IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц V  « < 27 28 29 30 >  
Reply to this topicStart new topic
> Зимний перерыв сезона 2019/2020
мясной вагон
сообщение Feb 27 2020, 01:56
Сообщение #421

ММ

Цитата(волк36 @ Feb 26 2020, 17:12) *
Цитата(мясной вагон @ Feb 26 2020, 16:36) *
Цитата(Kuzma83 @ Feb 26 2020, 13:24) *
Позитив, как я понимаю - тотальное первое место) Вот тогда люблю тебя, Спартак.
А если 10-е - это негатив. Извини, любимый клуб, пройдусь по тебе, ибо не оправдываешь МОИХ ожиданий!
Это как была жена молодой и красивой - любил ее чистой любовью. А появился целюлит на интересном месте - уже что-то не то)
и прям диалог следующий на ум приходит:
Развелся? Но почему???
+ 20 кг к общей массе и +10 см в таллии - не вижу причин не развестись)))
З.ы.
Ты любишь, на мой взгляд, пока объект твоих чувств дает тебе эмоции. Наверное, никто жизнь не прожил так, чтобы кого-то не расстроить. Но если ты отказываешься от этого объекта по причинам формальным - ну хз, остались ли чувства)
Для меня Спартак сейчас - это игра тех же Бакаева, Максименко, Рассказова - да любого члена команды, которые делают это так, как умеют и искренне. И каждый матч - как настоящая жизнь, которая включает в себя надежду, когда-то восторог, когда-то разочарование.
Футбол невозможно любить за место в таблице) местом в таблице кичатся перед кем-то)))
Но тогда это не любовь - это как жена "для мебели".
- Посмотрите какая она у меня, друзья/товарищи - модель, все подтянуто, любо дорого посмотреть.
- А если целюлит через 5 лет?
- Ничего, поменяю))

Жизнь нужно любить за те маленькие радости, что она нам преподносит) Иначе есть шанс не дожить до больших)))

Ну как сказать
К примеру, я начал болеть за Спартак в 97-м, болеть начал за красивую игру и дух, который ощущался даже через экран телевизора, за победы и кубки. За что мне болеть сейчас, когда от всего вышеперечисленного не осталось следа? Люди разводятся даже после 30-40 лет семейной жизни. Почему бы не сказать жене, что она не фонтан и вокруг есть много более привлекательных женщин? Для чего терпеть и тратить жизнь? Ну плох Спартак, низко упал, очень низко по всем параметрам. И что теперь? Молчать и терпеть?

Ну хз, я начал болеть когда Спартак вылетел в первую лигу и первый матч, который мне удалось увидеть на стадионе, Спартак проиграл. И ни че, зажглось. А зажгло скорее отношение людей, болельщиков на трибунах - они искренне любили команду, хотя и ругали за проигрыш. И так уже 40 с лишним лет )))

Не, каждому - своё) у меня вот, например, вызывает смех, когда перед сезоном болельщиков накачивают обещаниями, они скупают абонементы, свято веря в ромб и стеночки, а потом снова свистят на трибунах и пиджаки вывешивают. Мне от этого всего противно, поэтому ни деньги свои не трачу на просмотр одного и того же сценария год за годом, ни нервы, т. к. давно все понятно мне с этим клубом и владельцем. Но я нет-нет радуюсь маленьким победам некогда большого клуба, благо иногда они случаются

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Feb 27 2020, 13:00
Сообщение #422

МС

А если 10-е - это негатив. Извини, любимый клуб, пройдусь по тебе, ибо не оправдываешь МОИХ ожиданий!
Это как была жена молодой и красивой - любил ее чистой любовью. А появился целюлит на интересном месте - уже что-то не то)
Развелся? Но почему???
З.ы.
Ты любишь, на мой взгляд, пока объект твоих чувств дает тебе эмоции. Наверное, никто жизнь не прожил так, чтобы кого-то не расстроить. Но если ты отказываешься от этого объекта по причинам формальным - ну хз, остались ли чувства)
Для меня Спартак сейчас - это игра тех же Бакаева, Максименко, Рассказова - да любого члена команды, которые делают это так, как умеют и искренне. И каждый матч - как настоящая жизнь, которая включает в себя надежду, когда-то восторог, когда-то разочарование.
Футбол невозможно любить за место в таблице) местом в таблице кичатся перед кем-то)))
- Посмотрите какая она у меня, друзья/товарищи - модель, все подтянуто, любо дорого посмотреть.
- Ничего, поменяю))

