![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибкой было приглашение Газизова , как и Цорна , как и Измайлова . Ну не хочет Федун иметь на этой позиции нормальных людей (футбольных с авторитетом) , и давать им полномочия. Есть к примеру Горлукович , порядочный Бородюк . И достаточно ясно , многие уже говорили , что МИМО Федуна ни одна сделка не проходила. И ясно , что он просто карман Лукойла , так же как Ротенберги карманы самого. И Федуну и этим ребятам дана социальная нагрузка-спорт и если те же Ротенберги к спорту имеют отношение , то наш политрук футбол раньше с вертолета видел. И деньги Федуна-деньги Лукойла и получить очищенный кэш думаю не откажется и типа миллиардер. Все просто, с Газизовым , что то пошло не так , как хотел Федун или "спутница Эмануила Гадеоныча или огненная Лола" она же Зарема . Но Газизов конечно позор для Спартака в роли лица и руководителя клуба - колхозник -челнок , без образования , футбольного прошлого и т. Д. Как и позор был мерзкий измайлов и сынок. Ну да, а до Газизова у нас были супердиректора. Скрепочники Шавло и Родионов(причем по стилю общения такие же колхозники как и Газизов). Водитель Асхабадзе и мелкий агентишка Цорн тоже всех устраивали? |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 17-June 15 Пользователь №: 13.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизов прям пушистый, кто такой Урунов? А за чем он в Спартаке? А вот кого путного привез Газизов?
Старая шайка хоть и щепала Федуна (что не доказано), хоть игроков нормальных привозила. [/quote] Зарема, не надо прятаться, зарегистрируйтесь официально и пишите))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизов прям пушистый, кто такой Урунов? А за чем он в Спартаке? А вот кого путного привез Газизов? Старая шайка хоть и щепала Федуна (что не доказано), хоть игроков нормальных привозила. [/quote] Зарема, не надо прятаться, зарегистрируйтесь официально и пишите))) [/quote] Газизов ты меня с кем то путаешь. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибкой было приглашение Газизова , как и Цорна , как и Измайлова . Ну не хочет Федун иметь на этой позиции нормальных людей (футбольных с авторитетом) , и давать им полномочия. Есть к примеру Горлукович , порядочный Бородюк . И достаточно ясно , многие уже говорили , что МИМО Федуна ни одна сделка не проходила. И ясно , что он просто карман Лукойла , так же как Ротенберги карманы самого. И Федуну и этим ребятам дана социальная нагрузка-спорт и если те же Ротенберги к спорту имеют отношение , то наш политрук футбол раньше с вертолета видел. И деньги Федуна-деньги Лукойла и получить очищенный кэш думаю не откажется и типа миллиардер. Все просто, с Газизовым , что то пошло не так , как хотел Федун или "спутница Эмануила Гадеоныча или огненная Лола" она же Зарема . Но Газизов конечно позор для Спартака в роли лица и руководителя клуба - колхозник -челнок , без образования , футбольного прошлого и т. Д. Как и позор был мерзкий измайлов и сынок. Ну да, а до Газизова у нас были супердиректора. Скрепочники Шавло и Родионов(причем по стилю общения такие же колхозники как и Газизов). Водитель Асхабадзе и мелкий агентишка Цорн тоже всех устраивали? Согласен , но не стал так глубоко . |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, собственно, если у нас из раза в раз сплошь одни супердиректора поступают, то тут уже вопрос к компетенции того, кто этих директоров нанимает. Собственно, это всё объясняет. Лёнчик здесь главный мегапрофессионал. Но признать это у него профессионализма не хватает
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, кого-то не устраивает, что Спартак идёт в лидерах, и нет-нет, да помешает бомжатне сделать своё очередное голубое дело
Справедливости ради, при Газизове мы идём в лидерах с начала чемпионата Сдаётся мне, весной, без газизова, будет очередной слив на 5-6 место -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, кого-то не устраивает, что Спартак идёт в лидерах, и нет-нет, да помешает бомжатне сделать своё очередное голубое дело Справедливости ради, при Газизове мы идём в лидерах с начала чемпионата Сдаётся мне, весной, без газизова, будет очередной слив на 5-6 место А в чем вклад Газизова в первое место? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, кого-то не устраивает, что Спартак идёт в лидерах, и нет-нет, да помешает бомжатне сделать своё очередное голубое дело Справедливости ради, при Газизове мы идём в лидерах с начала чемпионата Сдаётся мне, весной, без газизова, будет очередной слив на 5-6 место А в чем вклад Газизова в первое место? Ну очевидно (для меня), что он разгреб хлам: раздал по арендам скам, оторвал кровососов-агентов То есть он создал если не полноценные, то очень тепличные условия для тренерского штаба и игроков Он более-менее выправил фон в СМИ, которые просто заебали Наверняка, и с судьями поработал Или его задача только игроков привозить? Вообще странно как-то не замечать поступательные вещи. В том году от пердива в шаге были, сейчас на первом месте идём Но заслуга в этом только Тедеско) Как будто в клубе никто больше не работает)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, как порой складывается жизнь.
