![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузя все про своё гей-бригадира забыть не может, хоспади) в чехии такое не напишешь) Гей - товарищи притянут за язык)) На русских форумах отрываешься, герой?)) з.ы. А нынешнего тренера уже проверил духоскрепность пятой точки?))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот за некоторые ответы его предыдущего коллегу съели бы с потрохами)) Это да... Бесковского футбола в марте не пообещал даже... То ли дело Олежа в интервью по ходу сборов год назад))) А как же "команда укомплектована"?)) Ну и? (с) Я не помню чтобы предыдущего "ели" за это. Вот за балабольство про стеночки, кружева и 4 месяца - да. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот за некоторые ответы его предыдущего коллегу съели бы с потрохами)) Это да... Бесковского футбола в марте не пообещал даже... То ли дело Олежа в интервью по ходу сборов год назад))) А как же "команда укомплектована"?)) Ну и? (с) Я не помню чтобы предыдущего "ели" за это. Вот за балабольство про стеночки, кружева и 4 месяца - да. Когда игры нет, то доебаться к чему угодно можно... Лично мне пофиг, что тренер говорит, лишь бы игру поставил и дал результат. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот за некоторые ответы его предыдущего коллегу съели бы с потрохами)) Это да... Бесковского футбола в марте не пообещал даже... То ли дело Олежа в интервью по ходу сборов год назад))) А как же "команда укомплектована"?)) Ну и? (с) Я не помню чтобы предыдущего "ели" за это. Вот за балабольство про стеночки, кружева и 4 месяца - да. Я понял - память избирательна) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен - его поедание совсем близко.. я вообще не впечатлен интервьями и рассказами о нагрузках.. (да этого и не должно быть)
а про какую-то там натренированность при помощи сборов - вообще смешно.. "ну что? побежим кросс? -- неее.." пиздец, мля.. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен - его поедание совсем близко.. я вообще не впечатлен интервьями и рассказами о нагрузках.. (да этого и не должно быть) а про какую-то там натренированность при помощи сборов - вообще смешно.. "ну что? побежим кросс? -- неее.." пиздец, мля.. Чего не должно быть? Нагрузок? Ну поучи как надо тренировать... -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не должно быть очарованности от межсезонных сборов.. не от этих конкретно, а вообще, в принципе
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что придираться к методам тренировок не нужно: все равно результат увидим в сезоне.
к тому же, физика - это конечно важно. Но сейчас о том, как подготовить организм физически секретов уже не осталось - разработана куча действующих методик. Важно эту толпу сделать командой ментально. Это сложнее - здесь и проявляется настоящее тренерское искусство) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для этого нужен авторитет. Как думаешь он есть у нынешнего нашего ГТ?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доменико Тедеско — о «Спартаке», русском языке и взаимодействиях с Томасом Цорном
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...crates-1642504/ Главный тренер красно-белых дал интервью немецкому журналу Socrates. Вы не найдете это интервью в интернете — журнал вышел только в печатной версии. Мы изучили текст — и вычленили из разговора коллег с Тедеско главное. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Источник: Тедеско — основной претендент на пост главного тренера «Герты»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-gerty-1642558/ Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско может вернуться в Германию. Он является основным претендентом на пост главного тренера «Герты», утверждает Sportwetten24. Берлинский клуб находится в поисках нового тренера после ухода в отставку Юргена Клинсманна и считает Тедеско своим приоритетным вариантом. Ранее фаворитом считался бывший тренер «Баварии» Нико Ковач, но хорватский специалист ответил отказом. Тедеско возглавил «Спартак» в октябре прошлого года, подписав контракт до лета 2021 года. После 19 туров красно-белые занимают 10-е место в турнирной таблице РПЛ. Однако, по информации немецких СМИ, специалист не счастлив в России и хотел бы вернуться в Германию. При этом в его контракте с красно-белыми прописаны отступные. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доменико Тедеско — о «Спартаке», русском языке и взаимодействиях с Томасом Цорном https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...crates-1642504/ Главный тренер красно-белых дал интервью немецкому журналу Socrates. Вы не найдете это интервью в интернете — журнал вышел только в печатной версии. Мы изучили текст — и вычленили из разговора коллег с Тедеско главное. Ну дай бог, дай бог. А то всякое проскакивает. ) https://nevasport.ru/126448-tedesko-mozhet-...ya-iz-germanii/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.084 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуёво! Очень! Только герте ковач не нужен! Вчера только читал! Он хочет как клинси трансферами рулить! Герте это не надо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:30 |