![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Как бы он это всё понял за две недели?? Хочу ошибиться конечно, но... не верю почему-то этому ГТ думается, что не получится у него ничего в Спартаке и в результате выл-тят бесславно они оба (вместе с Цорном) Ты видел РБ с звенитом? Вот примерно тоже хочет изобразить ДТ! Нагельсманн его корешок! И видение футбола у них одинаково! Вопрос в исполнителях! Тут главное поддержка руководства. А если опять "Тренер-Игроки" , а Боссы не причем , то будет что с Эмери да и Кононовым. У нас игроки только "авторитетов" слушают а токовыми давно тренеров не считают Прав! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока немец для меня — кот в мешке. Не понимаю, что он за специалист. Что касается экспериментов, то их всячески приветствую. Кто-то вывел формулу победной тактики или схемы? Раз нет, то наставнику необходимо пробовать разные варианты. Эксперименты — естественная, нормальная функция тренера. Он должен что-то менять, тем более, когда старое не работает. Надеюсь, он придет к чему-то хорошему.
Максим Поташев. Будка удивлений... Хорошо сказал! И про Доменика тоже... Главное разочарование первого круга — народная команда. «Спартак» уже не первый год для меня — будка удивлений. Заходишь и всегда удивляешься чему-то новому. Хотя потенциал этого состава очень высокий. Хорошие спортсмены есть, непонятно, что или кто им мешает играть. Пришел новый тренер, команда ожила. Посмотрим надолго ли. По составу «Спартак» должен быть в медальной зоне. — Вы считаете Понсе, Тиля, Крала хорошими игроками? — Помните один умный человек говорил про «тренеришку» в «Спартаке»? А потом этот «тренеришка» уехал из России и доказал, чего он стоит. С игроками такая же история. Мне кажется, многие красно-белые футболисты могут заиграть в серьезном чемпионате на хорошем уровне. В «Спартаке» они как всегда пока просто вписываются в команду. https://news.sportbox.ru/vidy_sporta/futbol...budka_udivlenij -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал о меню команды
«Мне очень понравился борщ. Вообще, еда в России прекрасна. Начиная с самолета, когда я летел в Россию, заканчивая любым рестораном — все супер! Лучше, чем в Италии. Менять в меню ничего не стали. Тут даже есть кростата — вроде бы, Фабио Капелло ее ввел в меню сборной. Я раньше ел ее только по праздникам, а теперь могу хоть каждый день. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так посмотрел посмотрел... Состав нада сказать более чем убогий. Уж кто тут виноват хз... Ну не Тедеска явно. Одно радует-молодой состав. и есть надежда что эта убогость через сезон два выльется в матерых волков. если будем 6 то это огромный успех. и на следующийсезон 4-6 место будет удачей. Ну или приобретать пару тройку лидеров в межсезонье. Ну или кого то с такой золотой головой... я таких и не знаю... Вобчем настраиваюсь на два сезона болота с 4 по 9 место...
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Вобчем настраиваюсь на два сезона болота с 4 по 9 место... А зачем было тогда менять тренера ?) ... уж эти места были бы и с Кононовым Тедеско, если не даст результат в следующем сезоне (зона ЛЧ... для этого же его брали)) - вылетит сразу (с кучей г-на и от сми, и от болел) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско пригласил на обед персонал «Спартака»
Как стало известно, главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско, а также его помощники Андреас Хинкель и Макс Урванчки пригласили на дружеский обед весь персонал спартаковской команды — от врачей, массажистов, администраторов до водителя автобуса. Тренерский штаб сразу запланировал это мероприятие в целях установить более тесный контакт с новым для себя коллективом, однако из-за насыщенного расписания первых недель встреча прошла в одном из московских ресторанов лишь после победы над «Локомотивом». https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1609556/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско пригласил на обед персонал «Спартака» Как стало известно, главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско, а также его помощники Андреас Хинкель и Макс Урванчки пригласили на дружеский обед весь персонал спартаковской команды — от врачей, массажистов, администраторов до водителя автобуса. Тренерский штаб сразу запланировал это мероприятие в целях установить более тесный контакт с новым для себя коллективом, однако из-за насыщенного расписания первых недель встреча прошла в одном из московских ресторанов лишь после победы над «Локомотивом». https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1609556/ задабривает водителя автобуса))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско на заметку. Вот как надо тренеровать. )
http://ok.ru/vseprovzr/topic/70125604257852 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско на заметку. Вот как надо тренеровать. ) http://ok.ru/vseprovzr/topic/70125604257852 Пиздец ты жесткий) Земан отдыхает. |
|
|
![]()
|
|
Где то вспотел Феликс Магат!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.050 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско рассказал, что у него были другие предложения, кроме «Спартака»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1609855/ Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско сказал, что у него были другие варианты продолжения карьеры, помимо российского клуба. — Были ли альтернативы «Спартаку»? — Не вдаваясь в подробности: они были, да. Как из-за границы, так и из бундеслиги. — Почему вы всем отказали? — Каждый клуб по-своему привлекателен. Что касается «Спартака», я был просто убежден, что это правильный шаг, — сказал специалист в интервью Kicker. Доменико Тедеско ранее заменил Олег Кононова на посту главного тренера красно-белых. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско рассказал, что у него были другие предложения, кроме «Спартака» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1609855/ Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско сказал, что у него были другие варианты продолжения карьеры, помимо российского клуба. — Были ли альтернативы «Спартаку»? — Не вдаваясь в подробности: они были, да. Как из-за границы, так и из бундеслиги. — Почему вы всем отказали? — Каждый клуб по-своему привлекателен. Что касается «Спартака», я был просто убежден, что это правильный шаг, — сказал специалист в интервью Kicker. Доменико Тедеско ранее заменил Олег Кононова на посту главного тренера красно-белых. Вот к чему такие вопросы)) ну неужели не понятно, что кто больше дал - туда и пошел) А условия Фе всегда предлагает шикарные) Или Тедеско тоже с детства за Спартак?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Тедеско рассказал, что у него были другие предложения, кроме «Спартака» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1609855/ Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско сказал, что у него были другие варианты продолжения карьеры, помимо российского клуба. — Были ли альтернативы «Спартаку»? — Не вдаваясь в подробности: они были, да. Как из-за границы, так и из бундеслиги. — Почему вы всем отказали? — Каждый клуб по-своему привлекателен. Что касается «Спартака», я был просто убежден, что это правильный шаг, — сказал специалист в интервью Kicker. Доменико Тедеско ранее заменил Олег Кононова на посту главного тренера красно-белых. Вот к чему такие вопросы)) ну неужели не понятно, что кто больше дал - туда и пошел) А условия Фе всегда предлагает шикарные) Или Тедеско тоже с детства за Спартак?) Пусто пусто! Он бы мог сидеть ровно на жопе и получать при этом нехуёвое бабло от шальке! Так что мимо....! А вот твой конон повёлся на бабки! И ему было похую, что он профан в тренерском деле! |
|
|
![]()
|
|
Вот к чему такие вопросы)) ну неужели не понятно, что кто больше дал - туда и пошел) А условия Фе всегда предлагает шикарные) Или Тедеско тоже с детства за Спартак?) «Мы привыкли судить о других по себе, и, если мы охотно прощаем им наши недостатки, мы сурово осуждаем их за то, что они лишены наших достоинств» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:23 |