![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него должно получиться... Вот почему-то посмотрев два этих матча, понимаешь что вырисовывается коллектив, они вместе тренеры и игроки... Особенно видео даже не самого матча, а что происходило около поля, в подтрибунном помещении и после матча. Удачи, тренер и побед!!! ... И чтобы бисболка не вмешался! А то опять руины... Парни, как вы праы!!! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.051 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря Тедеско начала говорить о судействе после такого матча...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря Тедеско начала говорить о судействе после такого матча... Зря... Впрочем ни чего удивительного -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря Тедеско начала говорить о судействе после такого матча... петрович заеп а? пусть он говорит то что желает! ему удачи, покрайней мере лучше чем мямля... надо быть за него в любой ситуации!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.051 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря Тедеско начала говорить о судействе после такого матча... петрович заеп а? пусть он говорит то что желает! ему удачи, покрайней мере лучше чем мямля... надо быть за него в любой ситуации!!! я за Тедеско, но зачем говорить о судействе, если дело не в нем? Массимо почти никогда не говорил о судействе, какое бы оно ни было и это было правильно и вызывало уважение к тренеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря Тедеско начала говорить о судействе после такого матча... петрович заеп а? пусть он говорит то что желает! ему удачи, покрайней мере лучше чем мямля... надо быть за него в любой ситуации!!! я за Тедеско, но зачем говорить о судействе, если дело не в нем? Массимо почти никогда не говорил о судействе, какое бы оно ни было и это было правильно и вызывало уважение к тренеру. а когда тут слепому видно заряженность - надо молчать в тряпочку? на благо газу? -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Зря Тедеско начала говорить о судействе после такого матча... петрович заеп а? пусть он говорит то что желает! ему удачи, покрайней мере лучше чем мямля... надо быть за него в любой ситуации!!! я за Тедеско, но зачем говорить о судействе, если дело не в нем? Массимо почти никогда не говорил о судействе, какое бы оно ни было и это было правильно и вызывало уважение к тренеру. а когда тут слепому видно заряженность - надо молчать в тряпочку? на благо газу? Спартак при судействе Лапочкина выиграл 12 или 13 матчей подряд, а тут раз и проиграли. Все, судейка заряжен, смешно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря Тедеско начала говорить о судействе после такого матча... петрович заеп а? пусть он говорит то что желает! ему удачи, покрайней мере лучше чем мямля... надо быть за него в любой ситуации!!! я за Тедеско, но зачем говорить о судействе, если дело не в нем? Массимо почти никогда не говорил о судействе, какое бы оно ни было и это было правильно и вызывало уважение к тренеру. а когда тут слепому видно заряженность - надо молчать в тряпочку? на благо газу? Где заряженности? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.804 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никакой заряженности, просто судьи у нас не очень, ошибок всегда вагон
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все же кажется , с выздоровлением Наиля , Тедеско уйдет от схемы с тремя защитниками. Не может же он не понимать, что во -первых - это не панацея от любого соперника, во вторых , кутепов явно выпадает из обоймы, за Краснодар только ему привет , к Лапочкину вопросов нет, пеналь он мог поставить и раньше |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все же кажется , с выздоровлением Наиля , Тедеско уйдет от схемы с тремя защитниками. Не может же он не понимать, что во -первых - это не панацея от любого соперника, во вторых , кутепов явно выпадает из обоймы, за Краснодар только ему привет , к Лапочкину вопросов нет, пеналь он мог поставить и раньше ИМХО при схеме с 4мя защитниками у нас начнут вылазить большие проблемы с флангами защиты потому как что Коля/Андрей, что Аиртон без подстраховки третьего ЦЗ будут проваливать фланг регулярно. Скорее с выздоровлением Наиля Рому опять переведут на правый фланг. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все же кажется , с выздоровлением Наиля , Тедеско уйдет от схемы с тремя защитниками. Не может же он не понимать, что во -первых - это не панацея от любого соперника, во вторых , кутепов явно выпадает из обоймы, за Краснодар только ему привет , к Лапочкину вопросов нет, пеналь он мог поставить и раньше ИМХО при схеме с 4мя защитниками у нас начнут вылазить большие проблемы с флангами защиты потому как что Коля/Андрей, что Аиртон без подстраховки третьего ЦЗ будут проваливать фланг регулярно. Скорее с выздоровлением Наиля Рому опять переведут на правый фланг. мне тоже так кажется |
|
|
![]()
|
|
Тедеско рассказал о ситуации с травмированными перед матчем с «Оренбургом» https://bobsoccer.ru/user/35535/blog/?item=534732 Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско выступил на пресс-конференции в преддверии гостевого матча 22-го тура РПЛ с «Оренбургом». «Ситуация похожа на ту, что была перед игрой с «Краснодаром»: не сыграют Шюррле и Умяров. Есть еще пара футболистов, которые простудились. Остальные в строю. Сложно сказать, когда ждать возвращения в общую группу Шюррле и Умярова. У обоих разные травмы. Наиль, надеемся, скоро вернется, он работает индивидуально, динамика положительная, хотим избежать рисков и довести дело до полного выздоровления. Шюррле тоже лечится, по срокам ничего не могу сказать. Несколько недель будем видеть Бакаева в шлеме. Если снимет — есть риск травмы и ущерба для здоровья. Привыкайте его видеть пока в шлеме. И так он выглядит достаточно привлекательно. Говоря о поражении в матче с «Краснодаром»: во время игры было хорошее чувство относительно того, как играет команда. После игры и просмотра записи чувство укрепилось: играли здорово, смело и агрессивно, были хорошие моменты. Поражение огорчило, но времени мало, и сожалеть долго не приходится. День-два, не более. Мысли устремлены на предстоящий матч», — передает слова Тедеско корреспондент. Матч «Оренбург» — «Спартак» состоится на стадионе «Газовик» в Оренбурге 14 марта. Начало — в 14:00 мск. |
|
|
![]()
|
|
Тедеско: «Отношения «Зенита» и «Оренбурга»? Думаю, это не повлияет на игру»
https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=534731 Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско выступил на пресс-конференции в преддверии матча 22-го тура РПЛ с «Оренбургом». — Смотрели матч с «Сочи»? Считаете, что «Оренбург» экономил силы? — Анализировали этот матч: понравилась игра, хорошо играли, компактно, оборонялись, сильные фланги, использовали контратаки. В этой игре прессинговали, оборонялись выше, не думаю, что так будут играть с нами. Счет 5:1 — говорящий, забивали много. — Слышали ли вы, что «Оренбург» как-то связан с «Зенитом» и это влияет на матчи против «Спартака»? — Я в курсе этой истории и отношений между клубами. Думаю, это не повлияет на игру, поле расставляет все на места. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C Победой Тренер!!! Спасибо Команде!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:33 |