IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Шамиль Газизов, Бывший генеральный директор ФК Спартак Москва
Колхозный панк
сообщение Jul 9 2020, 17:59
Сообщение #31

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(shark attack @ Jul 9 2020, 17:52) *
Илья Геркус: "Уфа" играет так, что скулы сводит. Такого футбола вы хотите для "Спартака"?"
https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?609625

Экс-генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал назначение Шамиля Газизова на пост гендиректора «Спартака».

— Смешно. «Уфа» играет в такой футбол, что скулы сводит. Наблюдать как краска сохнет — интереснее. Восемь матчей за сезон со счетом 0:0! Такого футбола вы хотите для «Спартака»? - написал Геркус в своём твиттере.

Ну Геркус бы уж молчал менеджер хуев.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Веталь
сообщение Jul 9 2020, 18:00
Сообщение #32

ММ

Из: Москва

Цитата(shark attack @ Jul 9 2020, 17:52) *
Илья Геркус: "Уфа" играет так, что скулы сводит. Такого футбола вы хотите для "Спартака"?"
https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?609625

Экс-генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал назначение Шамиля Газизова на пост гендиректора «Спартака».

— Смешно. «Уфа» играет в такой футбол, что скулы сводит. Наблюдать как краска сохнет — интереснее. Восемь матчей за сезон со счетом 0:0! Такого футбола вы хотите для «Спартака»? - написал Геркус в своём твиттере.

Я дико извиняюсь... А с каких пор гендир строит игру в футболе? Тренер получается вообще ничего не значит?

+Quote Post
shark attack
сообщение Jul 9 2020, 18:06
Сообщение #33

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

"Уфа" объявила об уходе Шамиля Газизова в "Спартак".
https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?609638

«Уфа» на официальном сайте объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова. Он продолжит карьеру на аналогичной должности в «Спартаке».

«Шамиль Газизов освободил должность генерального директора Футбольного клуба «Уфа». Новым местом работы специалиста станет ФК «Спартак-Москва».

Шамиль Газизов возглавил уфимский клуб летом 2012 года. За 8 лет его работы генеральным директором ФК «Уфа» команда добилась наивысших достижений за всю историю футбола в Республике Башкортостан. Под руководством Шамиля Газизова «Уфа» преодолела путь от команды ФНЛ до элиты российского футбола, дебютировала в еврокубках и на данный момент является одним из самых крепких, и стабильных клубов Российской Премьер-Лиги.

Футбольный клуб «Уфа» благодарит Шамиля Камиловича за годы совместной работы и желает больших побед в новом клубе», - гласит сообщение.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 9 2020, 18:21
Сообщение #34

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

– Евгений Леннорович (Гинер, президент цска – ред.) построил очень сумасшедший клуб – в хорошем плане. Надо брать пример у таких людей. Он уже обратно, а мы только туда идем. Могу сказать, что для России – это самый лучший вариант.

– Женщина любит своего мужа, она ценит его, но есть тысячи или миллионы мужчин, которые более успешны. Но это не значит, что она пойдёт к другому мужчине, так ведь? Я вижу болельщиков, которые идут на топовый матч. Это уфимец, ему много лет, он ведет своих детей, свою жену. Они идут в шарфах «Спартака», цска. И он такой гордый и своим детям показывает, что живя в Уфе, болеет за какой-то, нахрен, «Спартак», – ну смешно. Да ему вообще не стыдно?

© Шамиль Камилович Газизов

Ну а хуль ещё ждать от кыевского дынамовца....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 9 2020, 19:19
Сообщение #35

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Путь к золотому «Спартаку»-2022. Как и почему Федун поменял Цорна на Газизова
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...terial-1690076/

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 9 2020, 19:36
Сообщение #36

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(zzidan @ Jul 9 2020, 16:03) *
Цитата(Tigra_11 @ Jul 9 2020, 13:11) *
Цитата(Сэмэн @ Jul 9 2020, 09:54) *
Интересно, как они с Тедеско сработаются.

Что-то мне подсказывает, что до зимы Тедеско проработает в лучшем случае, а далее, привет Вадик.

Хуй вам(с) fear1.gif

Или еще хуже "Писта нам"... Это не более чем шутка... Но Вадика точно не надо.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 9 2020, 19:50
Сообщение #37

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Шамиль Газизов: «Вместе со «Спартаком» достигнем больших и серьезных результатов»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ltatov-1690073/
Шамиль Газизов прокомментировал уход с поста генерального директора «Уфы». Он продолжит работу в «Спартаке» на аналогичной должности.

— Тяжело давалось решение, — сказал Газизов в интервью YouTube-каналу «Уфы». — По-человечески очень тяжелый выбор. Если брать профессиональную сторону дела, то это для меня новый вызов, новые возможности достичь в профессии более мощных результатов. Спасибо большое Леониду Арнольдовичу Федуну за то, что сделал предложение, оценил мои профессиональные навыки. Уверен, что вместе достигнем больших и серьезных результатов.

