![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно еще с кем-то договорятся.
А может готовят сюрприз - какую-то мегазаготовку))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маловероятно, что мы прям начнем проигрывать один матч за другим. Первые две игры, правда, с Динамо и Краснодаром, но и там есть шанс даже выиграть (ведь не всегда побеждает фаворит). А потом пойдут игры, где наши будут фаворитами. Полагаю, что к этим играм форма уже будет набрана. Проиграть мы можем любой команде. Вылет в ФНЛ на самом деле очень близок, если посмотреть на таблицу и количество очков + календарь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не защиты, не полузащиты. Продолжаем, только с "ни". Ни вратарей, ни нападения, ни команды, ни тренера..... Что тут сказать? Только "УРА!" -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маловероятно, что мы прям начнем проигрывать один матч за другим. Первые две игры, правда, с Динамо и Краснодаром, но и там есть шанс даже выиграть (ведь не всегда побеждает фаворит). А потом пойдут игры, где наши будут фаворитами. Полагаю, что к этим играм форма уже будет набрана. Проиграть мы можем любой команде. Вылет в ФНЛ на самом деле очень близок, если посмотреть на таблицу и количество очков + календарь.Динамо - фаворит? Ну, ну. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Источник: Ларссон, Умяров и Шюррле возобновят работу в общей группе «Спартака» на третьем сборе https://bobsoccer.ru/user/39776/blog/?item=530729 Как стало известно источнику , футболисты «Спартака» Джордан Ларссон, Наиль Умяров и Андре Шюррле возобновят работу в общей группе на третьем сборе команды в Сочи. Ларссон получил повреждение в матче за сборную Швеции в январе, Шюррле травмировался в первой игре красно-белых на Кубке Париматч Премьер, а Умяров пропустил все три встречи катарского турнира из-за мышечной усталости. Третий зимний сбор «Спартака» пройдет в Сочи с 12 по 17 февраля. В предпоследний день сбора столичная команда проведет единственный товарищеский матч — с армянским «Араратом». |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушенков не поедет на третий сбор.
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушенков не поедет на третий сбор. Очень жаль... Пройти всю подготовку и не получить шанса в основе, с учетом травмированных Шюррле и Ларссона, как мне думается, не совсем правильно. Действительно очень жаль, хорошо ведь себя показал... Значит, аренда, он тут как-то излагал, что не видит смысла в СПАРТАКЕ-2 пылить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Глушенков не поедет на третий сбор. Очень жаль... Пройти всю подготовку и не получить шанса в основе, с учетом травмированных Шюррле и Ларссона, как мне думается, не совсем правильно. Я так понял, что они поправились и едут на третий сбор - поэтому и Глушенкова зачехлили. На мой взгляд это несправедливо - сейчас он выглядит сильнее Шюрле и данное решение - это не конкурентная борьба. Немец процентов на 90 в конце сезона команду покинет и Максим за это время шанса не получит... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушенков не поедет на третий сбор. Очень жаль... Пройти всю подготовку и не получить шанса в основе, с учетом травмированных Шюррле и Ларссона, как мне думается, не совсем правильно. Я так понял, что они поправились и едут на третий сбор - поэтому и Глушенкова зачехлили. На мой взгляд это несправедливо - сейчас он выглядит сильнее Шюрле и данное решение - это не конкурентная борьба. Немец процентов на 90 в конце сезона команду покинет и Максим за это время шанса не получит... Поганство в том, что Шюррле-то уйдёт в любом случае довольно скоро, а Макс за это время может куда-нибудь свалить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушенков не поедет на третий сбор. Очень жаль... Пройти всю подготовку и не получить шанса в основе, с учетом травмированных Шюррле и Ларссона, как мне думается, не совсем правильно. Я так понял, что они поправились и едут на третий сбор - поэтому и Глушенкова зачехлили. На мой взгляд это несправедливо - сейчас он выглядит сильнее Шюрле и данное решение - это не конкурентная борьба. Немец процентов на 90 в конце сезона команду покинет и Максим за это время шанса не получит... Поганство в том, что Шюррле-то уйдёт в любом случае довольно скоро, а Макс за это время может куда-нибудь свалить. Что вы расперижевались, сырой игрок, явно не в основу, да и даже на замену места нет. Пусть идет в аренду и растет там, покажет себя вернут. Бакаев вам в пример. |
|
|
![]()
|
|
Если по чесноку, то Шюрле нужно было отправлять уже сейчас, а Глушенкову шанс давать.
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Если по чесноку, то Шюрле нужно было отправлять уже сейчас, а Глушенкову шанс давать. Не, надо было Глушенкова оставить в роли симула для Шюррле. Но сейчас уже поздно говорить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушенков пока тупо бегунок
Бегает, да, быстро, но бестолково А Баду - вообще) он хоть минуту где-то сыграл?)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:24 |