![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Цорна! Мне кажется сейчас бы он всех устроил. Цорн был определенной гарантией преемственности , тому , что наконец закончатся шараханья . Тэдеско раньше или позже уйдет, но замена должна быть адекватной , из той же обоймы. На Шварца я согласен, если че... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов раскрыл подробности ухода Газизова из «Спартака»
https://fanat1k.ru/news-260054-orlov-raskri...iz-spartaka.php Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением об уходе Шамиля Газизова с поста гендиректора московского «Спартака». «Сейчас говорят, что в плохой игре Кокорина в „Спартаке“ виноват Газизов. Дескать, за это его убрали. Но Газизов мне лично сказал, что неблагородно повёл себя господин Тедеско. Он мне сказал: „На первой встрече Федун разрешил хоть тренера менять, хоть кого. Говорил про роль генерального директора, положительную работу“. Почему Газизова взяли? Потому что «Спартак» за прошлый сезон более миллиарда рублей заплатил агентам. Ну это вопрос. Газизов сказал: «Зачем вообще такие деньги платить? Я всё восстановлю, и вся игра агентов уйдёт». Газизову за расторжение должны отдать около трёх миллионов евро, и он их возьмёт. Но зачем это делает «Спартак»? К Газизову пришёл Попов и говорит: «Вы должны меня назначить спортивным директором». Он ответил: «Как!? Я вас не знаю. И зачем? Кто вас прислал?» Тот назвал имя, но я его произносить не буду. Газизов возразил: «Идите и там устраивайтесь! Вы что, мою подпись забираете?» Попов — ему: «Вы будете подписывать». Газизов — Попову: «Я буду подписывать, а вы будете делать? Во что же я превращусь?» Газизов же бизнесмен. Понимаете? Его не обмануть, не объехать на кривой. Он встал принципиально", — сказал Орлов в эфире «Радио Зенит». |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефиг агентов денег лишать.
Их детям на кокаин не хватает. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот такое мнение есть, от агента...
Селюк о Газизове: «Сказочник. Федун с Заремой разобрались и поняли, что за этим стоит мыльный пузырь» Футбольный агент Дмитрий Селюк высказался о бывшем гендиректоре «Спартака» Шамиле Газизове. – «Спартак» увольняет гендиректора Шамиля Газизова чуть больше чем через 150 дней после назначения. Как так? – Шамиль, при всем к нему уважении, сказочник. Когда он работал в «Уфе», придумывал басни, в которые как-то верили – то «Ред Булл» приехал покупать клуб, то шейхи. Но все – вранье, начиная с Зинченко, которого они украли у «Шахтера». За ним следили многие еще в молодежной Лиге чемпионов, но он подсуетился под ситуацию, которая произошла на Украине. А Федун с Заремой разобрались в этих сказках гораздо быстрее и поняли, что за этим стоит мыльный пузырь, а не реальные действия. Когда в такой клуб, как «Спартак», приходит гендиректор и приводит туда Урунова и Кокорина, я бы выгнал его уже через месяц. Вместо того, чтобы бросить все силы и привезти звезду, показать свою работу, он приводит их. – Это плохие футболисты? – Нулевые. Для Кокорина это суперконтракт – на несколько лет, на хорошую зарплату. – Речь про 3 миллиона евро в год? – Да. Ему уже 30 лет, сидит, получает деньги, как делает это и Федя Смолов. И будет сидеть, спасибо Газизову за приятно проведенный переговорный процесс. Получится – сыграешь, мотивации нет. И когда говорят, что за Кокориным охотились «Зенит», «Локомотив», все из-под носа друг у друга уводили, его можно назвать «Неуловимый Джо». Почему неуловимый? Потому что нафиг никому не нужен. И вспомните, не успели Кокорина подписать, как мы снова услышали сказки от «Уфимского Андерсена» – сейчас продадим его в «Рому», в «Реал». Но по сути у Тедеско он не появляется, а когда и выходит, то играет не на 3 миллиона. В «Сочи» все на него играли, дали ему подняться, но и там он забивал не самым сильным соперникам. А про Урунова вообще не хочу говорить. Это не уровень «Спартака». У него футзальные техника, финты. Но у него нет завершения, он передерживает мяч, хочет покрутить. Таких игроков можно брать как бизнес, но не «Спартаку», а «Уфе», «Тамбову». Когда ты его покупаешь за 200 тысяч в узбекском клубе и раскручиваешь, то через пару лет сможешь продать его в Азию, заработать пару-тройку миллионов. Но «Спартак» таким не занимается, это