IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

104 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Closed TopicStart new topic
> Доменико Тедеско, Бывший главный тренер Спартака
JIeXa
сообщение Dec 3 2019, 22:56
Сообщение #706

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(мясной вагон @ Dec 3 2019, 15:52) *
Цитата(JIeXa @ Dec 3 2019, 14:51) *
Цитата(Domani @ Dec 3 2019, 14:30) *
а садырин далеко не дурак был.. Хоть и бомжетский... Всегда уважал его

Кол-во востребованных отечественных тренеров в европейских чемпионатах (я не говорю уж про ТОП-5) говорит об уровне

Я думаю, дело в другом
Отечественный тренер не сможет тренировать в Европе по чисто ментальным признакам
Чтобы тренировать западную команду, нужно родиться на Западе, знать культурные особенности людей, принципы и порядки, нужно жить европейскими мозгами и быть европейцем
Не сможет условный Евсеев принять то, что футболист может покрасить волосы в любой цвет, сделать татуху на лице, быть гомосексуалистом или фанатом комиксов. Условному Евсееву тяжело принять свободные Западные принципы, он понимает только то, что позволяет ему его Советское воспитание и навсегда вдолбленные коммунистические понятия
Максимум, на что может опираться современный отечественный тренер - это большой европейский опыт, который он получил, когда был футболистом. Мне почему-то сразу приходит на ум Карпин, которые корни пустил основательные, язык знает идеально, знаком со многими, бизнес и недвижимость имеет, в истории футбола Испании занял своё место, одним словом - стал почти своим. Но он не там, потому что здесь проще, здесь бабла больше

Не думаю, что дело только в том, что ты сказал. Хотя это и имеет место быть.
Но не предлагают нашим ведь. Если бы предлагали, а они отказывались - это одно.
А так по сути востребованным оказался лишь Слуцкий. Карпину в трудоустройстве помогли связи. А ну да был еще Черчесов в Польше.
Но все равно слабовата у нас школа

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 4 2019, 02:15
Сообщение #707

ММ

Цитата(JIeXa @ Dec 3 2019, 22:56) *
Цитата(мясной вагон @ Dec 3 2019, 15:52) *
Цитата(JIeXa @ Dec 3 2019, 14:51) *
Цитата(Domani @ Dec 3 2019, 14:30) *
а садырин далеко не дурак был.. Хоть и бомжетский... Всегда уважал его

Кол-во востребованных отечественных тренеров в европейских чемпионатах (я не говорю уж про ТОП-5) говорит об уровне

Я думаю, дело в другом
Отечественный тренер не сможет тренировать в Европе по чисто ментальным признакам
Чтобы тренировать западную команду, нужно родиться на Западе, знать культурные особенности людей, принципы и порядки, нужно жить европейскими мозгами и быть европейцем
Не сможет условный Евсеев принять то, что футболист может покрасить волосы в любой цвет, сделать татуху на лице, быть гомосексуалистом или фанатом комиксов. Условному Евсееву тяжело принять свободные Западные принципы, он понимает только то, что позволяет ему его Советское воспитание и навсегда вдолбленные коммунистические понятия
Максимум, на что может опираться современный отечественный тренер - это большой европейский опыт, который он получил, когда был футболистом. Мне почему-то сразу приходит на ум Карпин, которые корни пустил основательные, язык знает идеально, знаком со многими, бизнес и недвижимость имеет, в истории футбола Испании занял своё место, одним словом - стал почти своим. Но он не там, потому что здесь проще, здесь бабла больше

Не думаю, что дело только в том, что ты сказал. Хотя это и имеет место быть.
Но не предлагают нашим ведь. Если бы предлагали, а они отказывались - это одно.
А так по сути востребованным оказался лишь Слуцкий. Карпину в трудоустройстве помогли связи. А ну да был еще Черчесов в Польше.
Но все равно слабовата у нас школа

Конечно, связи. Связи и знакомства, наработанные за время выступления игроком. Ну так и Черчесов играл в Германии и Австрии. Да и Слуцкого явно протежировали русскому руководству Витесса
Так ведь и в России тоже нужны связи, хороший фидбэк и яйца между ног
Я не знаю, предлагают или нет, может, это несоизмеримые маленькие контракты по сравнению с Россией, а может, просто они там ни к селу, ни к городу

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Rubrum et album
сообщение Dec 4 2019, 04:03
Сообщение #708

МС

Цитата(мясной вагон @ Dec 3 2019, 21:00) *
скрытый текст

Ну да, синяков и гопников попроще тренировать))

Конечно. Дал пизды/запер на базе/заставил зимой бегать кросс/отнял деньги и мобилу/не выплатил зарплату (нужное подчеркнуть)

Нынешним синякам и гопникам типа лунева и бзюбы попробуй зарплату не выплати или закрой на базе-вони будет от калининграда до вдадивостока

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Dec 4 2019, 13:59
Сообщение #709

ММ

Из: СССР

Тедеско – лучшее, что случилось со «Спартаком» после увольнения Карреры

Вы помните обстоятельства назначения Доменико Тедеско тренером «Спартака»?