Жизнь нужно любить за те маленькие радости, что она нам преподносит) Иначе есть шанс не дожить до больших)))

Ну это вопрос вкуса : на мой взгляд , если женщина грамотно сложена , т. Е. все на своих местах грудь талия, бедра , то лишние несколько кило только выделят красоту фигуры. И потом в Освенциме почему то ни у кого с обменом веществ проблем не возникало - просто не переедай и похудеешь сразу.
Разве жену нельзя слегка покритиковать, что излишне раздобрела? Почему сразу развод?
О чем это я .. Ах , да
Почему Вы считаете что разумная критика руководителей и тренеров Спартака обязательно свидетельствует об измене с другим клубом? Т. Е. я , как человек не случайный в футболе, видя , что происходит что то не то должен находить при этом маленькие радости , т. Е. смаковать победы в товарняках?
Вас лично устраивает, что Федун сотворил с чемпионским составом, а теперь , когда жареным запахло и ФНЛ уже манит и зовет., понял с пионеротрядом имени Цорна данная перспектива более чем реальна, пошел по пивнухам собирать ветеранов? Нужна была всего лишь точечная ротация и сменщик Карреры, только из той же обоймы
Видимо Комбаров, глушаков, еще вчера игроки нац . Сборной, сегодня бы нам пригодились меньше возникших из небытия Дьякова , Шишкина ( а это его креатуры). Проозрел? Только не поздно ли?

+Quote Post
beduin
сообщение Feb 27 2020, 13:34
Сообщение #423

МС

Из: Москва

Цитата(Kuzma83 @ Feb 26 2020, 16:51) *
Кстати, мысль пришла по-поводу известного афоризма - "очищение пердивом". Когда плохо все - его часто вспоминают.
Мне вот теперь кажется, что в случае столь негативного развития событий очищение произойдет скорее не в клубе - а в среде болельщиков.
Многие подадут на развод)))
Что ж, такова жизнь - женщины любят победителей...

А я как раз начал активно посещать стадионы, когда Спартак был в 1-ой лиге)
"Локомотив" на каждой его игре здесь был битком
совсем другие в те года были болельщики (скажем прямо)... более преданные и ... добрее что-ли (и к своим, и к "чужим")
p.s. закадычный дружок у меня был (в гнесинке тогда вместе учились) -тоже москвич, но ярый фанат динамо к , почему-то)
на очных играх чуть до драки у нас не доходило) , но потом шли пить вместе пиво и всё сразу забывалось
в 78-м уехал он с родителями в штаты... но в 79-м прислал мне через знакомых оттуда шарфик "Спартак - чемпион")

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 27 2020, 13:58
Сообщение #424

МС

Из: МО

)) "добрее", "чуть до драки не доходило".. трава зеленее была! и вода мокрее..
я что?реально смерти им хочу?ну пообзывался, покипел, выпустил пар - футбол (спорт) и получил своё признание за это.. я с большим бы уловольствием попил бы пива с каждым из здесь зарегистрированных.. это субкультура такая - поносить и возносить!ну обвели защитника - крикнул ему, что еблан, чтоб взбодрился.. но в раельной-то беде, конечно поддержим!
.
вот пусть взбадриваются!пусть стараются!они мне должны!понимаете?прочитали вы зазывную афишу в театр, приходите, платите, а там самодеятельность - обман?обман!должны вам заявленное в афише показать?должны.. так и здесь.. у меня любовь, мля, на всю жизнь, а они поматросили и бросили!
.
"вернись!я всё прощу!" ))

+Quote Post
funyaka
сообщение Feb 27 2020, 14:28
Сообщение #425

ММ

Я думал, что стеночки и забегания это результат этой любви болельщицкой, как награда вам, как благодарность.. А сейчас без награды этой отказываются любить, ну что поделать, жизнь такая стала, люди такие стали..

