![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.252 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда мы в последний раз серию пенальти выигрывали? Для этого нужен вратарь который может тащить. Ребров, селихов этим не отличаются при пенках. Максименко иногда угадывает. Но воротчика уровнем Конифея у нас нет. Для этого надо в первую очередь забивать свои. Артем один вытащил, это уже неплохо. Надеяться, что воротчик вытащит три это наивно. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 29-March 11 Из: Москва Пользователь №: 11.453 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда мы в последний раз серию пенальти выигрывали? Для этого нужен вратарь который может тащить. Ребров, селихов этим не отличаются при пенках. Максименко иногда угадывает. Но воротчика уровнем Конифея у нас нет. Для этого надо в первую очередь забивать свои. Артем один вытащил, это уже неплохо. Надеяться, что воротчик вытащит три это наивно. прям "Вытащил", называйте вещи своими именами, в него просто попал мяч |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 29-March 11 Из: Москва Пользователь №: 11.453 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну е-мое... Один мимо мяча, второй как пятилетний пацан бьет. Сколько же говна играет в Спартаке. Одно вывозям другое привозят. Бокалюк, рассказов, гулиев, маслов их что ли наигрывают на спасение Чемпионата? Если это так то Спартак обречен. С этими футболёрами кубок не возмёшь и будешь на дне таблицы. Ни одного игрока на которого хочется ходить как на хорошего мастера. Серая масса. Тиль, ларссон, понсе,Шюррле .. За исключением Крала и может быть Шведа остальные утиль. А глядя на Рассазова и Маслова я уже начинаю жалеть Комбаровых. Руководство баранов и пидорасов. Прям реально тысяча +++++++... У меня вот та же дилемма, я нихуя не понимаю за кого мне болеть, и ради кого идти на стадион, в натуре серая масса, и в помине нет лидера, ни у кого не горят глаза, все отрабатывают свои контракты=не напрягаясь( а нахуя?), но никто, ни один бля, не играет в футбол. Чот уничтожили Спартак во мне, стало как-то реально похую почему до сих пор в Спартаке всякий шлак, Мирзов, Кутепов, Рассказов , Ребров с которым еще контракт продлили на год, а каккие слова в интервью пел... " Спартак это типо моя семья", какая в пизду семья, вы нихуя не делаете для того, чтобы стать семьей, раздуваете огромный мыльный пузырь, а на деле все эти слова=не стоят НИХУЯ. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну е-мое... Один мимо мяча, второй как пятилетний пацан бьет. Сколько же говна играет в Спартаке. Одно вывозям другое привозят. Бокалюк, рассказов, гулиев, маслов их что ли наигрывают на спасение Чемпионата? Если это так то Спартак обречен. С этими футболёрами кубок не возмёшь и будешь на дне таблицы. Ни одного игрока на которого хочется ходить как на хорошего мастера. Серая масса. Тиль, ларссон, понсе,Шюррле .. За исключением Крала и может быть Шведа остальные утиль. А глядя на Рассазова и Маслова я уже начинаю жалеть Комбаровых. Руководство баранов и пидорасов. Прям реально тысяча +++++++... У меня вот та же дилемма, я нихуя не понимаю за кого мне болеть, и ради кого идти на стадион, в натуре серая масса, и в помине нет лидера, ни у кого не горят глаза, все отрабатывают свои контракты=не напрягаясь( а нахуя?), но никто, ни один бля, не играет в футбол. Чот уничтожили Спартак во мне, стало как-то реально похую почему до сих пор в Спартаке всякий шлак, Мирзов, Кутепов, Рассказов , Ребров с которым еще контракт продлили на год, а каккие слова в интервью пел... " Спартак это типо моя семья", какая в пизду семья, вы нихуя не делаете для того, чтобы стать семьей, раздуваете огромный мыльный пузырь, а на деле все эти слова=не стоят НИХУЯ. Ну так бросай такую "семью", в чем проблема то? Раз не ценят тебя. Или ты ждешь, что кто то жалеть тебя будет? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну е-мое... Один мимо мяча, второй как пятилетний пацан бьет. Сколько же говна играет в Спартаке. Одно вывозям другое привозят. Бокалюк, рассказов, гулиев, маслов их что ли наигрывают на спасение Чемпионата? Если это так то Спартак обречен. С этими футболёрами кубок не возмёшь и будешь на дне таблицы. Ни одного игрока на которого хочется ходить как на хорошего мастера. Серая масса. Тиль, ларссон, понсе,Шюррле .. За исключением Крала и может быть Шведа остальные утиль. А глядя на Рассазова и Маслова я уже начинаю жалеть Комбаровых. Руководство баранов и пидорасов. Прям реально тысяча +++++++... У меня вот та же дилемма, я нихуя не понимаю за кого мне болеть, и ради кого идти на стадион, в натуре серая масса, и в помине нет лидера, ни у кого не горят глаза, все отрабатывают свои контракты=не напрягаясь( а нахуя?), но никто, ни один бля, не играет в футбол. Чот уничтожили Спартак во мне, стало как-то реально похую почему до сих пор в Спартаке всякий шлак, Мирзов, Кутепов, Рассказов , Ребров с которым еще контракт продлили на год, а каккие слова в интервью пел... " Спартак это типо моя семья", какая в пизду семья, вы нихуя не делаете для того, чтобы стать семьей, раздуваете огромный мыльный пузырь, а на деле все эти слова=не стоят НИХУЯ. Ну так бросай такую "семью", в чем проблема то? Раз не ценят тебя. Или ты ждешь, что кто то жалеть тебя будет? при чем здесь жалость? Неужели не видно что нас обманывают?, или попросту говоря КИДАЮТ? Наживаются все кому не лень на бренде Спартак, а простые болельщики хавают всю эту хуйню, и верят в светлое будущее с Мирзовым , Кутеповым и т. Д.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу говорю - униженным и оскорбленным не читать) В посте присутствуют положительные эмоции от матча!!!
