![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Геркус: "Уфа" играет так, что скулы сводит. Такого футбола вы хотите для "Спартака"?" https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?609625 Экс-генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал назначение Шамиля Газизова на пост гендиректора «Спартака». — Смешно. «Уфа» играет в такой футбол, что скулы сводит. Наблюдать как краска сохнет — интереснее. Восемь матчей за сезон со счетом 0:0! Такого футбола вы хотите для «Спартака»? - написал Геркус в своём твиттере. Ну Геркус бы уж молчал менеджер хуев. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Геркус: "Уфа" играет так, что скулы сводит. Такого футбола вы хотите для "Спартака"?" https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?609625 Экс-генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал назначение Шамиля Газизова на пост гендиректора «Спартака». — Смешно. «Уфа» играет в такой футбол, что скулы сводит. Наблюдать как краска сохнет — интереснее. Восемь матчей за сезон со счетом 0:0! Такого футбола вы хотите для «Спартака»? - написал Геркус в своём твиттере. Я дико извиняюсь... А с каких пор гендир строит игру в футболе? Тренер получается вообще ничего не значит? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Уфа" объявила об уходе Шамиля Газизова в "Спартак".
https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?609638 «Уфа» на официальном сайте объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова. Он продолжит карьеру на аналогичной должности в «Спартаке». «Шамиль Газизов освободил должность генерального директора Футбольного клуба «Уфа». Новым местом работы специалиста станет ФК «Спартак-Москва». Шамиль Газизов возглавил уфимский клуб летом 2012 года. За 8 лет его работы генеральным директором ФК «Уфа» команда добилась наивысших достижений за всю историю футбола в Республике Башкортостан. Под руководством Шамиля Газизова «Уфа» преодолела путь от команды ФНЛ до элиты российского футбола, дебютировала в еврокубках и на данный момент является одним из самых крепких, и стабильных клубов Российской Премьер-Лиги. Футбольный клуб «Уфа» благодарит Шамиля Камиловича за годы совместной работы и желает больших побед в новом клубе», - гласит сообщение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Евгений Леннорович (Гинер, президент цска – ред.) построил очень сумасшедший клуб – в хорошем плане. Надо брать пример у таких людей. Он уже обратно, а мы только туда идем. Могу сказать, что для России – это самый лучший вариант.
– Женщина любит своего мужа, она ценит его, но есть тысячи или миллионы мужчин, которые более успешны. Но это не значит, что она пойдёт к другому мужчине, так ведь? Я вижу болельщиков, которые идут на топовый матч. Это уфимец, ему много лет, он ведет своих детей, свою жену. Они идут в шарфах «Спартака», цска. И он такой гордый и своим детям показывает, что живя в Уфе, болеет за какой-то, нахрен, «Спартак», – ну смешно. Да ему вообще не стыдно? © Шамиль Камилович Газизов Ну а хуль ещё ждать от кыевского дынамовца.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путь к золотому «Спартаку»-2022. Как и почему Федун поменял Цорна на Газизова
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...terial-1690076/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как они с Тедеско сработаются. Что-то мне подсказывает, что до зимы Тедеско проработает в лучшем случае, а далее, привет Вадик. Хуй вам(с) ![]() Или еще хуже "Писта нам"... Это не более чем шутка... Но Вадика точно не надо. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шамиль Газизов: «Вместе со «Спартаком» достигнем больших и серьезных результатов»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ltatov-1690073/ Шамиль Газизов прокомментировал уход с поста генерального директора «Уфы». Он продолжит работу в «Спартаке» на аналогичной должности. — Тяжело давалось решение, — сказал Газизов в интервью YouTube-каналу «Уфы». — По-человечески очень тяжелый выбор. Если брать профессиональную сторону дела, то это для меня новый вызов, новые возможности достичь в профессии более мощных результатов. Спасибо большое Леониду Арнольдовичу Федуну за то, что сделал предложение, оценил мои профессиональные навыки. Уверен, что вместе достигнем больших и серьезных результатов. Почему не подождали до конца сезона? Происходит ситуация, в которой надо действовать быстро. Это не говорит о спонтанности решения, оно обдуманное, полностью соответствует моему духу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шамиль Газизов: «Вместе со «Спартаком» достигнем больших и серьезных результатов» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ltatov-1690073/ Шамиль Газизов прокомментировал уход с поста генерального директора «Уфы». Он продолжит работу в «Спартаке» на аналогичной должности. — Тяжело давалось решение, — сказал Газизов в интервью YouTube-каналу «Уфы». — По-человечески очень тяжелый выбор. Если брать профессиональную сторону дела, то это для меня новый вызов, новые возможности достичь в профессии более мощных результатов. Спасибо большое Леониду Арнольдовичу Федуну за то, что сделал предложение, оценил мои профессиональные навыки. Уверен, что вместе достигнем больших и серьезных результатов. Почему не подождали до конца сезона? Происходит ситуация, в которой надо действовать быстро. Это не говорит о спонтанности решения, оно обдуманное, полностью соответствует моему духу. Ну так, ёпт..., по схеме ленорыча -то... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шамиль Газизов: «Вместе со «Спартаком» достигнем больших и серьезных результатов» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ltatov-1690073/ Шамиль Газизов прокомментировал уход с поста генерального директора «Уфы». Он продолжит работу в «Спартаке» на аналогичной должности. — Тяжело давалось решение, — сказал Газизов в интервью YouTube-каналу «Уфы». — По-человечески очень тяжелый выбор. Если брать профессиональную сторону дела, то это для меня новый вызов, новые возможности достичь в профессии более мощных результатов. Спасибо большое Леониду Арнольдовичу Федуну за то, что сделал предложение, оценил мои профессиональные навыки. Уверен, что вместе достигнем больших и серьезных результатов. Почему не подождали до конца сезона? Происходит ситуация, в которой надо действовать быстро. Это не говорит о спонтанности решения, оно обдуманное, полностью соответствует моему духу. Ага, уверен он, блин. Мне бы его уверенности |
|
|
![]()
|
|
Шамиль Газизов: «Почему я не должен сработаться с Тедеско? Слухам про Евсеева в «Спартаке» не верю»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-veryu-1690122/ Новый генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал информацию о том, что в будущем новым главным тренером красно-белых может стать Вадим Евсеев. — «Уфа» при вас зарекомендовала себя клубом, который умеет раскручивать футболистов и продавать их в топовые команды. Кто из игроков «Спартака» перейдет в «Манчестер Сити» по примеру Александра Зинченко? — (Смеется). Для начала нам нужно добиться тех спортивных результатов, которые были у «Спартака» буквально совсем недавно. А потом уже думать о продаже и чем-то еще. Сбалансированная экономика — это не обязательно выгодные трансферы на выход. За попадание в Лигу чемпионов ты тоже получаешь неплохие деньги. Согласны? С одной стороны, надо думать о росте своих футболистов, но с другой — о титулах и трофеях. — Как вы будете работать с Доменико Тедеско? Ведь он креатура вашего предшественника. — А почему я не должен с ним сработаться? Томас Цорн пригласил хорошего специалиста. Тедеско зарекомендовал себя в «Шальке». Мне будет интересно с ним познакомиться и поработать. Думаю, у нас получится. О каких-то трениях я даже не думаю. Считаю себя довольно компромиссным человеком. Доменико — профессионал. Мы должны делать общее дело. Я обязан ему помогать. У меня другой задачи быть не может. Вот и все. — Однако вы наверняка читали, что в связи с вашим приходом в «Спартак» новым главным тренером красно-белых в обозримом будущем может стать Вадим Евсеев. — Евсеев — пример российской тренерской школы. Он был очень серьезным футболистом. А сегодня показывает себя на другом поприще. Он успешен, доказывает свою состоятельность. Мне с ним очень комфортно работалось в «Уфе». А слухам я не верю. Я же профессионал. (Виталий Айрапетов) Полностью интервью с Газизовым — в ближайшее время на сайте «СЭ» |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шамиль Газизов: «Если внести совсем небольшие изменения в состав, то появится огромный шанс на чемпионство". Что-то куда-то сразу понесло.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...onstvo-1690148/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шамиль Газизов: «Если внести совсем небольшие изменения в состав, то появится огромный шанс на чемпионство". Что-то куда-то сразу понесло. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...onstvo-1690148/ Ну а хуль, купить Мбаппе, появится огромный шанс) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой в жoпу Вадик?))) если брать из наших - лучше Валеру вернуть, но, думаю, в наш дурдом вряд ли захочет вернуться...
Не удивлюсь, что через год Шамиля заменит новый ген. дир., а за это время мы сменим пару тренеров. Лучший вариант - продажа Федуном клуба условному инвестору, который готов вкладывать в бренд, а не прижимистость и выбор менеджера клуба с соответствующими навыками |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шамиль Газизов: «Если внести совсем небольшие изменения в состав, то появится огромный шанс на чемпионство". Что-то куда-то сразу понесло. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...onstvo-1690148/ Ну а хуль, купить Мбаппе, появится огромный шанс) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Шамиль Газизов: «Федун убедил меня не деньгами. Хочу бросить перчатку «Зениту»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zizova-1690137/ Интервью нового генерального директора «Спартака» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:32 |