![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так можно ну очень много игроков набрать, которые шикарно играли против нас. Одних вратарей человек десять будет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду с матча. Игра для нас плохая я считаю. Капитан Пахтокора на левом фланге всю игру возил наших, вот его надо было брать. Мирзова уже взяли. Тот тоже в одном из матчей за Тулу против нас, конкретно так возил наших. К сожалению таков уровень Рассказова. При нашей схеме наужны супер фланги, а правый у нас просто нулевой. Есть такое дело. Хотя я и от левого фланга не в восторге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счёт хороший, игра плохая. Абсолютно не понравились передачи - ошибки на ошибках, и половина из тех передач что прошли не прошли бы с более сильными соперниками. Мож конечно наши вообще на расслабоне сыграли я хз, но игра не впечатлила от слова совсем.
Подождём официальных игр. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду с матча. Игра для нас плохая я считаю. Капитан Пахтокора на левом фланге всю игру возил наших, вот его надо было брать. Мирзова уже взяли. Тот тоже в одном из матчей за Тулу против нас, конкретно так возил наших. К сожалению таков уровень Рассказова. При нашей схеме наужны супер фланги, а правый у нас просто нулевой. Есть такое дело. Хотя я и от левого фланга не в восторге. Не могу согласиться. Наш Айртон топчик по меркам РПЛ. Только конскому Фернандесу проигрывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гавнищееее! Надеюсь, никого не обидел!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, что должно произойти в крайней контрольной игре за неделю до открытия сезона, чтобы оценки были другие.. ) 100% согласен! ) всё плохо! РАБОООООТАТЬ!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гавнищееее! Надеюсь, никого не обидел! 4:0 - и Вам всё мало? Так какого же х... Я Вам еще надо!? Тебе жутко понравилось? Что? Ну, кроме итогового счёта? Да мне плевать, если Спартак не будет "блистать" в товарняках. Кое-что покажет матч с ментами. Еще больше скажет о Спартаке матч с ишаками. Ну и уж совсем ясные выводы и состоянии Спартака на эту весну можно будет сделать по матчу с бомжами. И на минуточку - лишь можно, но не должно. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гавнищееее! Надеюсь, никого не обидел! 4:0 - и Вам всё мало? Так какого же х... Я Вам еще надо!? Тебе жутко понравилось? Что? Ну, кроме итогового счёта? ![]() Ну и уж совсем ясные выводы и состоянии Спартака на эту весну можно будет сделать по матчу с бомжами. ![]() только мы с ними не сыграем весной |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.252 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() только мы с ними не сыграем весной Ну почему же? На кубок можем сыграть. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да мне плевать, если Спартак не будет "блистать" в товарняках. Кое-что покажет матч с ментами. Еще больше скажет о Спартаке матч с ишаками. Ну и уж совсем ясные выводы и состоянии Спартака на эту весну можно будет сделать по матчу с бомжами. И на минуточку - лишь можно, но не должно. да вообще надо запретить делать "выводы о состоянии Спартака".. не место им в нашем мире.. Смена главного тренера, смена тренера по физподготовке, массажиста, состава, психологический спад, ошибки межсезонной подготовки, вражеские кампании в СМИ.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 21:03 |