![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такое бабло туда пойдёт любой. ЛЮБОЙ
Всем давно известно, что Спартак - это раздел баблища между кланами Это единственное, что интересует людей внутри клуба Забудьте не то что о чемпионстве, о еврокубках на следующий сезон -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то что Газизов провалил ТО это понятно, отсюда и увольнение Наримана и назначение Попова. Кстати посмотрел интервью Наримана и честно вот не сложилось что чувак соответствует этой должности, мутный товарищ и любитель французкого футбола, похоже другие чемпов для него не существует. Увольнение Газизова наверное закономерно, но нафига сейчас? Мне кажется, это принципиальная позиция Газизова Хули там сидеть, как мудаку, если ничего не изменится -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Твит - это вообще позорище
Что за говнояму сейчас вырыли вместо великого Спартака(( Мне стыдно(( -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно будет посмотреть, как новое руководство вместе с Поповым будет взаимодействовать с Тедеско в плане трансферной политики. Тедеско очень сложный тренер в этом смысле, любит играть узким составом и привезти нужных людей ему будет сложно. А привоз игроков под клуб вызовет у него резкое неприятие.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, короткий период Газизова у власти, это один из самых спокойный и успешных, со времён окончания чемпионского сезона. Проблема с судейством была решена, атмосфера в команде, на трибунах позитивная, спортивные результаты хорошие. Трансферное окно было проведено на тройку, но это при условии околонулевых вложений.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.172 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне назначение Газизова не нравилось с самого начала, но то, то происходит с его увольнением... Печально все это.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про чистоту намерений и действий, если бы пятерых молодых втихаря на себя не подписал, ещё поработал бы...
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нухуа не понял! Но очень интересно!!! Шамилю успехов! Сказать что имидж пострадал??? Шапито бля... Какой нормальный пойдет работать в клуб??? Вот и будет рулить служба безопасности или Зарема или хз... Впрочем наш владелец в своем репертуаре, уже привыкли...(
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как много инсайдеров повсплывало и все гавно льют на Шамиля, лишний раз доказывая с чьей руки кормятся все эти тм каналы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун знатный чудак... Это никому доказывать не надо!
Но в случае с Газизовым, я бы не был так категоричен... Мы абсолютно не знаем, что там творилось, и чем вызваны такие меры быстрые! Я уже писал ранее, я чувствую что был конфликт у него с Тедеско, и на фоне непонятной селекции, Федун мог выбрать тренера... Как вариант! Плюс не верю я Газизову, прям он такой белый и пушистый, притащил не нужного Урунова, заработав лично на этом... Откуда мы все узнали что он перекрыл кислород агентам? Правильно, со слов Газизова... А вот было ли это на самом деле, или он перекрыл им кислород чтоб зарабатывать самому... История умалчивает... Посмотрим, может через несколько лет кто то обязательно расскажет что то новое по этой истории |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня прикалывает его устойчивое мнение, что подписанием Кокорина он ослабил Зенит.. имхо - это яркий симптом..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как кажется у нас был первый реальный футбольный функционер на этой должности за последнее время, но к сожалению что то и в этом кейсе пошло не так:
1) вопросы по трансферам. Наверное кто привёл Кокорина это вопрос (не факт что это трансфер Газизова), но Урунчик и правый защитник это провалы. 2) вопрос по медицине. Я не понимаю как можно было проебать одного из лучших медиков в российском футболе. 3) вопрос по связям с общественностью - почему проебали Лисина и взяли какого страного человека? Но основная ли это причина увольнения ? Скорей всего мы с вами видим только то, что нам на поверхности, а истинные причины где то глубже. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замена Газизова на Попова-огромная ошибка((
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще зачем такой публичный гендир, вы у коней , у магнита часто видите или слышите их, многие и как зовут не знают многие. Очень много Газизова было. Теперь гендир будет типа Жиркова или Родионова -один . два раза за год выступит и все и будет хозяйством кроме спорт. Части заниматься. Есть прес служба. А для трансферов есть Попов -тихарь . Будет молча заниматься этим , надеюсь игроков привезет и продаст по согласованию с тренером. Какую кормушку он прикрыл , как получали агенты с контрактов и зп так и получают. Кокорин подъемными получил. За Урунова сам видимо получил. По Виктору тот же Вассерман, писали что оставалось с ним решить по агентским. Вот как продлили и зп подняли Рассказову , это да , там самое бабло агентам. Аренды и раньше отдавали кто не нужен тренеру , ничего не изменилось, а как по их зп решили мы не знаем , может спартак все платит. Никаких заслуг не вижу за это время -команду не усилил вовремя, может сейчас лишних 3-4 очка имели. И то что при нем многие спецы ушли -медицина , пресс и т. Д , селекция , может это и Зарема решала, но зачит тогда он нечего не значил , или хотел сразу своих поставить. Мог бы с трансферами дать добить старые наработки если они устраивали тренера. Гуги не дороже Виктора (я считаю Мозеса удачей, но это я) , Силва -свободный агент не дороже Кокорина бы вышел , да и Урунова наверное, но профильный опорник со стандартами и выходом типа Фе. Вернулись к схеме при Жиркове , только без свадебного Родионова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:32 |