![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.252 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шюррле еще лечится или просто на нем крест поставлен?
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже вот я вижу расстановку из списка текущего стартового состава. Имхо - классический ромб, о котором давно я сам мечтал в исполнении ФКСМ. ======Максименко====== Рассказов-Жиго-Джикия-Айртон ======Зобнин====== ====Крал-Бакаев==== ======Тиль====== ===Соболев-Понсе=== Крал думаю ниже на одной линии с Зобнином. Ну может быть ты и прав, да. Я вообще считаю, что с нашим составом надо именно ромбом в полузащите играть. Так мы все сильные стороны футболистов раскроем. Типо такого... но это мечты. Тренер немец никогда не пойдет, т. К. опорная зона слабое место в такой расстановке. ======Максименко====== Рассказов-Жиго-Джикия-Айртон ======Крал====== ====Зобнин-Бакаев==== ======Тиль====== ===Соболев-Понсе=== |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч ТВ. 22 февраля, суббота. 13:55.
Футбол. Товарищеский матч. "Спартак" (Россия) - "Пахтакор" (Узбекистан). Прямая трансляция. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч ТВ. 22 февраля, суббота. 13:55. Футбол. Товарищеский матч. "Спартак" (Россия) - "Пахтакор" (Узбекистан). Прямая трансляция. Логично. Две недели перед стартом не играть странно... А вот то, что не пустили никого на матч с армянами - непонятно) 21 век на дворе. Что за революцию готовил Тедеско в этой игре?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч ТВ. 22 февраля, суббота. 13:55. Футбол. Товарищеский матч. "Спартак" (Россия) - "Пахтакор" (Узбекистан). Прямая трансляция. Логично. Две недели перед стартом не играть странно... А вот то, что не пустили никого на матч с армянами - непонятно) 21 век на дворе. Что за революцию готовил Тедеско в этой игре?)) Мб пендаль журналистам, хотя болельщики больше всех пострадали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» сыграет с «Пахтакором» на «Открытие Арене»
https://spartak.com/news/2020-02-17-spartak...tkrytiye_arene/ ![]() В рамках подготовки к возобновлению сезона «Спартак» проведет еще один товарищеский матч. Вслед за ереванским «Араратом» соперником красно-белых станет другой клуб с постсоветского пространства — ташкентский «Пахтакор». Матч против действующего чемпиона Узбекистана состоится 22 февраля в Москве, на «Открытие Арене». Начало встречи — в 14:00. Вход на арену будет доступен владельцам абонементов на сезон-2019/2020. Для зрителей будет открыта трибуна А. Обращаем внимание, что билеты на матч продаваться не будут. Вход и въезд на стадион откроются за час до начала матча (в 13:00). Въезд на парковку VIP будет доступен владельцам сезонных автопропусков. Владельцы абонементов без сезонных автопропусков смогут оставить свои автомобили на парковке SP. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где показывают??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медосмотр перед первой тренировкой в Москве
https://spartak.com/news/2020-02-20-medosmo...ovkoy_v_moskve/ Сегодня игроки «Спартака» снова собрались вместе после двух выходных, предоставленных по окончании третьего сбора в Сочи. Утром команда прошла традиционное для зимы обследование в Клинике спортивной медицины. Первые игроки прибыли в Лужники к 9:00, а заключительная группа освободилась к часу дня. Обследование прошли все футболисты, работавшие в Сочи, кроме Александра Соболева: новичок «Спартака» приезжал в клинику между вторым и третьим сборами. Доктора проверили сердечно-сосудистую систему спартаковцев, провели лабораторные исследования, сделали рентген и УЗИ внутренних органов. Кроме того, футболисты прошли по кабинетам узких специалистов: лора, невролога, окулиста, стоматолога, хирурга-травматолога. Красно-белых также ждал тест на функциональную готовность. Во второй половине дня спартаковцы выйдут на тренировку под руководством Доменико Тедеско. Занятие пройдет на базе около «Открытие Арены». |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» приступил к работе на базе в Тушине
https://spartak.com/news/2020-02-20-spartak...baze_v_tushine/ Сегодня в 16:45 началась первая в этом году московская тренировка красно-белых. Футболисты размялись в тренажерном зале с тренерами по физподготовке, а затем вышли на поле базы около «Открытие Арены». Отметим, что в столице сейчас установилась не по-февральски теплая погода. Занятие под руководством Доменико Тедеско состояло, в частности, из игровых упражнений и тактической работы. Напомним: в субботу «Спартак» проведет на домашнем стадионе товарищеский матч против ташкентского «Пахтакора». Начало встречи — в 14:00. Игру смогут посетить владельцы абонементов на сезон-2019/2020. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о!секреты кончились.. мы ничего не скрываем!
|
|
|
![]()
|
|
Владельцам абонементов и аудитории матч тв можно доверять))
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:24 |