![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давайте, я договорюсь в местной школе с одиннадцатиклассниками, а вы со Спартаком - пусть товарняк сгоняют?потОм я напишу, что в целом мне Спартак понравился, движение было, прессинг.. а вы напишите, что я настоящий болела, трезвенник и тонкий ценитель футбола.
прокатит такая тема?; . да, если чо, не я "здесь" через "с" писАл.. . мля.. ))) вообще чо-то всё попутал.. )) простите.. ) как-то я, типа, за оппонентов вас принял.. ) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давайте, я договорюсь в местной школе с одиннадцатиклассниками, а вы со Спартаком - пусть товарняк сгоняют?потОм я напишу, что в целом мне Спартак понравился, движение было, прессинг.. а вы напишите, что я настоящий болела, трезвенник и тонкий ценитель футбола. прокатит такая тема?; . да, если чо, не я "здесь" через "с" писАл.. . мля.. ))) вообще чо-то всё попутал.. )) простите.. ) как-то я, типа, за оппонентов вас принял.. ) Не, я как раз с тобой согласен)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни дебилы-граматеи, а не болельщики Спартака.
Спасибо ушел учится в школу). Из форума одно нытье и гавномет устроили. Какие то мутные товарищи всякий бред пишут и никто эту хрень остановить не может. Форум болельщиков Спартак к сожалению умирает. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни дебилы-граматеи, а не болельщики Спартака. Спасибо ушел учится в школу). Из форума одно нытье и гавномет устроили. Какие то мутные товарищи всякий бред пишут и никто эту хрень остановить не может. Форум болельщиков Спартак к сожалению умирает. Излишне пессимистично. Видимо, сгоряча. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.252 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни дебилы-граматеи, а не болельщики Спартака. Спасибо ушел учится в школу). Из форума одно нытье и гавномет устроили. Какие то мутные товарищи всякий бред пишут и никто эту хрень остановить не может. Форум болельщиков Спартак к сожалению умирает. Излишне пессимистично. Видимо, сгоряча. Имхо не особо пессимистично, а вполне реалистично. Действительно, ещё ни одной официальной игры в этом году не сыграли, а уже говно ведрами льётся. Хотя чашку выиграли, у армян и узбеков выиграли в товарняках. Наверное, хотят, чтобы каждый матч выигрывали по 10-0, а всё что меньше, то говно. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форум умирает - не пессемистично, а реалистично.. а то что у Спартака проблемы - это говно льётся..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни дебилы-граматеи, а не болельщики Спартака. Спасибо ушел учится в школу). Из форума одно нытье и гавномет устроили. Какие то мутные товарищи всякий бред пишут и никто эту хрень остановить не может. Форум болельщиков Спартак к сожалению умирает. Излишне пессимистично. Видимо, сгоряча. Имхо не особо пессимистично, а вполне реалистично. Действительно, ещё ни одной официальной игры в этом году не сыграли, а уже говно ведрами льётся. Хотя чашку выиграли, у армян и узбеков выиграли в товарняках. Наверное, хотят, чтобы каждый матч выигрывали по 10-0, а всё что меньше, то говно. Сказали бы "выложились в товарняке, а на чемп не будет сил", в этой задаче нет правильного ответа.. |
|
|
![]()
|
|
в этой задаче ответ такой: в 19 играх 22 очка.. Вы меня простите, но я не могу разглядеть ни одного позитива!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позитив, как я понимаю - тотальное первое место) Вот тогда люблю тебя, Спартак.
А если 10-е - это негатив. Извини, любимый клуб, пройдусь по тебе, ибо не оправдываешь МОИХ ожиданий! Это как была жена молодой и красивой - любил ее чистой любовью. А появился целюлит на интересном месте - уже что-то не то) и прям диалог следующий на ум приходит: Развелся? Но почему??? + 20 кг к общей массе и +10 см в таллии - не вижу причин не развестись))) З.ы. Ты любишь, на мой взгляд, пока объект твоих чувств дает тебе эмоции. Наверное, никто жизнь не прожил так, чтобы кого-то не расстроить. Но если ты отказываешься от этого объекта по причинам формальным - ну хз, остались ли чувства) Для меня Спартак сейчас - это игра тех же Бакаева, Максименко, Рассказова - да любого члена команды, которые делают это так, как умеют и искренне. И каждый матч - как настоящая жизнь, которая включает в себя надежду, когда-то восторог, когда-то разочарование. Футбол невозможно любить за место в таблице) местом в таблице кичатся перед кем-то))) Но тогда это не любовь - это как жена "для мебели". - Посмотрите какая она у меня, друзья/товарищи - модель, все подтянуто, любо дорого посмотреть. - А если целюлит через 5 лет? - Ничего, поменяю)) Жизнь нужно любить за те маленькие радости, что она нам преподносит) Иначе есть шанс не дожить до больших))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
)) если жена, прибавив 20 кг не думает, как мне с этим жить, если я тонко намекаю.. очень тонко, что я немного теряю мотивацию, если мне на это скандалы и упрёки - я не вижу смысла довольствоваться тем, что есть..