Напомню: 5 поражений подряд, полное отсутствие игры и мысли в атаке, дыра в защите, коллективный психоз на трибунах и пиджак, как главное олицетворение тренерской работы.

Казалось, что «Спартак» закупил ужасных футболистов, которые совсем не попадают по мячу. Джордан Ларссон выглядел кустарной пародией не только на Хенрика, но и вообще на любого Руденко из второй команды.

Кононова обыгрывала «Уфа», «Урал», мертвый «Краснодар», «Оренбург» и даже «Тамбов» Григоряна. «Уралу» и «Оренбургу» сумели проиграть даже на домашнем стадионе, а единственным достойным матчем стала победа над ЦСКА, которую высек Самуэль Жиго.

Что было после назначения Тедеско? Ларссон и Понсе показали, что знают, как забивать. Стабилизировалась защита, состав. На отрезке в 5 матчей при Тедеско «Спартак» оказался вторым по количеству созданных и допущенных голевых моментов после «Зенита», победил «Локомотив», «Крылья», сыграл две разные по качеству ничьи: с «Рубином» и «Уралом», а ещё проиграл «Арсеналу», но кто ему не проигрывал?

Вот ЦСКА в прошлом туре угодил в похожую историю – Черевченко умеет ставить автобус и против внушительного транспорта у многих не находится вообще никаких аргументов. Для команд в состоянии «Спартака» и нынешнего ЦСКА решение подобной задачи порой невозможно. Хотя шансы и у тех, и у тех были. Кстати, после матча с «Зенитом» полузащитник «Арсенала» Ткачев сказал, что против «Спартака» на «Открытии» было сложнее.

Но у «Зенита» есть победная уверенность. Вот он и победил в воскресенье, хотя нерешаемой задачей для красно-белых не выглядел. Тедеско упустил из внимания фланги, зачем-то сменил Айртона на Шюррле и пробовал играть по Дзюбе двумя ЦЗ одновременно, что, конечно, лютый бред, но!

Во втором тайме был внушительный отрезок, когда «Зенит» откатился назад, словно на вторую половину вышел против евротопа (это случилось после замены Кутепова на Мельгарехо и отзеркаливания тактики «Зенита»). Спасло везение: выход один на один Ларссона, штанга Понсе и рука Ракицкого. И, конечно, опыт. Опыт – то, чего у нынешнего «Спартака» быть не может, зато есть серьёзный потенциал, для набора этой важной эфемерности.

А Тедеско? Доменико стал ещё одним тренером, схватившим баранку в Питере. Только напомню, что последним вырвавшим там победу был Карпин в 2012-м. Даже Каррера получал в столице русской эстетики по 4 штуки. Тедеско визуально выглядел даже лучше (чем Каррера), хоть и полез зачем-то разрывать судейскую после матча.

Прямо сейчас Доменико это то, что вносит во всю спартаковскую вертикаль клочок последовательности и надежды.

И до зимы у «Спартака» одна задача – набрать максимум очков. Максимум не значит все, значит – сколько получится. Понятно, что попадание в пятерку сейчас практически невозможно, но есть кубок России и возможность попасть в ЛЕ даже с 6 места. Мотивация есть, тренер и ресурсы тоже. Зимой будет селекция, надеюсь, примут решение по Шюррле и вот тогда уже можно о чем-то говорить.

+Quote Post
theprodigy
сообщение Dec 4 2019, 23:42
Сообщение #710

МС

Из: МО

)) разрыв между Спартаком и предпоследним местом уменьшился! и как подвести под это весь предыдущий пост?

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 5 2019, 02:32
Сообщение #711

ММ

Цитата(theprodigy @ Dec 4 2019, 23:42) *
)) разрыв между Спартаком и предпоследним местом уменьшился! и как подвести под это весь предыдущий пост?

А никак, все ведь чётко, судя по словам
Кстати, в случае проеба от Ростова, есть вероятность упасть на 12 место, прямо к стыкам, там для остальных очень благоприятная ситуация с соперниками
А это не такая уж и фантастика, если учесть, что к нас не сыграют Жиго и Кутепов, по сути основные защитники при Тедеско, ну и сам Ростов, который приедет основой и захочет отомстить за кубок

Все, что вы тут пишете: статистика и положительная динамика - это все прекрасно, но только все это бестолковая хрень, если Спартак в итоге катится вниз
Если, как вы говорите, главное - это очки, то какого хрена Тедеско вместо возможного навала в матче с бомжами, и возможности зацепить хоть одно из этих пресловутых очков, ослабляет игру заменами настолько бредовыми и необоснованными, что над ним, вероятно, посмеялись даже в Грузии? Зачем он выпускает игроков, которые заведомо слабее?? Он не знает их потенциал? Тогда чем он занимается на тренировках? Он даёт им последний шанс? Тогда о каких очках может идти речь? Когда «нужны очки», бьются сильнейшие до последнего, а не в планшет играют

