![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.050 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«В последнем матче состав «Спартака» был моложе, чем у второй команды». Интервью Доменико Тедеско
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...anatah-1681611/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.050 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«После рестарта нас ждет игра вслепую». Тедеско — о Гулиеве, своем контракте и целях «Спартака»
https://sport24.ru/news/football/2020-06-15...restartu-sezona Большое интервью Доменико после карантина. За пять дней до возобновления Премьер-лиги Доменико Тедеско ответил на главные вопросы. Из интервью тренера «Спартака» вы узнаете: Как Тедеско улетал из России с Шюррле, и почему у Андре не получилось в России; Почему товарищеский матч с «Динамо» был полностью закрытым; В какой форме игроки после карантина; «Спартак» сыграет с «Зенитом» в Санкт-Петербурге. Как к этому отнесся Доменико? Какое будущее в «Спартаке» у Аяза Гулиева и кто принимал решение по Мельгарехо; В Германии Тедеско говорил, что переговоров по контракту еще не было. Какая ситуация сейчас? Уйдет ли Жиго, и почему Тедеско так важен Соболев. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нужно что-то менять, слишком примитивно играем... Я понимаю, состав не позволяет, наверное, играть во что-то более осмысленное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно что-то менять, слишком примитивно играем... Я понимаю, состав не позволяет, наверное, играть во что-то более осмысленное... Состав позволяет. Нужно пробовать различные схемы, тактику. Зачем сегодня с начала второго тайма нужны были три ЦЗ?Зачем они нужны были в матче с Уфой?Потому что такая тактика. Бей-беги называется. От своей штрафной выносить мяч вперед на Ларссона. Мне совершенно не нравится, что Спартак так играет дома с Уфой. А если пропустили, то вообще тогда все. Команда не знает что делать, не знает как атаковать позиционно. ----------------Максименко------------- Рассказов---Жиго---Джикия---Аиртон ------------Зобнин------Крал----------- -------------------Тиль------------------- Бакаев--------------------------Ларссон -----------------Соболев----------------- Чем плох состав?Многие в нашей лиге и не мечтают о таком. Уж точно этот состав позволяет играть например дома с Уфой гораздо интереснее и опаснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я говорю ебучая игра от обороны. А в позиционку тренер не умеет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Нужно что-то менять, слишком примитивно играем... Я понимаю, состав не позволяет, наверное, играть во что-то более осмысленное... Состав позволяет. Нужно пробовать различные схемы, тактику. Зачем сегодня с начала второго тайма нужны были три ЦЗ?Зачем они нужны были в матче с Уфой?Потому что такая тактика. Бей-беги называется. От своей штрафной выносить мяч вперед на Ларссона. Мне совершенно не нравится, что Спартак так играет дома с Уфой. А если пропустили, то вообще тогда все. Команда не знает что делать, не знает как атаковать позиционно. ----------------Максименко------------- Рассказов---Жиго---Джикия---Аиртон ------------Зобнин------Крал----------- -------------------Тиль------------------- Бакаев--------------------------Ларссон -----------------Соболев----------------- Чем плох состав?Многие в нашей лиге и не мечтают о таком. Уж точно этот состав позволяет играть например дома с Уфой гораздо интереснее и опаснее. все это на бумаге, а кто из наших умеет обыграть 1 в 1? Бакаева, как подменили, за 3 матча просто ноль. Остальным очень нужно пространство, чтобы убежать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно что-то менять, слишком примитивно играем... Я понимаю, состав не позволяет, наверное, играть во что-то более осмысленное... Состав позволяет. Нужно пробовать различные схемы, тактику. Зачем сегодня с начала второго тайма нужны были три ЦЗ?Зачем они нужны были в матче с Уфой?