн закупил игроков, который в моменте не подходят под контратакующие идеи тренера. Как мне кажется отсюда и результат... Под атакующие идеи они не подходят, под контратакующие тоже. Под какие идеи они подходят тогда? Тиль, Крал и Шюррле под атакующие подходят. Но тренера такого у них не было. Понсе и Ларссон скорее под контратакующие или под команду с охуительным распасовщиком. да подходят они под атакующую, но не когда в штрафной 4-6 тел с ростом от 185 и соответствующей массой. У нас 10 команд в чемпионате из 16 так играют, разве об этом не знали в начале чемпа? Зачем продавали Зе и брали Понсе? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему он не мог заменить Ананидзе?у меня такая чуйка что он был вообще уверен что Ананидзе россиянин Кстати, возможно. Я тоже удивился, когда на навал не выпустили высокого Крала, а вышел Гулиев. думал, что может у чеха повреждение -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... его главная ошибка это Джано ... Это игрок амплуа Гаврилова - умный (нехватка таких в современных Спартаках) диспетчер... которому нужны и партнёры соображающие его дар надо просто правильно использовать на той позиции, где он может максимально проявляться и давать чаще играть (постоянная практика нужна) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джано= Гаврилов??? Серьёзно? Ну тогда я жопой футбол смотрю!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... его главная ошибка это Джано ... Это игрок амплуа Гаврилова - умный (нехватка таких в современных Спартаках) диспетчер... которому нужны и партнёры соображающие его дар надо просто правильно использовать на той позиции, где он может максимально проявляться и давать чаще играть (постоянная практика нужна) Ага. не ограненый алмаз, которому не дают играть. За столько лет в команде, у него несколько десятков партнеров было и никто его игры не оценил. Сравнить с Гавриловым это аллес. Тот бы сейчас с его проникающими пасами через по поля и сейчас бы в команде не затерялся. Кстати бегунок Ярцев практически все мячи забивал с его подач. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. За столько лет в команде,... Сравнить с Гавриловым это аллес. Тот бы сейчас с его проникающими пасами через по поля и сейчас бы в команде не затерялся. Кстати бегунок Ярцев практически все мячи забивал с его подач. А где вы увидели сравнение с Гавриловым?) - написал, что игрок аналогичного амплуа такого "бегунка ярцева" нет сейчас в Спартаке ... да и про годы, проведённые им в Спартаке - мимо ... половина в травмах и на скамейке p.s. в нынешней команде , при нынешнем футболе и тренерах,... при нынешних молодых "фанатах") - и Черенков бы затерялся |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. За столько лет в команде,... Сравнить с Гавриловым это аллес. Тот бы сейчас с его проникающими пасами через по поля и сейчас бы в команде не затерялся. Кстати бегунок Ярцев практически все мячи забивал с его подач. А где вы увидели сравнение с Гавриловым?) - написал, что игрок аналогичного амплуа такого "бегунка ярцева" нет сейчас в Спартаке ... да и про годы, проведённые им в Спартаке - мимо ... половина в травмах и на скамейке p.s. в нынешней команде , при нынешнем футболе и тренерах,... при нынешних молодых "фанатах") - и Черенков бы затерялся Мимо футбола. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... его главная ошибка это Джано ... Это игрок амплуа Гаврилова - умный (нехватка таких в современных Спартаках) диспетчер... которому нужны и партнёры соображающие его дар надо просто правильно использовать на той позиции, где он может максимально проявляться и давать чаще играть (постоянная практика нужна) Ага. не ограненый алмаз, которому не дают играть. За столько лет в команде, у него несколько десятков партнеров было и никто его игры не оценил. Сравнить с Гавриловым это аллес. Тот бы сейчас с его проникающими пасами через по поля и сейчас бы в команде не затерялся. Кстати бегунок Ярцев практически все мячи забивал с его подач. Ну речь то про амплуа идёт всего лишь, но так как Гаврилов играл на Ярцева это Канеш в учебниках надо писать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну речь то про амплуа идёт всего лишь, но так как Гаврилов играл на Ярцева это Канеш в учебниках надо писать. Тогда уже это были два возрастных игрока на закате своей карьеры, списанных всеми и ведь разглядел же их Бесков для того своего Спартака , дал им новую игровую жизнь |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... его главная ошибка это Джано ... Это игрок амплуа Гаврилова - умный (нехватка таких в современных Спартаках) диспетчер... которому нужны и партнёры соображающие его дар надо просто правильно использовать на той позиции, где он может максимально проявляться и давать чаще играть (постоянная практика нужна) Какая ему практика , если его хватает на один тайм. Он даже ближнего не может перебросить при стандартах. Мужику под тридцатник. А все парубкует. Нахера его держат да еще с такой личкой! Дорогой чемодан . Но без ручки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:50 |