![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.084 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно, виноват Тедеско! В том , что от Тиля мяч на 3 метра отскакивает! В том , что Мирзов бежит , бежит и... Упирается в защитника и... Ебашит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))) да вы поймите! вы представьте! учился, где-то занимался, детишек немного тренировал.. потом - бац! и в команду мастеров! что? ЧТО? у него в арсенале? что вы все ждете? да, была надежда и шанс на чудо и успех! конечно, мы имели право надеяться на профессионализм и удачу Цорна и Тедеско! но вот семь игр.. можете начать анализировать? что у него в арсенале? планшет? это серьезно! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.084 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))) да вы поймите! вы представьте! учился, где-то занимался, детишек немного тренировал.. потом - бац! и в команду мастеров! что? ЧТО? у него в арсенале? что вы все ждете? да, была надежда и шанс на чудо и успех! конечно, мы имели право надеяться на профессионализм и удачу Цорна и Тедеско! но вот семь игр.. можете начать анализировать? что у него в арсенале? планшет? это серьезно! )) У него в арсенале, к сожалению, Мирзов, Тиль, Ларсон, Джано и Гулиев! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))) да вы поймите! вы представьте! учился, где-то занимался, детишек немного тренировал.. потом - бац! и в команду мастеров! что? ЧТО? у него в арсенале? что вы все ждете? да, была надежда и шанс на чудо и успех! конечно, мы имели право надеяться на профессионализм и удачу Цорна и Тедеско! но вот семь игр.. можете начать анализировать? что у него в арсенале? планшет? это серьезно! )) Моуринью переводил, переводил, а потом бах и ЛЧ выиграл, можешь тоже чего-нибудь по анализировать |
|
|
![]()
|
|
)))))) да вы поймите! вы представьте! учился, где-то занимался, детишек немного тренировал.. потом - бац! и в команду мастеров! что? ЧТО? у него в арсенале? что вы все ждете? да, была надежда и шанс на чудо и успех! конечно, мы имели право надеяться на профессионализм и удачу Цорна и Тедеско! но вот семь игр.. можете начать анализировать? что у него в арсенале? планшет? это серьезно! )) У него в арсенале, к сожалению, Мирзов, Тиль, Ларсон, Джано и Гулиев! ... Бакаев, понсе, Мельгорехо! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))) да вы поймите! вы представьте! учился, где-то занимался, детишек немного тренировал.. потом - бац! и в команду мастеров! что? ЧТО? у него в арсенале? что вы все ждете? да, была надежда и шанс на чудо и успех! конечно, мы имели право надеяться на профессионализм и удачу Цорна и Тедеско! но вот семь игр.. можете начать анализировать? что у него в арсенале? планшет? это серьезно! )) У него в арсенале, к сожалению, Мирзов, Тиль, Ларсон, Джано и Гулиев! ... Бакаев, понсе, Мельгорехо! Максименко, Умяров, Джикия. Для просто игры состав так себе, а уж говорить про бесковский футбол вообще не приходится |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.804 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно блядь... Паникеры везде по интернету
Как была команда сырой, так и осталась, нестабильность высокая мешает. Но это все прогнозируемо. Тедеско в порядке -вижу потенциал, думаю все эти поражения пойдут на пользу молодой команде. Пускай спокойно работает Тедеско, в этом сезоне надо только ждать прогресса команды и молодых игроков, сделать еще пару небольших изменений с составом и набраться дерпения до следующего сезона и будет позитив. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 очка до зоны вылета, а центрального защитника играет опорник, а крайних опорник и нападающий, а опорника играет атакующий игрок?
Вы серьезно считаете что Тедеско не виноват, это все кривоногие игроки? Очевидно в игре команды он виноват на равне со всеми, а состава у него как минимум не на стыковые матчи. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 очка до зоны вылета, а центрального защитника играет опорник, а крайних опорник и нападающий, а опорника играет атакующий игрок? Вы серьезно считаете что Тедеско не виноват, это все кривоногие игроки? Очевидно в игре команды он виноват на равне со всеми, а состава у него как минимум не на стыковые матчи. Эксперты сказали, что выпустил всех лучших) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 очка до зоны вылета, а центрального защитника играет опорник, а крайних опорник и нападающий, а опорника играет атакующий игрок? Вы серьезно считаете что Тедеско не виноват, это все кривоногие игроки? Очевидно в игре команды он виноват на равне со всеми, а состава у него как минимум не на стыковые матчи. Эксперты сказали, что выпустил всех лучших) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, Тедеско можно отправлять домой. Вместе с Цорном.
Ему не удалось самого главного, заставить парней поверить в себя. Поверить в то, что можешь обыграть любую команду. В строительство команды от печки не верю, кирпичик за кирпичиком, не верю. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско: «Мне не страшно перед советом директоров «Спартака». Почему я должен бояться?» https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=523604 Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско оценил выступление своих подопечных в матче 19-го тура РПЛ с «Ростовом» (1:4), а также отметил, что не боится грядущего собрания совета директоров красно-белых. Под руководством Тедеско «Спартак» набрал 8 очков в 7 матчах. — В матче с «Ростовом» я слышал, как болельщики свистели. Это впервые было в ваш адрес. Не обижаетесь на такое поведение? — Нет, болельщики имеют право свистеть, когда команда проигрывает 1:4, но я не уверен, что этот свист был в мой адрес. Возможно, дело в игре команды и результате, но я уверен, что в матче с «Ростовом» мы играли лучше. Я объяснял это на пресс-конференции. Мы не наиграли на такой плохой результат. — На пресс-конференции вы отметили возраст игроков и сказали, что трансферов на вход зимой не будет так много. — Мы довольны командой. Ребята молодые и качественные, их нужно развивать. Мы сыграли последний матч и дальше будем обсуждать будущее. До этого мы были сконцентрированы на игре. — Видели, что болельщики покинули стадион на 30-й минуте? Знаете ли вы об акции? — Да, я все знаю. Я их понимаю. Хорошо, когда есть консолидация между болельщиками разных клубов. С другой стороны, нам очень не хватало поддержки. — У «Спартака» молодая команда, и вы часто об этом говорите. Как такие поражения сказываются на молодых игроках? Могут ли они их надломить? — Наоборот. Подобные игры способствуют дальнейшему росту. Мы еще будем разбирать игру, но с «Ростовом» не было столько ошибок. — Скоро будет совет директоров. Вы будете выступать перед руководством. Знаете, что будете говорить? Есть страх? — Мне не страшно. Почему я должен бояться? Две недели назад все праздновали победы. После этого мы проиграли «Зениту» на выезде. Не хотелось проигрывать, но вы помните, какая была игра. Проиграли «Ростову», но это тоже сильный соперник. Страха нет, — сказал Тедеско в беседе с корреспондентом. |
|
|
![]()
|
|
Ганс понял, куда попал??? Как бы зимой не сбежал ( без компенсации)!😂🤣
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:21 |