Газизов мог спокойно закрыть готовые сделки по Гуге и Сильве (или как там этого португальца зовут), и всю зимнюю паузу был бы главным футбольным функционером России. Ходил бы по студиям матч ТВ, рассказывать, как ему все-таки удалось бросить перчатку Зениту. Но, дурная голова ногам покоя не дает. Счел нужным проявить инициативу, да и Нариман нарисовался. В итоге имеем то, что имеем. Вместо лавр и похвалы потрепанный покидает Спартак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, кого-то не устраивает, что Спартак идёт в лидерах, и нет-нет, да помешает бомжатне сделать своё очередное голубое дело Справедливости ради, при Газизове мы идём в лидерах с начала чемпионата Сдаётся мне, весной, без газизова, будет очередной слив на 5-6 место А в чем вклад Газизова в первое место? действительно, он же ни одного гола не забил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, кого-то не устраивает, что Спартак идёт в лидерах, и нет-нет, да помешает бомжатне сделать своё очередное голубое дело Справедливости ради, при Газизове мы идём в лидерах с начала чемпионата Сдаётся мне, весной, без газизова, будет очередной слив на 5-6 место А в чем вклад Газизова в первое место? Ну очевидно (для меня), что он разгреб хлам: раздал по арендам скам, оторвал кровососов-агентов То есть он создал если не полноценные, то очень тепличные условия для тренерского штаба и игроков Он более-менее выправил фон в СМИ, которые просто заебали Наверняка, и с судьями поработал Или его задача только игроков привозить? Вообще странно как-то не замечать поступательные вещи. В том году от пердива в шаге были, сейчас на первом месте идём Но заслуга в этом только Тедеско) Как будто в клубе никто больше не работает)) Про раздачу в аренду не играющих, я и сам писал. Это несомненный плюс. Хотя есть мнение, что теперь на замену вообще некого выпустить, берем игроков из С-2, но это мнение и оно имеет право быть. Но, точно - отданные в аренду не выходят играть и не портят картины. Про кровососов агентов, так это лично Леонид ему должен быть признателен, на игру команды, ИМХО, это не влияет особо. СМИ вообще похер. Ну если только с судьями работа была проведена, но тут и Федун своими заявлениями и переговорами с Медведевым руку приложил. Из привезенных Газизовым игроков выходит только Мозес. Явно хороший игрок, но играет пока пешком. Всё таки, кмк, вклад Тедеско решающий. И то, что в прошлом году шли на 7-9 местах, это процесс притирки, коммуникаций, и прочего взаимопонимания. Сейчас это более-менее наладили и дело потихоньку пошло. Хотя здесь еще важно то, что и остальные команды не блещут, мягко говоря. Спорить не буду, вклад каждого, игроков, администрации, тренеров, поваров, медперсонала, водителей, всё важно. Но то, что только из-за Газизова мы поднялись в турнирной таблице считаю не корректным мнением. Другой вопрос, что он вроде как считается профи в этой работе, а вместо него может гендиром стать Зарема или очередной скрепочник, это конечно глупость очередная. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Короче, кого-то не устраивает, что Спартак идёт в лидерах, и нет-нет, да помешает бомжатне сделать своё очередное голубое дело Справедливости ради, при Газизове мы идём в лидерах с начала чемпионата Сдаётся мне, весной, без газизова, будет очередной слив на 5-6 место А в чем вклад Газизова в первое место? действительно, он же ни одного гола не забил Даже паса не отдал))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Про раздачу в аренду не играющих, я и сам писал. Это несомненный плюс. Хотя есть мнение, что теперь на замену вообще некого выпустить, берем игроков из С-2, но это мнение и оно имеет право быть. Но, точно - отданные в аренду не выходят играть и не портят картины. Про кровососов агентов, так это лично Леонид ему должен быть признателен, на игру команды, ИМХО, это не влияет особо. СМИ вообще похер. Ну если только с судьями работа была проведена, но тут и Федун своими заявлениями и переговорами с Медведевым руку приложил. Из привезенных Газизовым игроков выходит только Мозес. Явно хороший игрок, но играет пока пешком. Всё таки, кмк, вклад Тедеско решающий. И то, что в прошлом году шли на 7-9 местах, это процесс притирки, коммуникаций, и прочего взаимопонимания. Сейчас это более-менее наладили и дело потихоньку пошло. Хотя здесь еще важно то, что и остальные команды не блещут, мягко говоря. Спорить не буду, вклад каждого, игроков, администрации, тренеров, поваров, медперсонала, водителей, всё важно. Но то, что только из-за Газизова мы поднялись в турнирной таблице считаю не корректным мнением. Другой вопрос, что он вроде как считается профи в этой работе, а вместо него может гендиром стать Зарема или очередной скрепочник, это конечно глупость очередная. Так я не говорю, что только лишь благодаря Газизову мы не болтаемся в середине таблицы Просто помимо планшетов и тактик есть теневая работа И сколько ты не бейся головой об стену, будь ты трижды Месси, если не будет надежного тыла, очков как следует не наберёшь Мне так видится, почему-то -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:05 |