![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.914 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.914 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
улыбает.. когда забываешь чо смотришь.. ) Борзыкина посмотрел - грустно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 29-March 11 Из: Москва Пользователь №: 11.453 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну е-мое... Один мимо мяча, второй как пятилетний пацан бьет. Сколько же говна играет в Спартаке. Одно вывозям другое привозят. Бокалюк, рассказов, гулиев, маслов их что ли наигрывают на спасение Чемпионата? Если это так то Спартак обречен. С этими футболёрами кубок не возмёшь и будешь на дне таблицы. Ни одного игрока на которого хочется ходить как на хорошего мастера. Серая масса. Тиль, ларссон, понсе,Шюррле .. За исключением Крала и может быть Шведа остальные утиль. А глядя на Рассазова и Маслова я уже начинаю жалеть Комбаровых. Руководство баранов и пидорасов. Прям реально тысяча +++++++... У меня вот та же дилемма, я нихуя не понимаю за кого мне болеть, и ради кого идти на стадион, в натуре серая масса, и в помине нет лидера, ни у кого не горят глаза, все отрабатывают свои контракты=не напрягаясь( а нахуя?), но никто, ни один бля, не играет в футбол. Чот уничтожили Спартак во мне, стало как-то реально похую почему до сих пор в Спартаке всякий шлак, Мирзов, Кутепов, Рассказов , Ребров с которым еще контракт продлили на год, а каккие слова в интервью пел... " Спартак это типо моя семья", какая в пизду семья, вы нихуя не делаете для того, чтобы стать семьей, раздуваете огромный мыльный пузырь, а на деле все эти слова=не стоят НИХУЯ. Ну сиди дома йопт если не видишь. Я хожу, переживаю за Джикию, Бакаева, Максименко. Наши ребята, у которых глаза горят. Из новых покупок считаю, что точно угадали с Кралом и Ларсоном + Айртон хорош. Ходи себе на здоровье, я против чтоль, переживай, но видишь ли какая хуйня, для похода на стадион нужна мотивация, а где ее бля взять? Вот ты пришел на стадион, и увидел унылое говно, но при этом активно поддерживал своих воспитанников, раз пришел, два пришел, три пришел, заплатил за это деньги, ( вот здесь и кроется главное кидалово), на 4тый раз ты уже задумаешься а стоит ли оно того?? Разумеется если ты купил абик, то тебе на все похую, ходить надо потому что надо и пиздец, иначе жаба задавит, умом же ты понимаешь что смотреть нехуя на поле, но надо искать какой-то позитив, иначе совсем все будет плохо. Крала-Ларсона я бы с удовольствием поменял бы на какого-нибудь "Думающего" игрока, с нестандартным мышлением, способного обострить на ровном месте, человека, игрой которого можно было бы любоваться, и ради которого можно и НУЖНО идти на стадион. Покажи мне такого в Спартаке??? А идти на стадион и смотреть как Кутепов хуярит по аутам, Рассказов при любом приеме мяча отдает назад, Мирзов хуярит по воробьям, и переживать еще при этом?)). Нет уж Нахуй. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
улыбает.. когда забываешь чо смотришь.. ) Борзыкина посмотрел - грустно.. Посмотрите Уткина, более профессиональное мнение, правда очень мало о Спартаке. ... )) я так понял, что Василию кажется, что при Кононове были отзеркаленные СЛОВА руководства о Бесковском футболе, а сейчас отзеркаленные СЛОВА руководства о реальной работе.. на основании этих СЛОВ Василий делает вывод, что работа идёт.. я правильно понял "более профессиональное мнение"? . с 7'57".. . пс - да, ещё понравилось, что 3 иностранных из 10 (30%) участников, это международный турнир, а 1 из 4 (25%) - не совсем.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав «Спартака» на матч с «Партизаном»:
Ребров, Рассказов, Кутепов, Жиго, Джикия (к), Айртон, Крал, Зобнин, Тиль, Мирзов, Понсе. Запасные: Максименко, Мельгарехо, Маслов, Гапонов, Ещенко, Маркитесов, Гулиев, Бакаев, Соболев, Глушенков. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё, Борзыкин теперь будет рассказывать, что Тедеско его смотрит и одумался:))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умереть, но выиграть Кубок... Как его название, пля забыл.. А Пари-Матч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома забил... План на год выполнил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрена ж себе - Зобнин забил) Надо ценить такие моменты))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Наши защитники спали пока мяч летел...1:1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.387 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дед опять все проспал на ленточке... опять головой... опять полчаса летел мяч... опять безнадега с Ребровым...
Айртон косячит по-взрослому... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:04 |