![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы видим только то, что делается на камеру в клубе...
Мы совершенно не знаем как Тедеско относится к Башкиру, если у них конфликт, могли выбрать и Тедеско, например... Мы не знаем как в итоге Башкир провел эти 3 трансфера, мог и наворовать... Знать бы всю подноготную... Но увы... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нездоровая херня, которая идет главным образом из клуба.
Обвинять в чем-то болельщиков вообще смешно. Просто Газизов еще один, кого система Федуна смешала с говном. Он не первый и, увы, не последний. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот честно не понимаю, почему наезжают на Газизова? Генеральный директор отвечает в клубе за всё, и за команду, и за персонал. За результат и финансы. Вроде в долги клуб не вогнал, да ещё во время пандемии, команда среди лидеров. Так какие к нему претензии? У меня ощущение, что просто мордой не вышел. Да потому что считают себя невъебенными управленцами, которые знают как рулить Спартаком. У них и Цорн хуёвый, и Асхабадзе хуёвый, а ведь ребята реально толковые были. Теперь вот Газизов не переплачивает, начитались всяких ебанутых телеграм-инсайдеров и орут, что Газизов не то. Но тем не менее скачок с 7-го места на промежуточное лидерство это не то? Короче доебались до мужика на ровном месте. В принципе после прихода Попова стало понятно, что пошла старая добрая нездоровая хуйня. Браво Федун. А я думал это заслуга тренера промежуточное 1 место. Насколько помню и до назначения Газизова Спартак шел в лидерах. А вот помощи тренеру Газизов не оказал. Все 3 трансфера мягко говоря неоднозначные. Но увольнение Газизова не приветствую, чехорда к хорошему не приводит. понятно, обычно менеджеры среднего звена говорят, что всё на мне держится, а гендир только кофе пьёт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А я думал это заслуга тренера промежуточное 1 место. Насколько помню и до назначения Газизова Спартак шел в лидерах. А вот помощи тренеру Газизов не оказал. Все 3 трансфера мягко говоря неоднозначные. Но увольнение Газизова не приветствую, чехорда к хорошему не приводит. Как мне видится развитие событий, есть проблема выбора между Тэдеско и Газизовым. Данный тандем обречен, кто то должен уйти. Газизова можно понять - он работает не достаточно времени , чтобы ему предъявлять. Возможно его приобретения себя начнут оправдывать. С другой стороны Тэдеско - не тот уровень, что бы выжимать максимум из чужого наследства. Для это надо быть хотя Хидинком , поднявшим кенгурятников и корейцев на недосигаемые для них вершины. Все его хотелки Газизов завернул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы видим только то, что делается на камеру в клубе... Мы совершенно не знаем как Тедеско относится к Башкиру, если у них конфликт, могли выбрать и Тедеско, например... Мы не знаем как в итоге Башкир провел эти 3 трансфера, мог и наворовать... Знать бы всю подноготную... Но увы... Мы не знаем так же и реальные мотивы решений Федуна. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы видим только то, что делается на камеру в клубе... Мы совершенно не знаем как Тедеско относится к Башкиру, если у них конфликт, могли выбрать и Тедеско, например... Мы не знаем как в итоге Башкир провел эти 3 трансфера, мог и наворовать... Знать бы всю подноготную... Но увы... Мы не знаем так же и реальные мотивы решений Федуна. Скорее его тайных родственников) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот честно не понимаю, почему наезжают на Газизова? Генеральный директор отвечает в клубе за всё, и за команду, и за персонал. За результат и финансы. Вроде в долги клуб не вогнал, да ещё во время пандемии, команда среди лидеров. Так какие к нему претензии? У меня ощущение, что просто мордой не вышел. Да потому что считают себя невъебенными управленцами, которые знают как рулить Спартаком. У них и Цорн хуёвый, и Асхабадзе хуёвый, а ведь ребята реально толковые были. Теперь вот Газизов не переплачивает, начитались всяких ебанутых телеграм-инсайдеров и орут, что Газизов не то. Но тем не менее скачок с 7-го места на промежуточное лидерство это не то? Короче доебались до мужика на ровном месте. В принципе после прихода Попова стало понятно, что пошла старая добрая нездоровая хуйня. Браво Федун. А я думал это заслуга тренера промежуточное 1 место. Насколько помню и до назначения Газизова Спартак шел в лидерах. А вот помощи тренеру Газизов не оказал. Все 3 трансфера мягко говоря неоднозначные. Но увольнение Газизова не приветствую, чехорда к хорошему не приводит. Газизова назначили за 2-3 тура до конца прошлого сезона, занимали 7-ое место. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы видим только то, что делается на камеру в клубе... Мы совершенно не знаем как Тедеско относится к Башкиру, если у них конфликт, могли выбрать и Тедеско, например... Мы не знаем как в итоге Башкир провел эти 3 трансфера, мог и наворовать... Знать бы всю подноготную... Но увы... да какие там трансферы? Кокорин просто взят с улицы за зарплату.. (немаленькую, не знаю кто о размере договаривался), Мозес арендован.. остаётся Урунов привезённый с собой.. не думаю, что Тедеско именно об этом мечтал (просил?) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак-inside
Газизов приговорён. Задача РУ убрать идиота без компенсации. На данный момент он не имеет права подписи в клубе. Ради бабла готов на любые унижения. Ну, что ж, имеет право https://t.me/insidespartak/1673 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, но Газизова сливают по той же самой методичке, что и Карреру)).
А неустойку свою Шамиль получит. Она не Газизову нужна, а Федуну)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не меняется... И не поменяется в ближайшие годы. К сожалению пока правит клубом такой человек как федун надеяться на перемены к лучшему не стоит.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, но Газизова сливают по той же самой методичке, что и Карреру)). А неустойку свою Шамиль получит. Она не Газизову нужна, а Федуну)) Каррера - чемпион, а что хорошего Спартаку сделал Газизов? Подложил свинью в виде Кокорина? Да прекращайте вы хуйню молоть. Игроков покупает Фе и никто кроме него. Фе захотел Селю и купил-никого не спрашивал. Захотел Тиля и тряхнул лопатником. Похуй ему мнения. Тоже и с Кокориным. Пешки в его понятиях только договариваются, а он решает будет игрок в команде или нет. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, но Газизова сливают по той же самой методичке, что и Карреру)). А неустойку свою Шамиль получит. Она не Газизову нужна, а Федуну)) Каррера - чемпион, а что хорошего Спартаку сделал Газизов? Подложил свинью в виде Кокорина? Да прекращайте вы хуйню молоть. Игроков покупает Фе и никто кроме него. Фе захотел Селю и купил-никого не спрашивал. Захотел Тиля и тряхнул лопатником. Похуй ему мнения. Тоже и с Кокориным. Пешки в его понятиях только договариваются, а он решает будет игрок в команде или нет. Почему-то мне так не кажется. Я думаю, что Газизов получил от Федуна длинную веревку и успешно сумел на ней удавиться. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.803 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помойму частично здесь все понятно. Настоящий конфликт назрел после того как заставили газизова убрать главу секелционного отдела, а потом еще и пригласили Попова на его место. Газизов принципиально против решений которые должны быть частью его полномочий и думаю поставил ультиматум. Федун, или модель надулись и ищут варианты как убрать Газизова с минимальной доплатой. Газизову скорее всего пообещали дать некоторый карт-бланш, но быстро переобулись, и Шамиль практически обречен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:40 |