![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из той информации, что нам известна, очевидно, что Тедеско - хороший тактик. Но понятно, что этого может оказаться недостаточно в Спартаке. Белогвардейские офицеры были сильными тактиками, особенно в сравнении с самоучками красными... Итог мы знаем, это Русь! Нам нужен Чапай а не тюльпан ты хочешь сказать? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну здравствуй голубь сизокрылый!
Не верю я в тебя. Но все же удачи и тебе и Спартаку и нам всем. Там посмотрим... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже особого оптимизма не испытываю. И дело не именно в Тедеску, в отношении Моуринье я был бы не намного более оптимистичен)).
Просто немец кажется временной фигурой. Сомневаюсь, что клуб во главе с Федуном, а не конкретно Цорн, делает на него серьезную ставку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из той информации, что нам известна, очевидно, что Тедеско - хороший тактик. Но понятно, что этого может оказаться недостаточно в Спартаке. Белогвардейские офицеры были сильными тактиками, особенно в сравнении с самоучками красными... Итог мы знаем, это Русь! Нам нужен Чапай а не тюльпан ты хочешь сказать? ![]() Сравнение белых и красных все-таки не совсем в тему, мне кажется)) Но разве были сильными тактиками, например, Романцев или Фергюсон? или Дель Боске... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи!!! Романцев в 35 выиграл первый чемпионат СССР, правда и команда была и игроки тренера поддержали. Но у Доменико еще целый год до 35
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи!!! Романцев в 35 выиграл первый чемпионат СССР, правда и команда была и игроки тренера поддержали. Но у Доменико еще целый год до 35 ![]() Романцев пришел не на выжженное поле, да и болельщик тогда был другой... В общем, удачи Тедеско. Надеюсь именно у тебя получится сделать Спартак снова великим) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско? ну в общем, надежды есть...
тем более контракт рассчитан до лета 21 года, что логично! этот год, и уже как минимум полсезона следующего помогут понять, что нужно дальше... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать.
Удачи прежде всего, без нее дотянуть до видимых результатов его работы будет сложно. И не обращать внимание на мракобесие в СМИ , а оно уже начинается , у нас к любому иностранному тренеру ревностно относятся. И тут Фе - не защитник совсем , к-сожалению. Не городит ахинею пафосную - уже хорошо. Ученый , тренировал в бундеслиге , играл в ЛЧ , сдержанный оптимизм у меня. Думаю, что мы так отстали по очкам , что мешать ему работать в этом году никто не будет особо , все равно , кроме кубка нечего ловить. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже столько наошибался по тренерам, что буду просто наблюдать Согласен. Не испытываю от этого назначения не радости, не огорчения. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу добрую половину форума, от назначения нет никаких эмоций. Прессуха была странная, какого то расположения к тренеру не появилось...
Пока назначение прямо вписывается в концепцию Цорна - завалить баблом и купить то что хочется. Но Это в любом случае наш тренер, мы его поддерживаем и желаем удачи, и это наверное первый тренер со времен Карпина, которого будет поддерживать генеральный директор. Так что поживём - увидим) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну здравствуй голубь сизокрылый! Не верю я в тебя. Но все же удачи и тебе и Спартаку и нам всем. Там посмотрим... Белый стих от Бабая на назначение Тедеско. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-August 18 Пользователь №: 13.999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско в «Спартаке» обязан довериться молодёжи. Тогда у него будет шанс на успех https://football24.ru/articles/33880-tedesk...s-na-uspeh.html
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из той информации, что нам известна, очевидно, что Тедеско - хороший тактик. Но понятно, что этого может оказаться недостаточно в Спартаке. Белогвардейские офицеры были сильными тактиками, особенно в сравнении с самоучками красными... Итог мы знаем, это Русь! Нам нужен Чапай а не тюльпан ты хочешь сказать? ![]() Да не..., похуй как-то на всё это... Одно интересует: на каком фронте воевал дед Доминико Тедеско, спартаковцы?! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из той информации, что нам известна, очевидно, что Тедеско - хороший тактик. Но понятно, что этого может оказаться недостаточно в Спартаке. Белогвардейские офицеры были сильными тактиками, особенно в сравнении с самоучками красными... Итог мы знаем, это Русь! Нам нужен Чапай а не тюльпан ты хочешь сказать? ![]() Да не..., похуй как-то на всё это... Одно интересует: на каком фронте воевал дед Доминико Тедеско, спартаковцы?! У него дед в ту пору под стол пешком ходил... А вот прадед??? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:37 |