мелко и низко. Видимо, Федун, увидев эти маленькие дешевые штучки в большом клубе, принял решение. И я смотрю сейчас и вижу, что «Уфа» и руководство Башкирии не особо хотят вернуть Газизова обратно. – Что будет со «Спартаком» дальше? – В «Спартаке» все будет хорошо. Многие пишут, что это при Газизове клуб идет в лидерах. Извиняюсь, но при чем тут он? При Тедеско они идут в лидерах. Гендиректор должен вести хозяйство, но что сделал Шамиль? Урунов не играет, Кокорин почти не играет. Что он изменил? Просто привел Урунова и заработал деньги. Более того, я уверен, что информация про 400 миллионов отступных – вранье. Никогда Федун столько не заплатит. – А сколько он мог бы заплатить? – Если бы я был президентом «Спартака», то Газизов выкупил бы у меня Урунова обратно. Это делается очень просто. Я бы как руководитель клуба дал журналистам 30 миллионов рублей и дал бы задание: умножьте Газизова на ноль. Его бы умножили. Далее, всем – от бабы Нюры, которая трет полы, до охранников стадиона – сказал бы относиться к Газизову, словно он пустое место. И он бы сам убежал – какие на хрен 400 миллионов? Он должен заплатить за то, что привел Урунова, – сказал Селюк в интервью «РБ-Спорт». -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов раскрыл подробности ухода Газизова из «Спартака» https://fanat1k.ru/news-260054-orlov-raskri...iz-spartaka.php Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением об уходе Шамиля Газизова с поста гендиректора московского «Спартака». «Сейчас говорят, что в плохой игре Кокорина в „Спартаке“ виноват Газизов. Дескать, за это его убрали. Но Газизов мне лично сказал, что неблагородно повёл себя господин Тедеско. Он мне сказал: „На первой встрече Федун разрешил хоть тренера менять, хоть кого. Говорил про роль генерального директора, положительную работу“. Почему Газизова взяли? Потому что «Спартак» за прошлый сезон более миллиарда рублей заплатил агентам. Ну это вопрос. Газизов сказал: «Зачем вообще такие деньги платить? Я всё восстановлю, и вся игра агентов уйдёт». Газизову за расторжение должны отдать около трёх миллионов евро, и он их возьмёт. Но зачем это делает «Спартак»? К Газизову пришёл Попов и говорит: «Вы должны меня назначить спортивным директором». Он ответил: «Как!? Я вас не знаю. И зачем? Кто вас прислал?» Тот назвал имя, но я его произносить не буду. Газизов возразил: «Идите и там устраивайтесь! Вы что, мою подпись забираете?» Попов — ему: «Вы будете подписывать». Газизов — Попову: «Я буду подписывать, а вы будете делать? Во что же я превращусь?» Газизов же бизнесмен. Понимаете? Его не обмануть, не объехать на кривой. Он встал принципиально", — сказал Орлов в эфире «Радио Зенит». Уж кому кому, но не этому чушку верить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот такое мнение есть, от агента... Селюк о Газизове: «Сказочник. Федун с Заремой разобрались и поняли, что за этим стоит мыльный пузырь» ну понятно. наступил на мозоль гандону этому -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот такое мнение есть, от агента... Селюк о Газизове: «Сказочник. Федун с Заремой разобрались и поняли, что за этим стоит мыльный пузырь» ну понятно. наступил на мозоль гандону этому А вот мне насрать на судака Селюка, на его мозоль... Я ещё до интервью сказал, не верю я Газизову и уверен доля правды в словах Селюка есть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы все жалеете Газизова из за 2 вещей:
1) мы на первом месте типа 2) он агентов подвинул Ну давайте подумаем: 1) мы реально на 1 месте благодаря Тедеско, игрокам, везению, физической форме... Что конкретно сделал Газизов для этого? В аренду кого то отдал? Так и до него пачками отдавали в аренды... Урунова и Кокошу привел? Это смешно, все понимают... Даже Мозеса на месяц полтора позже взял чем требовала позиция. 2) доказательства есть что он агентов подвинул, а может он вместо сторонних агентов сам карманы набивал? Урунов и Кокоша в помощь... По мне так он засрал полностью трансферную компанию, и мне его не жалко! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы все жалеете Газизова из за 2 вещей: 1) мы на первом месте типа 2) он агентов подвинул Ну давайте подумаем: 1) мы реально на 1 месте благодаря Тедеско, игрокам, везению, физической форме... Что конкретно сделал Газизов для этого? В аренду кого то отдал? Так и до него пачками отдавали в аренды... Урунова и Кокошу привел? Это смешно, все понимают... Даже Мозеса на месяц полтора позже взял чем требовала позиция. 