![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» продлил контракт с 18-летним Маркитесовым, проходящим сборы с основой
Московский «Спартак» на своём официальном сайте объявил о продлении контракта с полузащитником Дмитрием Маркитесовым. Новое соглашение красно-белых с 18-летним воспитанником клуба рассчитано до лета 2023 года. «Мы желаем Дмитрию дальнейшего прогресса и успехов в родном красно-белом клубе!» — говорится в сообщении москвичей. Маркитесов находится в системе «Спартака» с 2007 года, а этой зимой был вызван на сборы основной команды её главным тренером Доменико Тедеско. В нынешнем сезоне хавбек принял участие в двух матчах молодёжного первенства России, в которых не отметился результативными действиями. За главную команду красно-белых Дмитрий в этой кампании не провёл ни одной встречи. «Спартак», набрав 22 очка в 19 турах, занимает 10-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две тактических тренировки
https://spartak.com/news/2020-02-14-dve_tak...ikh_trenirovki/ Погода в Сочи наладилась: во время двух сегодняшних тренировок красно-белых на Центральном стадионе имени Славы Метревели ярко светило солнце. Оба занятия были посвящены главным образом работе над тактикой. Доменико Тедеско и его помощник Андреас Хинкель подробно объясняли футболистам, как им необходимо действовать в различных игровых ситуациях. Сбор в Сочи продлится до 17 февраля. Послезавтра «Спартак» встретится в товарищеском матче с ереванским «Араратом». Матч пройдет в закрытом для зрителей и прессы режиме. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А реально ли глянуть в сети сегодняшний матч?
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А реально ли глянуть в сети сегодняшний матч? нет, даже журналистов не пустят Понял, спасибо -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
выиграли 3-1 Голы Понсе, Зобнин Ларссон
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
«Спартак» — «Арарат» (Армения) — 3:1 (1:1)
https://spartak.com/news/2020-02-16-spartak...vanskiy_ararat/ Сочи. Поле комплекса «Спутник-Спорт». 16.02. Стартовый состав «Спартака»: Максименко, Рассказов, Жиго, Джикия (к), Айртон, Крал, Зобнин, Бакаев, Понсе, Тиль, Соболев. Во втором тайме на замену выходили: Кутепов, Гапонов, Ещенко, Маслов, Маркитесов, Мирзов, Мельгарехо, Гулиев, Ларссон. Голы: 1:0 Понсе (18). 1:1 Веслен (23). 2:1 Зобнин (68). 3:1 Ларссон (90). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» — «Арарат» (Армения) — 3:1 (1:1) https://spartak.com/news/2020-02-16-spartak...vanskiy_ararat/ Сочи. Поле комплекса «Спутник-Спорт». 16.02. Стартовый состав «Спартака»: Максименко, Рассказов, Жиго, Джикия (к), Айртон, Крал, Зобнин, Бакаев, Понсе, Тиль, Соболев. Во втором тайме на замену выходили: Кутепов, Гапонов, Ещенко, Маслов, Маркитесов, Мирзов, Мельгарехо, Гулиев, Ларссон. Голы: 1:0 Понсе (18). 1:1 Веслен (23). 2:1 Зобнин (68). 3:1 Ларссон (90). ![]() Сдается мне они там немного врут в отчете. Я подозреваю, что играли 4-3-3. В центре ромбом вниз, Зобнин был нижним, а Крал с Бакаевым ближе к атаке. Далее пара Понсе и Соболев и под ними Тиль для его привычных включений в атакую. Но это лично мои персональные галлюцинирования, ничем не подкрепленные. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-2-4???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зобнин пугает в хорошем смысле)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы Рома в сезоне продолжил забивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже вот я вижу расстановку из списка текущего стартового состава. Имхо - классический ромб, о котором давно я сам мечтал в исполнении ФКСМ.
======Максименко====== Рассказов-Жиго-Джикия-Айртон ======Зобнин====== ====Крал-Бакаев==== ======Тиль====== ===Соболев-Понсе=== |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже вот я вижу расстановку из списка текущего стартового состава. Имхо - классический ромб, о котором давно я сам мечтал в исполнении ФКСМ. ======Максименко====== Рассказов-Жиго-Джикия-Айртон ======Зобнин====== ====Крал-Бакаев==== ======Тиль====== ===Соболев-Понсе=== Крал думаю ниже на одной линии с Зобнином. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:15 |