думаю, это нормальная пощиция.. ничего в ней низкого и предосудительного нет.. . я люблю жизнь за жизнь, что ж я? против маленьких радостей?я очень за радости, маленькие или большие.. но больших, конечно, хотелось бы больше.. я требую от команды, моей команды бОльшего, я верю, что они могут больше, я надеюсь, что и им, и мне бОльшее понравится сильнее.. я смотрю на журавля в небе.. да, синичка есть, хорошая, милая, маленькая синичка.. я и семечек куплю, и место сухое сделаю, а потОм выйду на улицу и буду в небо смотреть.. где там журавль?как он? . ТЕМ БОЛЕЕ, что он уже БЫЛ у меня! |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позитив, как я понимаю - тотальное первое место) Вот тогда люблю тебя, Спартак. А если 10-е - это негатив. Извини, любимый клуб, пройдусь по тебе, ибо не оправдываешь МОИХ ожиданий! Это как была жена молодой и красивой - любил ее чистой любовью. А появился целюлит на интересном месте - уже что-то не то) и прям диалог следующий на ум приходит: Развелся? Но почему??? + 20 кг к общей массе и +10 см в таллии - не вижу причин не развестись))) З.ы. Ты любишь, на мой взгляд, пока объект твоих чувств дает тебе эмоции. Наверное, никто жизнь не прожил так, чтобы кого-то не расстроить. Но если ты отказываешься от этого объекта по причинам формальным - ну хз, остались ли чувства) Для меня Спартак сейчас - это игра тех же Бакаева, Максименко, Рассказова - да любого члена команды, которые делают это так, как умеют и искренне. И каждый матч - как настоящая жизнь, которая включает в себя надежду, когда-то восторог, когда-то разочарование. Футбол невозможно любить за место в таблице) местом в таблице кичатся перед кем-то))) Но тогда это не любовь - это как жена "для мебели". - Посмотрите какая она у меня, друзья/товарищи - модель, все подтянуто, любо дорого посмотреть. - А если целюлит через 5 лет? - Ничего, поменяю)) Жизнь нужно любить за те маленькие радости, что она нам преподносит) Иначе есть шанс не дожить до больших))) Ну как сказать К примеру, я начал болеть за Спартак в 97-м, болеть начал за красивую игру и дух, который ощущался даже через экран телевизора, за победы и кубки. За что мне болеть сейчас, когда от всего вышеперечисленного не осталось следа? Люди разводятся даже после 30-40 лет семейной жизни. Почему бы не сказать жене, что она не фонтан и вокруг есть много более привлекательных женщин? Для чего терпеть и тратить жизнь? Ну плох Спартак, низко упал, очень низко по всем параметрам. И что теперь? Молчать и терпеть? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позитив, как я понимаю - тотальное первое место) Вот тогда люблю тебя, Спартак. А если 10-е - это негатив. Извини, любимый клуб, пройдусь по тебе, ибо не оправдываешь МОИХ ожиданий! Это как была жена молодой и красивой - любил ее чистой любовью. А появился целюлит на интересном месте - уже что-то не то) и прям диалог следующий на ум приходит: Развелся? Но почему??? + 20 кг к общей массе и +10 см в таллии - не вижу причин не развестись))) З.ы. Ты любишь, на мой взгляд, пока объект твоих чувств дает тебе эмоции. Наверное, никто жизнь не прожил так, чтобы кого-то не расстроить. Но если ты отказываешься от этого объекта по причинам формальным - ну хз, остались ли чувства) Для меня Спартак сейчас - это игра тех же Бакаева, Максименко, Рассказова - да любого члена команды, которые делают это так, как умеют и искренне. И каждый матч - как настоящая жизнь, которая включает в себя надежду, когда-то восторог, когда-то разочарование. Футбол невозможно любить за место в таблице) местом в таблице кичатся перед кем-то))) Но тогда это не любовь - это как жена "для мебели". - Посмотрите какая она у меня, друзья/товарищи - модель, все подтянуто, любо дорого посмотреть. - А если целюлит через 5 лет? - Ничего, поменяю)) Жизнь