Честно говоря, мне в среднем понравилось, как Спартак играл. Иногда проскакивают неплохие комбинации - особенно с пропуском мяча на набегающего партнера. Это признак того, что команда в целом понимает, чего от нее хотят. Для шлифовки игры есть еще месяц. В принципе, должны были побеждать в основное время - Глушенков здорово дважды открылся и ему организовали выходы один на один. При этом, во втором случае, Мирзов хорошо пропустил мяч, предоставив коридор для паса. В первом тайме такой момент был, когда Соболев отжал защитника и мяч прошел на Рассказова. Какие-то оценки можно будет давать на третьем сборе, но пока никто особо не удивляет - все играют примерно так же, как в прошлом году. Любопытство вызывает разве что Соболев - как впишется, что даст команде. С Партизаном, было бы логично увидеть основной состав минут на 70. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Честно говоря, мне в среднем понравилось, как Спартак играл... ... все играют примерно так же, как в прошлом году... это прекрасно! ) Для второго сбора - вполне -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда мы в последний раз серию пенальти выигрывали? "В последний раз красно-белые побеждали по пенальти 22 мая 1994 года. Тогда в финале Кубка России был обыгран ЦСКА." https://www.sports.ru/football/1062394120.html Во) Ну благо это товарняк, не катастрофа. Но перед кубковыми конями надо потренироваться |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при чем здесь жалость? Неужели не видно что нас обманывают?, или попросту говоря КИДАЮТ? Наживаются все кому не лень на бренде Спартак, а простые болельщики хавают всю эту хуйню, и верят в светлое будущее с Мирзовым , Кутеповым и т. Д.. Но ты-то не прост! Ох, не прост. Такие как ты все насквозь видят, все понимают, а что не понимают, о том догадываются. И открывают нам, простым, глаза. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не открываются они у вас.. глаза-то.. ;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при чем здесь жалость? Неужели не видно что нас обманывают?, или попросту говоря КИДАЮТ? Наживаются все кому не лень на бренде Спартак, а простые болельщики хавают всю эту хуйню, и верят в светлое будущее с Мирзовым , Кутеповым и т. Д.. В смысле обманыВАЮТ, кидАЮТ??? Уже давно Нас обманули и выкинули, как некий ненужный элемент... А наживаются, так ИМЕННО для этого и обманули и выкинули Нас, чтоб создать работающую схему! Так-то, если по-нормальному и без всяких этих "телячих нежностей" с вплетанием туда СПАРТАКОВЦЕВ, как-то Черенков, Тихонов, Нетто и им подобных... то нужно создать тему ГЛУМ и там всё обсуждать, касаемо произведений Леонида и прочих Окционеров... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну е-мое... Один мимо мяча, второй как пятилетний пацан бьет. Сколько же говна играет в Спартаке. Одно вывозям другое привозят. Бокалюк, рассказов, гулиев, маслов их что ли наигрывают на спасение Чемпионата? Если это так то Спартак обречен. С этими футболёрами кубок не возмёшь и будешь на дне таблицы. Ни одного игрока на которого хочется ходить как на хорошего мастера. Серая масса. Тиль, ларссон, понсе,Шюррле .. За исключением Крала и может быть Шведа остальные утиль. А глядя на Рассазова и Маслова я уже начинаю жалеть Комбаровых. Руководство баранов и пидорасов. Прям реально тысяча +++++++... У меня вот та же дилемма, я нихуя не понимаю за кого мне болеть, и ради кого идти на стадион, в натуре серая масса, и в помине нет лидера, ни у кого не горят глаза, все отрабатывают свои контракты=не напрягаясь( а нахуя?), но никто, ни один бля, не играет в футбол. Чот уничтожили Спартак во мне, стало как-то реально похую почему до сих пор в Спартаке всякий шлак, Мирзов, Кутепов, Рассказов , Ребров с которым еще контракт продлили на год, а каккие слова в интервью пел... " Спартак это типо моя семья", какая в пизду семья, вы нихуя не делаете для того, чтобы стать семьей, раздуваете огромный мыльный пузырь, а на деле все эти слова=не стоят НИХУЯ. Ну сиди дома йопт если не видишь. Я хожу, переживаю за Джикию, Бакаева, Максименко. Наши ребята, у которых глаза горят. Из новых покупок считаю, что точно угадали с Кралом и Ларсоном + Айртон хорош. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:38 |