Потому что такая тактика. Бей-беги называется. От своей штрафной выносить мяч вперед на Ларссона. Мне совершенно не нравится, что Спартак так играет дома с Уфой. А если пропустили, то вообще тогда все. Команда не знает что делать, не знает как атаковать позиционно. ----------------Максименко------------- Рассказов---Жиго---Джикия---Аиртон ------------Зобнин------Крал----------- -------------------Тиль------------------- Бакаев--------------------------Ларссон -----------------Соболев----------------- Чем плох состав?Многие в нашей лиге и не мечтают о таком. Уж точно этот состав позволяет играть например дома с Уфой гораздо интереснее и опаснее. все это на бумаге, а кто из наших умеет обыграть 1 в 1? Бакаева, как подменили, за 3 матча просто ноль. Остальным очень нужно пространство, чтобы убежать... Зачем 1 в 1 обыгрывать, когда пасами можно расчертить. Не нуждо эту ебучую "убегалку" на контратаках строить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нужно что-то менять, слишком примитивно играем... Я понимаю, состав не позволяет, наверное, играть во что-то более осмысленное... Состав позволяет. Нужно пробовать различные схемы, тактику. Зачем сегодня с начала второго тайма нужны были три ЦЗ?Зачем они нужны были в матче с Уфой?Потому что такая тактика. Бей-беги называется. От своей штрафной выносить мяч вперед на Ларссона. Мне совершенно не нравится, что Спартак так играет дома с Уфой. А если пропустили, то вообще тогда все. Команда не знает что делать, не знает как атаковать позиционно. ----------------Максименко------------- Рассказов---Жиго---Джикия---Аиртон ------------Зобнин------Крал----------- -------------------Тиль------------------- Бакаев--------------------------Ларссон -----------------Соболев----------------- Чем плох состав?Многие в нашей лиге и не мечтают о таком. Уж точно этот состав позволяет играть например дома с Уфой гораздо интереснее и опаснее. все это на бумаге, а кто из наших умеет обыграть 1 в 1? Бакаева, как подменили, за 3 матча просто ноль. Остальным очень нужно пространство, чтобы убежать... Зачем 1 в 1 обыгрывать, когда пасами можно расчертить. Не нуждо эту ебучую "убегалку" на контратаках строить. умеют они так играть? Вот Кононов , вроде апологет такой игры, но я что-то не увидел... Может тренер не тот... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем 1 в 1 обыгрывать, когда пасами можно расчертить. Не нуждо эту ебучую "убегалку" на контратаках строить. умеют они так играть? Вот Кононов , вроде апологет такой игры, но я что-то не увидел... Может тренер не тот... Как научил, так и играют(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() умеют они так играть? Вот Кононов , вроде апологет такой игры, но я что-то не увидел... Может тренер не тот... Ну тренер для атакующей игры сейчас явно не тот. Ну а таланты Кононова, как тренера мы видели. Вот был Каррера и вроде 1-0 да 1-0, а тем не менее игра и близко такой блевотной не была. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бестолковый румын)
|
|
|
![]()
|
|
![]() умеют они так играть? Вот Кононов , вроде апологет такой игры, но я что-то не увидел... Может тренер не тот... Ну тренер для атакующей игры сейчас явно не тот. Ну а таланты Кононова, как тренера мы видели. Вот был Каррера и вроде 1-0 да 1-0, а тем не менее игра и близко такой блевотной не была. Ну согласись состав Карреры был сильнее в атаке. Промес мог один создать гол. Есть у нас сейчас такой игрок, как Фернандо? |
|
|
![]()
|
|
![]() умеют они так играть? Вот Кононов , вроде апологет такой игры, но я что-то не увидел... Может тренер не тот... Ну тренер для атакующей игры сейчас явно не тот. Ну а таланты Кононова, как тренера мы видели. Вот был Каррера и вроде 1-0 да 1-0, а тем не менее игра и близко такой блевотной не была. Ну согласись состав Карреры был сильнее в атаке. Промес мог один создать гол. Есть у нас сейчас такой игрок, как Фернандо? Сильнее. Но тут надо смотреть, что у этого состава с другим атакующим тренером получится. Не, мож Тедеско вырастит Леприкона, но это будет ну вообще странное зрелище - Спартак, играющий от обороны. Мде. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:51 |