Почему не подождали до конца сезона? Происходит ситуация, в которой надо действовать быстро. Это не говорит о спонтанности решения, оно обдуманное, полностью соответствует моему духу.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 9 2020, 20:19
Сообщение #38

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(NAP @ Jul 9 2020, 19:50) *
Шамиль Газизов: «Вместе со «Спартаком» достигнем больших и серьезных результатов»
Шамиль Газизов прокомментировал уход с поста генерального директора «Уфы». Он продолжит работу в «Спартаке» на аналогичной должности.

— Тяжело давалось решение, — сказал Газизов в интервью YouTube-каналу «Уфы». — По-человечески очень тяжелый выбор. Если брать профессиональную сторону дела, то это для меня новый вызов, новые возможности достичь в профессии более мощных результатов. Спасибо большое Леониду Арнольдовичу Федуну за то, что сделал предложение, оценил мои профессиональные навыки. Уверен, что вместе достигнем больших и серьезных результатов.

Почему не подождали до конца сезона? Происходит ситуация, в которой надо действовать быстро. Это не говорит о спонтанности решения, оно обдуманное, полностью соответствует моему духу.

Ну так, ёпт..., по схеме ленорыча -то...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Сократес
сообщение Jul 9 2020, 20:56
Сообщение #39

МС

Цитата(NAP @ Jul 9 2020, 19:50) *

Ага, уверен он, блин. Мне бы его уверенности

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 9 2020, 21:12
Сообщение #40

Эксперт

Журналист года 2016

Шамиль Газизов: «Почему я не должен сработаться с Тедеско? Слухам про Евсеева в «Спартаке» не верю»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-veryu-1690122/
Новый генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал информацию о том, что в будущем новым главным тренером красно-белых может стать Вадим Евсеев.

— «Уфа» при вас зарекомендовала себя клубом, который умеет раскручивать футболистов и продавать их в топовые команды. Кто из игроков «Спартака» перейдет в «Манчестер Сити» по примеру Александра Зинченко?

— (Смеется). Для начала нам нужно добиться тех спортивных результатов, которые были у «Спартака» буквально совсем недавно. А потом уже думать о продаже и чем-то еще. Сбалансированная экономика — это не обязательно выгодные трансферы на выход. За попадание в Лигу чемпионов ты тоже получаешь неплохие деньги. Согласны? С одной стороны, надо думать о росте своих футболистов, но с другой — о титулах и трофеях.

— Как вы будете работать с Доменико Тедеско? Ведь он креатура вашего предшественника.

— А почему я не должен с ним сработаться? Томас Цорн пригласил хорошего специалиста. Тедеско зарекомендовал себя в «Шальке». Мне будет интересно с ним познакомиться и поработать. Думаю, у нас получится. О каких-то трениях я даже не думаю. Считаю себя довольно компромиссным человеком. Доменико — профессионал. Мы должны делать общее дело. Я обязан ему помогать. У меня другой задачи быть не может. Вот и все.

— Однако вы наверняка читали, что в связи с вашим приходом в «Спартак» новым главным тренером красно-белых в обозримом будущем может стать Вадим Евсеев.

— Евсеев — пример российской тренерской школы. Он был очень серьезным футболистом. А сегодня показывает себя на другом поприще. Он успешен, доказывает свою состоятельность. Мне с ним очень комфортно работалось в «Уфе». А слухам я не верю. Я же профессионал. (Виталий Айрапетов)

Полностью интервью с Газизовым — в ближайшее время на сайте «СЭ»

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Jul 9 2020, 22:36
Сообщение #41

МС

Из: Одесса

Шамиль Газизов: «Если внести совсем небольшие изменения в состав, то появится огромный шанс на чемпионство". Что-то куда-то сразу понесло.

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...onstvo-1690148/

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 9 2020, 22:39
Сообщение #42

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(juni78ukr @ Jul 9 2020, 22:36) *
Шамиль Газизов: «Если внести совсем небольшие изменения в состав, то появится огромный шанс на чемпионство". Что-то куда-то сразу понесло.

Ну а хуль, купить Мбаппе, появится огромный шанс)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Amstel
сообщение Jul 9 2020, 22:42
Сообщение #43

МС

Какой в жoпу Вадик?))) если брать из наших - лучше Валеру вернуть, но, думаю, в наш дурдом вряд ли захочет вернуться...
Не удивлюсь, что через год Шамиля заменит новый ген. дир., а за это время мы сменим пару тренеров.
Лучший вариант - продажа Федуном клуба условному инвестору, который готов вкладывать в бренд, а не прижимистость и выбор менеджера клуба с соответствующими навыками

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 9 2020, 23:08
Сообщение #44

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Jul 9 2020, 22:39) *
Цитата(juni78ukr @ Jul 9 2020, 22:36) *

Ну а хуль, купить Мбаппе, появится огромный шанс)

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 9 2020, 23:56
Сообщение #45

Эксперт

Журналист года 2016

Шамиль Газизов: «Федун убедил меня не деньгами. Хочу бросить перчатку «Зениту»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zizova-1690137/
Интервью нового генерального директора «Спартака»

+Quote Post

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic