IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц V  « < 28 29 30  
Reply to this topicStart new topic
> Зимний перерыв сезона 2019/2020
theprodigy
сообщение Feb 28 2020, 02:14
Сообщение #436

МС

Из: МО

да и болею.. у меня, согласно моим аллегориям, тестостерона хватает.. уж подписи в сообщениях, порочащей тренера-чемпиона у меня не будет..

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Feb 28 2020, 15:22
Сообщение #437

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Спартаковский Дух @ Feb 27 2020, 13:00) *
Цитата(Kuzma83 @ Feb 26 2020, 13:24) *
Позитив, как я понимаю - тотальное первое место) Вот тогда люблю тебя, Спартак.
А если 10-е - это негатив. Извини, любимый клуб, пройдусь по тебе, ибо не оправдываешь МОИХ ожиданий!
Это как была жена молодой и красивой - любил ее чистой любовью. А появился целюлит на интересном месте - уже что-то не то)
и прям диалог следующий на ум приходит:
Развелся? Но почему???
+ 20 кг к общей массе и +10 см в таллии - не вижу причин не развестись)))
З.ы.
Ты любишь, на мой взгляд, пока объект твоих чувств дает тебе эмоции. Наверное, никто жизнь не прожил так, чтобы кого-то не расстроить. Но если ты отказываешься от этого объекта по причинам формальным - ну хз, остались ли чувства)
Для меня Спартак сейчас - это игра тех же Бакаева, Максименко, Рассказова - да любого члена команды, которые делают это так, как умеют и искренне. И каждый матч - как настоящая жизнь, которая включает в себя надежду, когда-то восторог, когда-то разочарование.
Футбол невозможно любить за место в таблице) местом в таблице кичатся перед кем-то)))
Но тогда это не любовь - это как жена "для мебели".
- Посмотрите какая она у меня, друзья/товарищи - модель, все подтянуто, любо дорого посмотреть.
- А если целюлит через 5 лет?
- Ничего, поменяю))

Жизнь нужно любить за те маленькие радости, что она нам преподносит) Иначе есть шанс не дожить до больших)))

Ну это вопрос вкуса : на мой взгляд , если женщина грамотно сложена , т. Е. все на своих местах грудь талия, бедра , то лишние несколько кило только выделят красоту фигуры. И потом в Освенциме почему то ни у кого с обменом веществ проблем не возникало - просто не переедай и похудеешь сразу.
Разве жену нельзя слегка покритиковать, что излишне раздобрела? Почему сразу развод?
О чем это я .. Ах , да
Почему Вы считаете что разумная критика руководителей и тренеров Спартака обязательно свидетельствует об измене с другим клубом? Т. Е. я , как человек не случайный в футболе, видя , что происходит что то не то должен находить при этом маленькие радости , т. Е. смаковать победы в товарняках?
Вас лично устраивает, что Федун сотворил с чемпионским составом, а теперь , когда жареным запахло и ФНЛ уже манит и зовет., понял с пионеротрядом имени Цорна данная перспектива более чем реальна, пошел по пивнухам собирать ветеранов? Нужна была всего лишь точечная ротация и сменщик Карреры, только из той же обоймы
Видимо Комбаров, глушаков, еще вчера игроки нац . Сборной, сегодня бы нам пригодились меньше возникших из небытия Дьякова , Шишкина ( а это его креатуры). Проозрел? Только не поздно ли?

Потому, что у людей, зачастую, разные критерии "разумной критики".
Для кого-то и "пиджак" - это норм)))
И при чем тут товарняки - я написал, что и кто меня радует. Все остальное сугубо личное...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Feb 28 2020, 15:27
Сообщение #438

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(theprodigy @ Feb 27 2020, 14:55) *
)) полюбил я девушку за душу её ангельскую, а попка упругая наградой была.. вступили в брак, и хер тебе а не попка!а ты, мля, люби как прежде!и не смей, сука, губы кривить!(охуенно душа красивая оказалась)

Так если за душу полюбил - то чего правда кривишь то?))) Или лукавство это все было - а полюбил за награду?))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 28 2020, 16:23
Сообщение #439

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Rubrum et album, я твой пост удалил и предупреждаю, за следующий подобный пост выпишу бан.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
theprodigy
сообщение Feb 28 2020, 18:40
Сообщение #440

МС

Из: МО

Цитата(Kuzma83 @ Feb 28 2020, 15:27) *
Цитата(theprodigy @ Feb 27 2020, 14:55) *
)) полюбил я девушку за душу её ангельскую, а попка упругая наградой была.. вступили в брак, и хер тебе а не попка!а ты, мля, люби как прежде!и не смей, сука, губы кривить!(охуенно душа красивая оказалась)

Так если за душу полюбил - то чего правда кривишь то?))) Или лукавство это все было - а полюбил за награду?))

да, конечно, что весь "комплект" полюбил.. да и вообще, принято считать, что любим мы за любовь к себе.. наша любовь, это во многом ответ на отношение к нам.. а ещё бывает - нуждается человек в любви, не может без неё уже, и выбирает из того, что есть и отдаётся полностью.. а сам он объекту любви не очень-то и нужен..
вот и получается..
ладно!перерыв пережили!
ВПЕРЁД!СПАРТАК!
.
(хотя в теме Динамо-Спартак его предостерегают от этого.. а я говорил, что будем теперь от обороны играть, а мне: где увидел, посмотрим.. вот и посмотрим..)

+Quote Post

30 страниц V  « < 28 29 30
На главную
Reply to this topicStart new topic