IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Closed TopicStart new topic
> Шамиль Газизов, Бывший генеральный директор ФК Спартак Москва
Rubrum et album
сообщение Dec 4 2020, 03:51
Сообщение #301

МС

Цитата(ПЕС @ Dec 4 2020, 00:27) *
Ошибкой было приглашение Газизова , как и Цорна , как и Измайлова . Ну не хочет Федун иметь на этой позиции нормальных людей (футбольных с авторитетом) , и давать им полномочия. Есть к примеру Горлукович , порядочный Бородюк . И достаточно ясно , многие уже говорили , что МИМО Федуна ни одна сделка не проходила. И ясно , что он просто карман Лукойла , так же как Ротенберги карманы самого. И Федуну и этим ребятам дана социальная нагрузка-спорт и если те же Ротенберги к спорту имеют отношение , то наш политрук футбол раньше с вертолета видел. И деньги Федуна-деньги Лукойла и получить очищенный кэш думаю не откажется и типа миллиардер. Все просто, с Газизовым , что то пошло не так , как хотел Федун или "спутница Эмануила Гадеоныча или огненная Лола" она же Зарема . Но Газизов конечно позор для Спартака в роли лица и руководителя клуба - колхозник -челнок , без образования , футбольного прошлого и т. Д. Как и позор был мерзкий измайлов и сынок.

Ну да, а до Газизова у нас были супердиректора. Скрепочники Шавло и Родионов(причем по стилю общения такие же колхозники как и Газизов). Водитель Асхабадзе и мелкий агентишка Цорн тоже всех устраивали?

+Quote Post
kazakh
сообщение Dec 4 2020, 07:12
Сообщение #302

Второразрядник

Газизов прям пушистый, кто такой Урунов? А за чем он в Спартаке? А вот кого путного привез Газизов?
Старая шайка хоть и щепала Федуна (что не доказано), хоть игроков нормальных привозила.
[/quote]
Зарема, не надо прятаться, зарегистрируйтесь официально и пишите)))

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Dec 4 2020, 08:54
Сообщение #303

ММ

Из: Покров

Газизов прям пушистый, кто такой Урунов? А за чем он в Спартаке? А вот кого путного привез Газизов?
Старая шайка хоть и щепала Федуна (что не доказано), хоть игроков нормальных привозила.
[/quote]
Зарема, не надо прятаться, зарегистрируйтесь официально и пишите)))
[/quote]
Газизов ты меня с кем то путаешь.

+Quote Post
ПЕС
сообщение Dec 4 2020, 19:55
Сообщение #304

МС

Цитата(Rubrum et album @ Dec 4 2020, 03:51) *
Цитата(ПЕС @ Dec 4 2020, 00:27) *
Ошибкой было приглашение Газизова , как и Цорна , как и Измайлова . Ну не хочет Федун иметь на этой позиции нормальных людей (футбольных с авторитетом) , и давать им полномочия. Есть к примеру Горлукович , порядочный Бородюк . И достаточно ясно , многие уже говорили , что МИМО Федуна ни одна сделка не проходила. И ясно , что он просто карман Лукойла , так же как Ротенберги карманы самого. И Федуну и этим ребятам дана социальная нагрузка-спорт и если те же Ротенберги к спорту имеют отношение , то наш политрук футбол раньше с вертолета видел. И деньги Федуна-деньги Лукойла и получить очищенный кэш думаю не откажется и типа миллиардер. Все просто, с Газизовым , что то пошло не так , как хотел Федун или "спутница Эмануила Гадеоныча или огненная Лола" она же Зарема . Но Газизов конечно позор для Спартака в роли лица и руководителя клуба - колхозник -челнок , без образования , футбольного прошлого и т. Д. Как и позор был мерзкий измайлов и сынок.

Ну да, а до Газизова у нас были супердиректора. Скрепочники Шавло и Родионов(причем по стилю общения такие же колхозники как и Газизов). Водитель Асхабадзе и мелкий агентишка Цорн тоже всех устраивали?

Согласен , но не стал так глубоко .

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Dec 4 2020, 21:13
Сообщение #305

Эксперт

Из: Москва

Ну, собственно, если у нас из раза в раз сплошь одни супердиректора поступают, то тут уже вопрос к компетенции того, кто этих директоров нанимает. Собственно, это всё объясняет. Лёнчик здесь главный мегапрофессионал. Но признать это у него профессионализма не хватает

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Dec 7 2020, 10:58
Сообщение #306

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(NAP @ Dec 3 2020, 22:22) *

Какая дичь)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 8 2020, 02:19
Сообщение #307

ММ

Короче, кого-то не устраивает, что Спартак идёт в лидерах, и нет-нет, да помешает бомжатне сделать своё очередное голубое дело
Справедливости ради, при Газизове мы идём в лидерах с начала чемпионата
Сдаётся мне, весной, без газизова, будет очередной слив на 5-6 место

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
волк36
сообщение Dec 8 2020, 10:49
Сообщение #308

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(мясной вагон @ Dec 8 2020, 02:19) *
Короче, кого-то не устраивает, что Спартак идёт в лидерах, и нет-нет, да помешает бомжатне сделать своё очередное голубое дело

А в чем вклад Газизова в первое место?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 8 2020, 14:52
Сообщение #309

ММ

Цитата(волк36 @ Dec 8 2020, 10:49) *

Ну очевидно (для меня), что он разгреб хлам: раздал по арендам скам, оторвал кровососов-агентов
То есть он создал если не полноценные, то очень тепличные условия для тренерского штаба и игроков
Он более-менее выправил фон в СМИ, которые просто заебали
Наверняка, и с судьями поработал

Или его задача только игроков привозить?