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 27 2020, 14:55
Сообщение #426

МС

)) полюбил я девушку за душу её ангельскую, а попка упругая наградой была.. вступили в брак, и хер тебе а не попка!а ты, мля, люби как прежде!и не смей, сука, губы кривить!(охуенно душа красивая оказалась)

+Quote Post
beduin
сообщение Feb 27 2020, 15:40
Сообщение #427

МС

Цитата(theprodigy @ Feb 27 2020, 13:58) *
)) "добрее", "чуть до драки не доходило".. трава зеленее была! и вода мокрее..
я что?реально смерти им хочу?ну пообзывался, покипел, выпустил пар - футбол (спорт) и получил своё признание за это.. я с большим бы уловольствием попил бы пива с каждым из здесь зарегистрированных.. это субкультура такая - поносить и возносить!ну обвели защитника - крикнул ему, что еблан, чтоб взбодрился.. но в раельной-то беде, конечно поддержим!
.
вот пусть взбадриваются!пусть стараются!они мне должны!понимаете?прочитали вы зазывную афишу в театр, приходите, платите, а там самодеятельность - обман?обман!должны вам заявленное в афише показать?должны.. так и здесь.. у меня любовь, мля, на всю жизнь, а они поматросили и бросили!
.
"вернись!я всё прощу!" ))

)

https://www.youtube.com/watch?v=9fAjF10pZ8k

+Quote Post
beduin
сообщение Feb 27 2020, 15:41
Сообщение #428

МС

Много есть, что высказать)
но подождём календарных игр и посмотрим на итоговое место в таблице

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Feb 27 2020, 16:31
Сообщение #429

ММ

Из: СССР

Цитата(theprodigy @ Feb 27 2020, 14:55) *
)) полюбил я девушку за душу её ангельскую, а попка упругая наградой была.. вступили в брак, и хер тебе а не попка! А ты, мля, люби как прежде! И не смей, сука, губы кривить!(охуенно душа красивая оказалась)

А кто мешает оставить?

+Quote Post
neuss
сообщение Feb 27 2020, 16:44
Сообщение #430

ММ

Из: Germany

Спартак для меня навсегда!! Остальное похуй!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Feb 27 2020, 17:46
Сообщение #431

ММ

Да всё нормально) мы здесь все в одной лодочке) только кто-то молча гребёт, а кто-то спрашивает периодически: погодите, а куда мы плывём-то?
На что первые отвечают: ты греби давай, не базарь! А не нравится, так ныряй в воду!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
zzidan
сообщение Feb 27 2020, 17:54
Сообщение #432

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Цитата(мясной вагон @ Feb 27 2020, 17:46) *
Да всё нормально) мы здесь все в одной лодочке) только кто-то молча гребёт, а кто-то спрашивает периодически: погодите, а куда мы плывём-то?
На что первые отвечают: ты греби давай, не базарь! А не нравится, так ныряй в воду!

Ровно наоборот, первые говорят - если тебе в нашей лодке не по душе, то никто не мешает пересесть в другую. Благо их кроме нашей ещё 15. Или вообще сойти на берег.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 27 2020, 22:04
Сообщение #433

МС

))такие смешные!да нам нравится всё! нравятся победы, нравится ругаться на них!милые бранятся - только тешатся.. это уже когда уровень тестостерона падает - тут уже порядки блюдут, в мелочах радость ищут, рты затыкают.. короче!увяла уж у них ЛЮБОВЬ к Спартаку.. да и вообще любить уже либидо не позволяет.. "я с тобой, ты мой Спартак, я в обиду не дам", а сами проебли его своим молчанием!и другим рот затыкают!тестостерона мало!ребята!вот и вся ваша суть..
.
их это лодка!во как!)
.
капитан ставит лайк под поганым стишком про действующего тренера и они его в составе видеть хотят!да хоть бы Месси или кто другой!нахуй сразу и без разговоров!тьфу!
.
последите как Массимо с АЕКом играет.. 29 очков в 12 играх!и тут.. 22 в 19-ти..