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 5 2019, 02:45
Сообщение #712

ММ

Посмотрел статистику игр при Тедеско

ничья 0:0, победа и поражение, победа, ничья 0:0, и поражение
по идее с ростовом будет либо победа, либо очередные 0:0

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 5 2019, 10:26
Сообщение #713

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(мясной вагон @ Dec 5 2019, 02:32) *
Цитата(theprodigy @ Dec 4 2019, 23:42) *

А никак, все ведь чётко, судя по словам
Кстати, в случае проеба от Ростова, есть вероятность упасть на 12 место, прямо к стыкам, там для остальных очень благоприятная ситуация с соперниками
А это не такая уж и фантастика, если учесть, что к нас не сыграют Жиго и Кутепов, по сути основные защитники при Тедеско, ну и сам Ростов, который приедет основой и захочет отомстить за кубок

Все, что вы тут пишете: статистика и положительная динамика - это все прекрасно, но только все это бестолковая хрень, если Спартак в итоге катится вниз
Если, как вы говорите, главное - это очки, то какого хрена Тедеско вместо возможного навала в матче с бомжами, и возможности зацепить хоть одно из этих пресловутых очков, ослабляет игру заменами настолько бредовыми и необоснованными, что над ним, вероятно, посмеялись даже в Грузии? Зачем он выпускает игроков, которые заведомо слабее?? Он не знает их потенциал? Тогда чем он занимается на тренировках? Он даёт им последний шанс? Тогда о каких очках может идти речь? Когда «нужны очки», бьются сильнейшие до последнего, а не в планшет играют

Ну тренер, ведь, может ошибиться с расстановкой и игроками, здесь, ошибся.. Если это системой станет, то да- тренер не вывозит. а , сейчас.. Он пришел, сказал: мы в середине таблицы, подняться наверх будет чудом или, что-то , вроде , этого. Какая разница на каком месте быть в декабре на 6м или 16м? Вопрос в том, где мы будем в мае и будем ли в финале кубка. Ну есть у него Жано, типо, АПЗ, команда играет в большинстве, кого ему выпускать? Был бы нап-столб, а лучше - два, их бы выпустил. Выпустил игрока с видением поля, если таковых остался из номинальных - один. То, что этот выход уровнял составы - согласен. Важно то, как в -дальнейшем на это тренер отреагирует и , что мы увидим. А тренеры, даже большие иногда не добиваются результата и увольняются. Маур, Почетино, Эмери, сейчас за ними ПапаКарло пойдет. И это в клубах, где есть полноценные спорт. Директора и выстроена система управления. Всякое бывает, Тэдеску, хотя бы похож на прагматичного тренера, а это, имхо, то, что нам сейчас нужно, а не очередной словоблуд - теоретик. Да это выглядит, как тренировки в условиях оф. игр, а , скорее всего -это оно и есть.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Dec 5 2019, 13:18
Сообщение #714

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Думаю, что Тедеско будет непросто ориентироваться на текущую расстановку 5-3-2, потому как ресурсов для нее немного, а непрофильных футболистов и тех, кого встроить не получается - прилично.
У Спартака вроде есть основа. Но те, кто выходит сегодня усилить игру неспособны.
Тиль не может играть при такой средней линии, Мирзов, Шюрле - крайние футболисты, которым нет места в этой схеме. Мельгарехо скис и места постоянного не имеет.
По сути дела выиграли от перестановок трио ЦЗ, Умяров и Крал, Ларсон и Понсе - люди на своих местах. Ну отчасти Рома Зобнин. Однако он просто удручает уровнем своей игры. Думал, что перемены пойдут ему не пользу, но пока этого не очень видно.
Также большего ждал от Аиртона - часто он выпадает из игры.
Поэтому сейчас ГТ нужно решать что делать до зимы. Играть по инерции, а потом что-то менять (состав или схему) или вносить корректировки уже.
Надеюсь, ему дадут время)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
funyaka
сообщение Dec 7 2019, 13:06
Сообщение #715

ММ

Прессуха в 14-00 будеть, есть у кого ссылочка?

+Quote Post
funyaka
сообщение Dec 7 2019, 13:51
Сообщение #716

ММ

https://www.youtube.com/watch?v=fHuRugzjFf4

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 8 2019, 21:15
Сообщение #717

Гроссмейстер

Начал лучше чем закончил

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
shark attack
сообщение Dec 8 2019, 21:21
Сообщение #718

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(rosso e bianco @ Dec 8 2019, 22:15) *
Начал лучше чем закончил

Да не закончил еще)

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 8 2019, 21:41
Сообщение #719

Гроссмейстер

Цитата(shark attack @ Dec 8 2019, 21:21) *
Цитата(rosso e bianco @ Dec 8 2019, 22:15) *
Начал лучше чем закончил

Да не закончил еще)

Да не, закончил год

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Dec 8 2019, 21:55
Сообщение #720

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Хз, что он хочет построить, но спорт-экспресс прав походу был

+Quote Post

104 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
На главную