Вообще странно как-то не замечать поступательные вещи. В том году от пердива в шаге были, сейчас на первом месте идём
Но заслуга в этом только Тедеско)
Как будто в клубе никто больше не работает))

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
luddit
сообщение Dec 8 2020, 15:16
Сообщение #310

ММ

Удивительно, как порой складывается жизнь.
Газизов мог спокойно закрыть готовые сделки по Гуге и Сильве (или как там этого португальца зовут), и всю зимнюю паузу был бы главным футбольным функционером России.
Ходил бы по студиям матч ТВ, рассказывать, как ему все-таки удалось бросить перчатку Зениту.
Но, дурная голова ногам покоя не дает. Счел нужным проявить инициативу, да и Нариман нарисовался.
В итоге имеем то, что имеем. Вместо лавр и похвалы потрепанный покидает Спартак.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 8 2020, 15:47
Сообщение #311

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

действительно, он же ни одного гола не забил

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
волк36
сообщение Dec 8 2020, 15:49
Сообщение #312

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(мясной вагон @ Dec 8 2020, 14:52) *

Ну очевидно (для меня), что он разгреб хлам: раздал по арендам скам, оторвал кровососов-агентов
То есть он создал если не полноценные, то очень тепличные условия для тренерского штаба и игроков
Он более-менее выправил фон в СМИ, которые просто заебали
Наверняка, и с судьями поработал

Или его задача только игроков привозить?

Вообще странно как-то не замечать поступательные вещи. В том году от пердива в шаге были, сейчас на первом месте идём
Но заслуга в этом только Тедеско)
Как будто в клубе никто больше не работает))

Про раздачу в аренду не играющих, я и сам писал. Это несомненный плюс. Хотя есть мнение, что теперь на замену вообще некого выпустить, берем игроков из С-2, но это мнение и оно имеет право быть. Но, точно - отданные в аренду не выходят играть и не портят картины.
Про кровососов агентов, так это лично Леонид ему должен быть признателен, на игру команды, ИМХО, это не влияет особо.
СМИ вообще похер.
Ну если только с судьями работа была проведена, но тут и Федун своими заявлениями и переговорами с Медведевым руку приложил.
Из привезенных Газизовым игроков выходит только Мозес. Явно хороший игрок, но играет пока пешком.
Всё таки, кмк, вклад Тедеско решающий. И то, что в прошлом году шли на 7-9 местах, это процесс притирки, коммуникаций, и прочего взаимопонимания. Сейчас это более-менее наладили и дело потихоньку пошло. Хотя здесь еще важно то, что и остальные команды не блещут, мягко говоря.
Спорить не буду, вклад каждого, игроков, администрации, тренеров, поваров, медперсонала, водителей, всё важно. Но то, что только из-за Газизова мы поднялись в турнирной таблице считаю не корректным мнением.
Другой вопрос, что он вроде как считается профи в этой работе, а вместо него может гендиром стать Зарема или очередной скрепочник, это конечно глупость очередная.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Dec 8 2020, 15:50
Сообщение #313

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Dec 8 2020, 15:47) *

действительно, он же ни одного гола не забил

Даже паса не отдал)))

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 8 2020, 17:36
Сообщение #314

ММ

Цитата(волк36 @ Dec 8 2020, 15:49) *
Про раздачу в аренду не играющих, я и сам писал. Это несомненный плюс. Хотя есть мнение, что теперь на замену вообще некого выпустить, берем игроков из С-2, но это мнение и оно имеет право быть. Но, точно - отданные в аренду не выходят играть и не портят картины.
Про кровососов агентов, так это лично Леонид ему должен быть признателен, на игру команды, ИМХО, это не влияет особо.
СМИ вообще похер.
Ну если только с судьями работа была проведена, но тут и Федун своими заявлениями и переговорами с Медведевым руку приложил.
Из привезенных Газизовым игроков выходит только Мозес. Явно хороший игрок, но играет пока пешком.
Всё таки, кмк, вклад Тедеско решающий. И то, что в прошлом году шли на 7-9 местах, это процесс притирки, коммуникаций, и прочего взаимопонимания. Сейчас это более-менее наладили и дело потихоньку пошло. Хотя здесь еще важно то, что и остальные команды не блещут, мягко говоря.
Спорить не буду, вклад каждого, игроков, администрации, тренеров, поваров, медперсонала, водителей, всё важно. Но то, что только из-за Газизова мы поднялись в турнирной таблице считаю не корректным мнением.
Другой вопрос, что он вроде как считается профи в этой работе, а вместо него может гендиром стать Зарема или очередной скрепочник, это конечно глупость очередная.

Так я не говорю, что только лишь благодаря Газизову мы не болтаемся в середине таблицы
Просто помимо планшетов и тактик есть теневая работа
И сколько ты не бейся головой об стену, будь ты трижды Месси, если не будет надежного тыла, очков как следует не наберёшь
Мне так видится, почему-то

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 8 2020, 18:03
Сообщение #315

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

+Quote Post

30 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic