![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско не знает об интересе «Герты»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-gerty-1642599/ Источник «СЭ» из окружения главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско опроверг информацию сайта Sportwetten24 о том, что 34-летний специалист может летом возглавить «Герту» и не счастлив в России. По словам источника, немецкий сайт не является авторитетным, а опубликованная информация — исключительно плод воображения журналиста. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, межсезонье. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, межсезонье. )) Короче, отсутствие ЛЮБОЙ ин-фы Спартаку только на пользу . А болельщик , если действительно желает своему клубу успеха , потерпит до марта. Ничего , не долго осталось. Не знаю, насколько Соболев станет удачным приобретением, но то , как его вели и подписали заслуживает высокой оценки. Значит , делаем выводы из собственного опыта |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Известный блогер Василий Уткин высказался о возможном возвращении главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско в Германию.
«Меня просят прокомментировал ситуацию с Тедеско и «Гертой». «Герта» вроде как пригласила Тедеско, а у него не очень понятная ситуация с контрактом в «Спартаке». Я должен сказать, что контракта Тедеско со «Спартаком» не читал, но полагаю, что если в нём есть возможность расторжения сейчас, когда команда ещё не начала при новом тренере играть, то, наверное, это очень и очень глупо составленный контракт. И если это так, то это отставка менеджмента в полном составе немедленно. Впрочем, «Спартаку» к этому не привыкать. Но, честно говоря, я думаю, что Тедеско и сам должен понимать, что если в такой ситуации он поменяет клуб, то, наверное, это впоследствии скажется на его репутации», — сказал Уткин в ролике на своём канале в YouTube. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как вчера играла Боруссия, по этой схеме я считаю нам нам и играть. 3-4-2-1 с большим центрфорвардом. У нас набор исполнителей прямо такой. Тройку атакующую составят Ларсон, Соболев и Бакаев. Но тут активных фланги очень нужны, а у нас правый проседает. Сомнений в Айртоне нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, межсезонье. )) Короче, отсутствие ЛЮБОЙ ин-фы Спартаку только на пользу . А болельщик , если действительно желает своему клубу успеха , потерпит до марта. Ничего , не долго осталось. Не знаю, насколько Соболев станет удачным приобретением, но то , как его вели и подписали заслуживает высокой оценки. Значит , делаем выводы из собственного опыта Я пропустил что-то. И как его вели и как подписали? Высокая оценка чего то стоит. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.084 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лошадям не нужен стал, вот и взяли!🤣
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, межсезонье. )) Короче, отсутствие ЛЮБОЙ ин-фы Спартаку только на пользу . А болельщик , если действительно желает своему клубу успеха , потерпит до марта. Ничего , не долго осталось. Не знаю, насколько Соболев станет удачным приобретением, но то , как его вели и подписали заслуживает высокой оценки. Значит , делаем выводы из собственного опыта Я пропустил что-то. И как его вели и как подписали? Высокая оценка чего то стоит. И я пропустил . Какое приятное совпадение! А заодно и бомжи с девками пропустили . Может поэтому и подписали в итоге мы, а не они ? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, межсезонье. )) Короче, отсутствие ЛЮБОЙ ин-фы Спартаку только на пользу . А болельщик , если действительно желает своему клубу успеха , потерпит до марта. Ничего , не долго осталось. Не знаю, насколько Соболев станет удачным приобретением, но то , как его вели и подписали заслуживает высокой оценки. Значит , делаем выводы из собственного опыта Я пропустил что-то. И как его вели и как подписали? Высокая оценка чего то стоит. И я пропустил . Какое приятное совпадение! А заодно и бомжи с девками пропустили . Может поэтому и подписали в итоге мы, а не они ? Для нас теперь путевЫе шалавы и пидоры с болот стали ориентиром? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, межсезонье. )) Короче, отсутствие ЛЮБОЙ ин-фы Спартаку только на пользу . А болельщик , если действительно желает своему клубу успеха , потерпит до марта. Ничего , не долго осталось. Не знаю, насколько Соболев станет удачным приобретением, но то , как его вели и подписали заслуживает высокой оценки. Значит , делаем выводы из собственного опыта Я пропустил что-то. И как его вели и как подписали? Высокая оценка чего то стоит. И я пропустил . Какое приятное совпадение! А заодно и бомжи с девками пропустили . Может поэтому и подписали в итоге мы, а не они ? А! Из под носа у этих лузеров увели:) интересно что решило? Бабло или за ромбик биться? Хуль его вести то было? Он на виду у всех был -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как вчера играла Боруссия, по этой схеме я считаю нам нам и играть. 3-4-2-1 с большим центрфорвардом. У нас набор исполнителей прямо такой. Тройку атакующую составят Ларсон, Соболев и Бакаев. Но тут активных фланги очень нужны, а у нас правый проседает. Сомнений в Айртоне нет. Ну да, 3-4-2-1, которая может спокойно трансформироваться в 4-3-2-1, например. Но справа тогда Зобнин должен играть, по ситуации Жиго сможет сыграть правого защитника в оборонительном варианте. Жиго, Кутепов, Джикия, Айртон Зобнин, Крал, Тил, Бакаев, Ларсон Соболев Но такие трансформации в ходу матча все-таки свойственны для более сыгранных команд. |
|
|
![]()
|
|
![]() А! Из под носа у этих лузеров увели:) интересно что решило? Бабло или за ромбик биться? Хуль его вести то было? Он на виду у всех был Здесь дело не в персоналиях: Соболев или кто то другой. Речь о том , что ЛЮБОМУ трансферу лишняя трескотня в СМИ идет только во вред. Как правило. классический пример из практики - Оденьстринги . Увели и увели , не велика оказалась потеря. Но осадочек неприятный остался |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско на русском языке озвучил девиз «Спартака» Алексей Ковалев 28 февраля 2020 13:35 Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско на пресс-конференции озвучил девиз московской команды на русском языке. — Могу ли озвучить новый девиз «Спартака» на русском языке? Я немного говорю по-русски (говорит это на русском), но в целом это пока не очень просто. Знаю много цветов и считаю по-русски до 20. А слоган, который я произнес на первой пресс-конференции: «Вперед Спартак», для меня лично актуален до сих пор, — сказал немецкий специалист. Напомним, что Тедеско произносил эту фразу перед своим первым матчем в статусе главного тренера красно-белых против «Рубина» (0:0) в октябре прошлого года. После 19 туров «Спартак» располагается на 10-м месте в турнирной таблице, имея в активе 22 очка. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе проявить скромный оптимизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблем много, но 3 очка есть - будем смотреть дальше.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:39 |