нужно любить за те маленькие радости, что она нам преподносит) Иначе есть шанс не дожить до больших))) Ну как сказать К примеру, я начал болеть за Спартак в 97-м, болеть начал за красивую игру и дух, который ощущался даже через экран телевизора, за победы и кубки. За что мне болеть сейчас, когда от всего вышеперечисленного не осталось следа? Люди разводятся даже после 30-40 лет семейной жизни. Почему бы не сказать жене, что она не фонтан и вокруг есть много более привлекательных женщин? Для чего терпеть и тратить жизнь? Ну плох Спартак, низко упал, очень низко по всем параметрам. И что теперь? Молчать и терпеть? Ну видимо болеть за кого-то другого) Я ж не против - разводись... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Кстати, мысль пришла по-поводу известного афоризма - "очищение пердивом". Когда плохо все - его часто вспоминают.
Мне вот теперь кажется, что в случае столь негативного развития событий очищение произойдет скорее не в клубе - а в среде болельщиков. Многие подадут на развод))) Что ж, такова жизнь - женщины любят победителей... З.ы. Ничего личного - просто мысли вслух - вперед Спартак) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
да почему разводиться?
говорю: не пей!а вы - пусть бухает! . насчёт пердива: всегда говорил, что мне важнее мест и трофеев - страсть и борьба.. но если мне щас поставят в укор недовольство десятым местом, то я спрошу: по потенциалу Спартак отнюдь не десятый, то какой он тогда по страсти и борьбе, если в сумме - десятый? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позитив, как я понимаю - тотальное первое место) Вот тогда люблю тебя, Спартак. А если 10-е - это негатив. Извини, любимый клуб, пройдусь по тебе, ибо не оправдываешь МОИХ ожиданий! Это как была жена молодой и красивой - любил ее чистой любовью. А появился целюлит на интересном месте - уже что-то не то) и прям диалог следующий на ум приходит: Развелся? Но почему??? + 20 кг к общей массе и +10 см в таллии - не вижу причин не развестись))) З.ы. Ты любишь, на мой взгляд, пока объект твоих чувств дает тебе эмоции. Наверное, никто жизнь не прожил так, чтобы кого-то не расстроить. Но если ты отказываешься от этого объекта по причинам формальным - ну хз, остались ли чувства) Для меня Спартак сейчас - это игра тех же Бакаева, Максименко, Рассказова - да любого члена команды, которые делают это так, как умеют и искренне. И каждый матч - как настоящая жизнь, которая включает в себя надежду, когда-то восторог, когда-то разочарование. Футбол невозможно любить за место в таблице) местом в таблице кичатся перед кем-то))) Но тогда это не любовь - это как жена "для мебели". - Посмотрите какая она у меня, друзья/товарищи - модель, все подтянуто, любо дорого посмотреть. - А если целюлит через 5 лет? - Ничего, поменяю)) Жизнь нужно любить за те маленькие радости, что она нам преподносит) Иначе есть шанс не дожить до больших))) Ну как сказать К примеру, я начал болеть за Спартак в 97-м, болеть начал за красивую игру и дух, который ощущался даже через экран телевизора, за победы и кубки. За что мне болеть сейчас, когда от всего вышеперечисленного не осталось следа? Люди разводятся даже после 30-40 лет семейной жизни. Почему бы не сказать жене, что она не фонтан и вокруг есть много более привлекательных женщин? Для чего терпеть и тратить жизнь? Ну плох Спартак, низко упал, очень низко по всем параметрам. И что теперь? Молчать и терпеть? Ну хз, я начал болеть когда Спартак вылетел в первую лигу и первый матч, который мне удалось увидеть на стадионе, Спартак проиграл. И ни че, зажглось. А зажгло скорее отношение людей, болельщиков на трибунах - они искренне любили команду, хотя и ругали за проигрыш. И так уже 40 с лишним лет ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:02 |