IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зимний перерыв сезона 2019/2020
Геннадий.
сообщение Feb 24 2020, 18:05
Сообщение #391

ММ

Из: Покров

Цитата(funyaka @ Feb 24 2020, 13:55) *
Зачем вы вступаете в спор с конявым троллем?smile.gif Он же над вам глумится, причем давно:)

Давно пора его забанить, давно слежу за ним, провакатор чистой воды.

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 24 2020, 18:26
Сообщение #392

МС

Из: МО

Зачем вы вступаете в спор с конявым троллем?smile.gif Он же над вам глумится, причем давно:)

вот смешно!)
разве надо троллить болельщика великого клуба, когда его команда десятая после двух третей чемпионата?вот например тонет человек, один бегает по берегу и кричит: "он тонет, тонет! звоните спасателям, в скорую!", а другой говорит: "да он плывёт, просто стиль такой.." ну и кто тут тролль?кто конявый?
'
"дуракам половину работы не показыаают".. ага!я вот прям вот ровно год назад уже читал такое..
.
"и где это ты увидел?" в субботу, по матч тв.. с дублем Пахтакора играли.. вы не видели?мяч держать не могут (а может и не хотят), основа 80 минут с игры забить не могла, пока молодые голодные не вышли.. а вы что там видели?я по товарнякам не сужу.. любой товарняк в межсезонье с 10-м местом - неуд!а вы можете и дальше дифирамбы петь.. "Денис тоже большой вклад в чемпионство внёс, имеет право слово молвить, лайки ставить.." тьфу!

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 24 2020, 18:33
Сообщение #393

МС

Цитата(Геннадий. @ Feb 24 2020, 18:05) *

Давно пора его забанить, давно слежу за ним, провакатор чистой воды.

)) считаю Вас человеком с хорошим чувством юмора.. надеюсь это так.. ;

+Quote Post
telemine
сообщение Feb 24 2020, 19:20
Сообщение #394

МС

Черт возьми, еще чемпионат не возобновился, а страсти уже почти по Шекспиру...
Надеюсь, никто никого душить не собирается?

+Quote Post
funyaka
сообщение Feb 24 2020, 19:54
Сообщение #395

ММ

Как старается:)))

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 24 2020, 20:18
Сообщение #396

МС

)) как некоторые любят от темы к личностям переходить.. ; ты им про футбол - а они тебе про тебя.. ;

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Feb 24 2020, 22:03
Сообщение #397

ММ

Цитата(theprodigy @ Feb 24 2020, 20:18) *
)) как некоторые любят от темы к личностям переходить.. ; ты им про футбол - а они тебе про тебя.. ;

На фига ты сдесь? Не одного позитивного коммента от тебя не было. Может тебе не нужно быть сдесь? Наверное интереснее со своими по духу быть, радоваться и огорчаться.
А по футболу кто то и увидел позитив в матче с Пахтакором:

Борзыкин: Позитивные моменты по вчерашнему матчу «Спартака»

Известный блогер Михаил Борзыкин в своём телеграм-канале отметил позитивные моменты в матче «Спартак» — «Пахтакор».

1. Культивируется быстрый пас, игра в касание – получается с переменным успехом, но некоторые атаки разгоняются очень симпатично. Другое дело, что далеко не всегда после разгона идет грамотное завершение: последнего, предпоследнего паса не хватает. Но акцент ясен – скорость перестроений и движения мяча.

2. Лучший элемент – прессинг. Третий гол был забит после очередного грамотного высокого расположения игроков, перекрывших сопернику почти все зоны. Что еще больше радует, игроки, вышедшие на замену, так же здорово применяли этот прием. Это очень важно в свете ротации и всего остального. Обучены все.

3. Стандарты. При Тедеско «Спартак» не забил ни одного гола с углового, вчера – сразу два, оба – братья-близнецы. Суть в том, что два игрока бегут на ближнюю штангу, что вносит определенный хаос в оборону соперника. Главные роли вчера исполнили Понсе, Соболев, Кутепов (позже выйдет видео – там более подробно).

4. С физикой тоже все в порядке. Понятно, что надо делать поправку на ветер – уровень соперника, но все равно это значительно отличается от того, что было. Насколько надежна эта игра, есть ли у нее запас прочности – это мы скоро узнаем, — написал Борзыкин.

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 24 2020, 22:22
Сообщение #398

МС

)) какой позитивный комментарий я могу дать? СПАРТАК на ДЕСЯТОМ месте!позитив для вас?
.
мля, никогда так часто не приходилось вспоминать про поговорку "ссы в глаза - всё Божья роса"!но здесь!это что-то ужасное!игрок кричит что-то тренеру в матче с Рубином, после этого ни разу не выходит на поле, продаётся, и мало кто интересуетсч - а что он крикнул?вам пох?"мы по затылку читать не умеем!" ну так добивацтесь признаний!как?я вот обвиняю его, что он нах послал тренера.. если бы все обвинили, то необходимы были бы оправдания или молчаливое признание вины.. но многим пох!а ведь это был хороший штрих к портрету?может кто-то на ВСЮ жизнь оставил нас без кубка 2018?
да, нет почти позитивных.. в такое время я пришёл.. когда вьоптали в грязь нашу радость и надежду, просрали её, а теперь хотят, чтобы я видел свет! а впереди лишь жопа!я пока не верю в ДТ.. ну не могу верить!я надеюсь!но ни он, ни кто либо другой эту надежду пока не питает!вот надежду Борзыкина подпитали! он быстрый пас увидел, ему повезло!(а может он думал, что Спартак в зелёном?)
.
пс - сразу два гола с уголовых!близнецы!он первый розыгрыш на третьей минуте видел? я отвернулся от стыда!

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Feb 24 2020, 22:25
Сообщение #399

ММ

Цитата(theprodigy @ Feb 24 2020, 22:22) *
)) какой позитивный комментарий я могу дать? СПАРТАК на ДЕСЯТОМ месте!позитив для вас?
.
мля, никогда так часто не приходилось вспоминать про поговорку "ссы в глаза - всё Божья роса"!но здесь!это что-то ужасное!игрок кричит что-то тренеру в матче с Рубином, после этого ни разу не выходит на поле, продаётся, и мало кто интересуетсч - а что он крикнул?вам пох?"мы по затылку читать не умеем!" ну так добивацтесь признаний!как?я вот обвиняю его, что он нах послал тренера.. если бы все обвинили, то необходимы были бы оправдания или молчаливое признание вины.. но многим пох!а ведь это был хороший штрих к портрету?может кто-то на ВСЮ жизнь оставил нас без кубка 2018?
да, нет почти позитивных.. в такое время я пришёл.. когда вьоптали в грязь нашу радость и надежду, просрали её, а теперь хотят, чтобы я видел свет! а впереди лишь жопа!я пока не верю в ДТ.. ну не могу верить!я надеюсь!но ни он, ни кто либо другой эту надежду пока не питает!вот надежду Борзыкина подпитали! он быстрый пас увидел, ему повезло!(а может он думал, что Спартак в зелёном?)

Застрелись искренний ты наш правдоруб).

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 24 2020, 22:28
Сообщение #400

МС

ппс имхо..
в. Товарняках нельзя видеть позитива!велик шанс, что это иллюзия.. обман.. а вот негатив - он налицо!для того и товарняки!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Feb 24 2020, 23:21
Сообщение #401

ММ

Цитата(Геннадий. @ Feb 24 2020, 22:03) *

На фига ты сдесь? Не одного позитивного коммента от тебя не было. Может тебе не нужно быть сдесь? Наверное интереснее со своими по духу быть, радоваться и огорчаться.

ЗДЕСЬ! Здесь!! Буква Зэ!!! Зззззззэээээээ!!!
Вернись в школу и выучи правила правописания!!! Ужас!!!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
telemine
сообщение Feb 25 2020, 21:26
Сообщение #402

МС

Цитата(мясной вагон @ Feb 24 2020, 23:21) *

Товарищ, похоже, просто подшофе был...

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 25 2020, 21:55
Сообщение #403

МС

)) чо-т в теме "Динамо - Спартак " тоже крамола.. а все типа согласны.. главное и здесь никто не возражает, только "тролль, говномёт и пьяница", а по сути - ноль.. что у нас у всех есть, например, на Доменико?ничего.. только слепая надежда, ни на чем не основанная.. так?ну и я в этом виноват?выплеснули на меня свою растерянность и всего делов..

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Feb 25 2020, 21:57
Сообщение #404

ММ

Цитата(telemine @ Feb 25 2020, 21:26) *
Цитата(мясной вагон @ Feb 24 2020, 23:21) *

Товарищ, похоже, просто подшофе был...

Не думаю. Это как 2х2, ночью разбуди в любом состоянии, всегда ответишь правильно
Прослеживаются пробелы в школьном изучении русского языка

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 25 2020, 22:17
Сообщение #405

МС

это да.. язык слабый.. ) и "проверку орфографии" не включишь.. стыдно.. прошу прощения!
.
)) а Вы думаете, что если меня ночью разбудят и спросят: "на каком месте Спартак?" я отвечу - "в тройке"?)

+Quote Post

30 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic