![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) а товарищ Назаров, что по-Вашему пишет? )) ему можно? мне - нельзя! )) эх, ребята! какие вы хорошие болельщики!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, футболистов команды на какой то попе Ассоль поддержать - это фуфло. А вот здесь же за одного бывшего тренера поболеть - это норм)
Правильно все Луис сказал)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в корень надо зрить, обсуждайте, делитесь мнениями, чо опять делить болельщиков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похер на этот турнир, важнее КР и чемпионат. Там простых игр не предвидится. Надо доказывать что у команды есть яйца. И пусть на этом краткосрочном турнире проиграют всем, но в официальных играх должны землю грызть но очки брать любыми методами. Пох на красивую или нет игру. Наше положение в турнирной таблице не даёт повод для раслабона.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в корень надо зрить, обсуждайте, делитесь мнениями, чо опять делить болельщиков? Да кто их делит) Просто ты болельщик одной ветки форума. там все норм - светит солнце и пасутся единороги. А в других ветках забивают "по сути левые голы" и выигрывают на никому не нужных попах ассоль. Вот и все. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
в корень надо зрить, обсуждайте, делитесь мнениями, чо опять делить болельщиков? Да кто их делит) Просто ты болельщик одной ветки форума. там все норм - светит солнце и пасутся единороги... ага, в вину мне это ставите? каюсь! никчемный я человек! и болельщик хреновый! ВАШЕМУ великому клубу такие наверное, здорово мешают! ))) |
|
|
![]()
|
|
в корень надо зрить, обсуждайте, делитесь мнениями, чо опять делить болельщиков? Да кто их делит) Просто ты болельщик одной ветки форума. там все норм - светит солнце и пасутся единороги... ага, в вину мне это ставите? каюсь! никчемный я человек! и болельщик хреновый! ВАШЕМУ великому клубу такие наверное, здорово мешают! ))) В вину прокурор ставит. Я констатирую факт. Больше мне сказать нечего) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
)) я тоже констатирую факты.. ; если играют уныло, значит "уныло", а не "доминируют"..
. всем добра! ещё немножко потерпим! чуть-чуть осталось этой проклятой неизвестности.. ) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накануне дерби с «Локо»: парашюты и турнир 4x4
https://spartak.com/news/2020-02-04-nakanun...y_i_turnir_4x4/ Во вторник «Спартак» провел две тренировки на сборе в Дохе. Во время утреннего занятия футболисты разделились на пять команд по четыре человека в каждой. На двух ограниченных участках поля проходили «мини-футбольные» матчи с большими воротами. Победу в турнире одержали «зеленые» (по цвету манишек): Николай Рассказов, Георгий Джикия, Роман Зобнин и Эсекель Понсе. Вратари у команд чередовались. ![]() Пока четыре четверки играли, участники пятой, ожидая своей очереди, выполняли необычные упражнения с тренерами по физподготовке. В частности, в работе использовались специальные парашюты, создающие сопротивление при беге. На вечерней тренировке присутствовал тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.387 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас почву готовит!?
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похер на этот турнир, важнее КР и чемпионат. Там простых игр не предвидится. Надо доказывать что у команды есть яйца. И пусть на этом краткосрочном турнире проиграют всем, но в официальных играх должны землю грызть но очки брать любыми методами. Пох на красивую или нет игру. Наше положение в турнирной таблице не даёт повод для раслабона. Ну , это мы с Вами так считаем, поэтому не в тренде. Не понятно, почему тренировочную рутину например, волейболистов или фигуристов не транслируют всякие канделаки , денег жалко или не комильфо. А тут такой аттракцион невиданной щедрости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
киньте кто-нибудь ссылку где в интернете можно игру посмотреть?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максименко, джикия, маслов, жиго, рассказ, тиль, бакалюк, гулиев, мельга, бакаев, соболь.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
киньте кто-нибудь ссылку где в интернете можно игру посмотреть? сайт МАТЧ ТВ https://matchtv.ru/on-air |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:24 |