![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три матча дисквалификации и 500 тысяч рублей штрафа Тедеско. До конца сезона, в общем. На кубок не распространяется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это печаль конечно...
С одной стороны А с другой я не понимаю почему его удаляют? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полляма рублей... охереть, и три матча
Истерично смеюсь Уебки -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Тедеско дисквалифицирован за оскорбительное поведение в отношении резервного судьи». Глава КДК объяснил решение по тренеру «Спартака»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1690456/ Председатель КДК РФС Артур Григорьянц объяснил, почему было принято дисквалифицировать главного тренер «Спартака» Доменико Тедеско на 3 матча. Немецкий специалист был удален с поля в матче 27-го тура Тинькофф чемпионата России против «Локомотива» (1:1). Также было принято решение дисквалифицировать главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско на 3 матча и оштрафовать его на 500 тысяч рублей за оскорбительное поведение в отношении резервного судьи после своего удаления в матче с «Локомотивом». КДК РФС просит главных тренеров команд, футболистов и иных официальных лиц клубов воздерживаться от любых действий в отношении официальных лиц матчей, которые могут привести к применению санкций за нарушение дисциплинарного регламента РФС. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько там семаку за "козлов" на всю страну дали? Условочку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько там семаку за "козлов" на всю страну дали? Условочку? Ну в принципе они и есть козлы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что Доменико скорее жертва, чем преступник. Жертва Цорна, этой несчастной политики под " команду под клуб", а не под тренера. Подсунули команду, которая собиралась без какой-либо мысли. Точнее мысль была, сделать Ливерпуль, но если бы Ливерпуль делалася парой-тройкой покупок, то таких Ливерпулей было бы несколько десятков. Но, как говорится, от плохого начала не жди хорошего конца. Когда тренер начинает так, как-то с трудом верится, что сможет перезагрузить команду. Неудача этого сезона будет давлеть на него и на игроков в последующем. Сейчас вообще не понятно, на правильном пути команда или нет. И это удручает немного. Думаю, не только меня, но и футболистов. Каррера смог с первых матчей объединить команду идеей чемпионства. Какая идея сейчас? На удивление быстро многие забыли , что на момент его прихода команде реально светила буферная зона. Тедеско брали , как кризис менеджера, а по русски - пожарника. И с данной задачей он справился . А сейчас мы задумываемся о Европе , хотя он вынужден работать с материалом целиком и полностью из под Кононова. Считаю, что все покажет первая часть следующего сезона. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, но я уверен, что Тедеско отправят в отставку 22.07
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На удивление быстро многие забыли , что на момент его прихода команде реально светила буферная зона. Тедеско брали , как кризис менеджера, а по русски - пожарника. И с данной задачей он справился . А сейчас мы задумываемся о Европе , хотя он вынужден работать с материалом целиком и полностью из под Кононова. Считаю, что все покажет первая часть следующего сезона. вообще-то он берет меньше очков за игру, чем Кононов.. . и я считаю, что и по первой части следующего сезона судить рано.. надо дать время.. чтобы человек возмужал.. лет десять-пятнадцать, имхо.. |
|
|
![]()
|
|
На удивление быстро многие забыли , что на момент его прихода команде реально светила буферная зона. Тедеско брали , как кризис менеджера, а по русски - пожарника. И с данной задачей он справился . А сейчас мы задумываемся о Европе , хотя он вынужден работать с материалом целиком и полностью из под Кононова. Считаю, что все покажет первая часть следующего сезона. вообще-то он берет меньше очков за игру, чем Кононов.. . и я считаю, что и по первой части следующего сезона судить рано.. надо дать время.. чтобы человек возмужал.. лет десять-пятнадцать, имхо.. Ну если он спустя 15 лет возьмёт чемпионат, то ок тогда))))) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Тедеско дисквалифицирован за оскорбительное поведение в отношении резервного судьи». Глава КДК объяснил решение по тренеру «Спартака» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1690456/ Председатель КДК РФС Артур Григорьянц объяснил, почему было принято дисквалифицировать главного тренер «Спартака» Доменико Тедеско на 3 матча. Немецкий специалист был удален с поля в матче 27-го тура Тинькофф чемпионата России против «Локомотива» (1:1). Также было принято решение дисквалифицировать главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско на 3 матча и оштрафовать его на 500 тысяч рублей за оскорбительное поведение в отношении резервного судьи после своего удаления в матче с «Локомотивом». КДК РФС просит главных тренеров команд, футболистов и иных официальных лиц клубов воздерживаться от любых действий в отношении официальных лиц матчей, которые могут привести к применению санкций за нарушение дисциплинарного регламента РФС. А сколько чего дают за оскорбительное поведение в отношении целого клуба? КДК - это сборище уебков, сосущих у бомжей газпромовских |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На удивление быстро многие забыли , что на момент его прихода команде реально светила буферная зона. Тедеско брали , как кризис менеджера, а по русски - пожарника. И с данной задачей он справился . А сейчас мы задумываемся о Европе , хотя он вынужден работать с материалом целиком и полностью из под Кононова. Считаю, что все покажет первая часть следующего сезона. вообще-то он берет меньше очков за игру, чем Кононов.. . и я считаю, что и по первой части следующего сезона судить рано.. надо дать время.. чтобы человек возмужал.. лет десять-пятнадцать, имхо.. Если бы при стеночнеке судили, как сейчас, он бы вообще хуй бы хоть одно очко заработал |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На удивление быстро многие забыли , что на момент его прихода команде реально светила буферная зона. Тедеско брали , как кризис менеджера, а по русски - пожарника. И с данной задачей он справился . А сейчас мы задумываемся о Европе , хотя он вынужден работать с материалом целиком и полностью из под Кононова. Считаю, что все покажет первая часть следующего сезона. вообще-то он берет меньше очков за игру, чем Кононов.. . и я считаю, что и по первой части следующего сезона судить рано.. надо дать время.. чтобы человек возмужал.. лет десять-пятнадцать, имхо.. Он берет очков меньше чем любой другой тренер Спартака за всю историю!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:15 |