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 27 2020, 22:16
Сообщение #434

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(мясной вагон @ Feb 27 2020, 01:56) *
Цитата(волк36 @ Feb 26 2020, 17:12) *
Цитата(мясной вагон @ Feb 26 2020, 16:36) *
Развелся? Но почему???
З.ы.
- Ничего, поменяю))

Ну как сказать
К примеру, я начал болеть за Спартак в 97-м, болеть начал за красивую игру и дух, который ощущался даже через экран телевизора, за победы и кубки. За что мне болеть сейчас, когда от всего вышеперечисленного не осталось следа? Люди разводятся даже после 30-40 лет семейной жизни. Почему бы не сказать жене, что она не фонтан и вокруг есть много более привлекательных женщин? Для чего терпеть и тратить жизнь? Ну плох Спартак, низко упал, очень низко по всем параметрам. И что теперь? Молчать и терпеть?

Ну хз, я начал болеть когда Спартак вылетел в первую лигу и первый матч, который мне удалось увидеть на стадионе, Спартак проиграл. И ни че, зажглось. А зажгло скорее отношение людей, болельщиков на трибунах - они искренне любили команду, хотя и ругали за проигрыш. И так уже 40 с лишним лет )))

Не, каждому - своё) у меня вот, например, вызывает смех, когда перед сезоном болельщиков накачивают обещаниями, они скупают абонементы, свято веря в ромб и стеночки, а потом снова свистят на трибунах и пиджаки вывешивают. Мне от этого всего противно, поэтому ни деньги свои не трачу на просмотр одного и того же сценария год за годом, ни нервы, т. к. давно все понятно мне с этим клубом и владельцем. Но я нет-нет радуюсь маленьким победам некогда большого клуба, благо иногда они случаются

На стадион ходить перестал, даже не то что денег жалко, скорее нервы и время. Время потратишь, нервы сожжешь напрочь, да ещё и за свои же деньги горло сорвешь до тихого хрипа. Иной раз страшно было, казалось сердце ща встанет, или пойду убью накуй этого горе игрока) По ящику то иной раз смотреть невозможно. Но и совсем не смотреть не могу. Не зря ведь говорят - болеет, болельщик... Как мазохист смотришь этот футбол в исполнении какого-то сброда в спартаковских футболках, куриц безголовых.
Это действительно магия какая то - футбол, Спартак, оукб)))

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Rubrum et album
сообщение Feb 27 2020, 23:56
Сообщение #435

МС

Цитата(theprodigy @ Feb 28 2020, 01:04) *
))такие смешные!да нам нравится всё! нравятся победы, нравится ругаться на них!милые бранятся - только тешатся.. это уже когда уровень тестостерона падает - тут уже порядки блюдут, в мелочах радость ищут, рты затыкают.. короче!увяла уж у них ЛЮБОВЬ к Спартаку.. да и вообще любить уже либидо не позволяет.. "я с тобой, ты мой Спартак, я в обиду не дам", а сами проебли его своим молчанием!и другим рот затыкают!тестостерона мало!ребята!вот и вся ваша суть..
.
их это лодка!во как!)
.
капитан ставит лайк под поганым стишком про действующего тренера и они его в составе видеть хотят!да хоть бы Месси или кто другой!нахуй сразу и без разговоров!тьфу!
.
последите как Массимо с АЕКом играет.. 29 очков в 12 играх!и тут.. 22 в 19-ти..

Н вот и болей за греков. У них как раз согласно твоим аллегориям жопы упругие, будет тебе награда.

+Quote Post

30 страниц V  « < 27 28 29 30 >
На главную
Reply to this topicStart new topic