![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско рассказал, что у него были другие предложения, кроме «Спартака» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1609855/ Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско сказал, что у него были другие варианты продолжения карьеры, помимо российского клуба. — Были ли альтернативы «Спартаку»? — Не вдаваясь в подробности: они были, да. Как из-за границы, так и из бундеслиги. — Почему вы всем отказали? — Каждый клуб по-своему привлекателен. Что касается «Спартака», я был просто убежден, что это правильный шаг, — сказал специалист в интервью Kicker. Доменико Тедеско ранее заменил Олег Кононова на посту главного тренера красно-белых. Вот к чему такие вопросы)) ну неужели не понятно, что кто больше дал - туда и пошел) А условия Фе всегда предлагает шикарные) Или Тедеско тоже с детства за Спартак?) Пусто пусто! Он бы мог сидеть ровно на жопе и получать при этом нехуёвое бабло от шальке! Так что мимо...! А вот твой конон повёлся на бабки! И ему было похую, что он профан в тренерском деле! Во-первых - с чего вдруг мой?) Он был наш - тренер Спартака. Или ты за другую команду;) похоже... А во вторых - почему от неустойки отказался?)) Чего к слову Тедеско с Шальке не сделал) как к слову и позапрошлый тренер нашей команды)) Сегодня деньги. - основной аргумент в выборе работы) этого не нежно стесняться. З.ы. На тост графа отвечать не стану - просто опрокинул строчку вечерком)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.050 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско: Кутепов сможет сыграть с «Уралом». Будет ли — другой вопрос
https://www.championat.com/football/news-39...oj-komande.html Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско поделился мнением о том, как он работает с командой в перерыве на матчи сборных. «Как я использовал паузы на сборные? Мы постарались уделить внимание второй команде, за неё сыграли Игнатов и Гапонов. Это был отличный опыт, здорово видеть игру вживую. У нас осталось хорошее впечатление. В нашем распоряжении было 8 футболистов, проводилась работа индивидуального характеризовать. Первыми вернулась Крал, Айптон и Понсе, их состояние в порядке. Остальные присоединятся сегодня. Кутепов? Да, он сможет сыграть. Будет ли — другой вопрос, вы знаете, что я никогда не называю заранее стартовые составы. Вчера Илья уже работал с основной группой, есть вероятность, что он выйдет на поле», — передаёт слова Тедеско корреспондент «Чемпионата» Дарья Юрко. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.050 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско: «Спартак» хотел подписать более длительный контракт
https://www.championat.com/football/news-39...j-kontrakt.html Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что московский клуб был заинтересован в подписании с ним более длительного контракта. «Я сознательно принимал решение и попросил клуб подписать контракт до 2021 года, потому что это было бы справедливо. Клуб хотел подписать контракт на более длительный срок. Я хотел сократить срок действия соглашения, потому что приехал в новую страну и новый чемпионат. Я не знаю людей, с которыми сейчас работаю, а они в свою очередь не знают меня. Если обе стороны будут удовлетворены сотрудничеством, наше совместное путешествие продолжится. Это является моей целью. Я больше ни о чём не беспокоюсь», — приводит слова Тедеско Transfermarkt. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что? шесть игр.. кто что думает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да таблички-то да..
у Кононова 12 забитых в 11 играх, а тут пять в пяти.. Рубин, Урал 0-0, Арсенал 0-1; Зениту забьют - будет шесть в шести.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононова нахуй, Тедеско надо в следующем сезоне судить.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ну да, ну да.. говорили - пять игр, теперь - после паузы, там чтоб судить о паузе - пять игр.. плавали.. знаем.. ;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, ну да.. говорили - пять игр, теперь - после паузы, там чтоб судить о паузе - пять игр.. плавали.. знаем.. ; Ну мне ты разговор про 5 игр не пришьёшь. Мне лично сразу было понятно, что после Кононова показать что-то в этом сезоне конечно можно, но под большим вопросом. Меняется схема, тактика, стиль - это всё просто так не отточишь за несколько туров. Пусть Тедеско работает - пока он не показал ничего выдающегося это факт, но и топить его не за что. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
да не.. я не шью.. я и говорю - выводы, пусть и преждевременные делать можно.. насчет схемы, тактики - не согласен.. для серьезных игр - да, а чтоб за 270 минут забить хоть один Рубину, Арсеналу, Уралу - нет.
. меня последнее время очень мучает один вопрос - какие основания (факты) дают людям веру в то, что Тедеско совсем уже не тот, который весной 2019 в СЕМИ крайних матчах немецкого чемпионата потерял 19 (!) очков! девять месяцев назад! что изменилось? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, ну да.. говорили - пять игр, теперь - после паузы, там чтоб судить о паузе - пять игр.. плавали.. знаем.. ; Ну мне ты разговор про 5 игр не пришьёшь. Мне лично сразу было понятно, что после Кононова показать что-то в этом сезоне конечно можно, но под большим вопросом. Меняется схема, тактика, стиль - это всё просто так не отточишь за несколько туров. Пусть Тедеско работает - пока он не показал ничего выдающегося это факт, но и топить его не за что. Истина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну вообще-то не так все страшно: крайние пять туров:
зенит - 13 Динамо - 11 Тамбов - 9 и Локо, ЦСКА, Спартак - по 8 . Краснодар 7, Ростов 4 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:56 |