2) доказательства есть что он агентов подвинул, а может он вместо сторонних агентов сам карманы набивал? Урунов и Кокоша в помощь... По мне так он засрал полностью трансферную компанию, и мне его не жалко! Да всё так, раздражает шараханье и метания. У нас за время Леонида тренеров и гендиров прошло на две лиги хватит. Или у нас нет конкретной концепции, плана, тактики и стратегии, или у нас вот именно в таких шараханьях и состоит наша концепция, тактика, стратегия. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Понял, что превращаюсь в «Спартаке» в обычного клерка». Газизов впервые заговорил после увольнения
Рассказал об отставке, разобрал трансферную кампанию и отреагировал на «прощальный» мем. https://sport24.ru/news/football/2020-12-11...ashchenii-v-ufu |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Понял, что превращаюсь в «Спартаке» в обычного клерка». Газизов впервые заговорил после увольнения Рассказал об отставке, разобрал трансферную кампанию и отреагировал на «прощальный» мем. https://sport24.ru/news/football/2020-12-11...ashchenii-v-ufu Ну судя по интервью ему навязали Попова и сказали, что часть полномочий (видимо селекция) отходит ему. Убрали короче, чтоб не мешал пилить. Газизов респект - сам ушёл из-за кидка руководства. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Понял, что превращаюсь в «Спартаке» в обычного клерка». Газизов впервые заговорил после увольнения Рассказал об отставке, разобрал трансферную кампанию и отреагировал на «прощальный» мем. https://sport24.ru/news/football/2020-12-11...ashchenii-v-ufu Ну судя по интервью ему навязали Попова и сказали, что часть полномочий (видимо селекция) отходит ему. Убрали короче, чтоб не мешал пилить. Газизов респект - сам ушёл из-за кидка руководства. Думаю он такое не показал бы не имея контракт с неустойкой. А так какое навязывание , говорили что придет человек на позицию спорт. Дира. Он видимо не смог провести нужную тренеру селекцию , не усилил. Ему хозяева назначили после этого спорт дира , он пошел в отказ. Если бы он взял только за год неустойку , то да. Вспомним его профит на Урунове. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Понял, что превращаюсь в «Спартаке» в обычного клерка». Газизов впервые заговорил после увольнения Рассказал об отставке, разобрал трансферную кампанию и отреагировал на «прощальный» мем. https://sport24.ru/news/football/2020-12-11...ashchenii-v-ufu Ну судя по интервью ему навязали Попова и сказали, что часть полномочий (видимо селекция) отходит ему. Убрали короче, чтоб не мешал пилить. Газизов респект - сам ушёл из-за кидка руководства. Думаю он такое не показал бы не имея контракт с неустойкой. А так какое навязывание , говорили что придет человек на позицию спорт. Дира. Он видимо не смог провести нужную тренеру селекцию , не усилил. Ему хозяева назначили после этого спорт дира , он пошел в отказ. Если бы он взял только за год неустойку , то да. Вспомним его профит на Урунове. Давайте-ка начнём с того, что если он назначил Газизова, то должен свалить в сторону и все назначения должен проводить Газизов. Не удивительно, что у него бомбануло и он послал Попова с руководством нахуй. Во-вторых, про профит на Урунове с огромной вероятностью напиздели те, кого он отодвинул от кормушки. Но ключевое, что ему навязали несогласованную кандидатуру и видимо у Газизова были причины этой кандидатуре не доверять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Пиздабол Газизов, прикрывается только 1 местом!
А то что мы на первом практически из за того что кони и бомжи посыпались из за игр в Европе, имея Чумовой график, а мы всаживали Ростову, играли в ничью с Динамо и мертвым Уралом, при этом из за его супер селекции выйти со скамейки было даже некому - он молчит! Если бы он работал отлично, мы должны были идти с отрывом очка в три минимум! А мы имея преимущества по кол во игр, провалились как и те, кто играл в Европе! Я категорически доволен что его вышвырнули! По мне он так хотел намыть денег в свой карман, что охотился только за теми, от кого откат будет, и игнорировал просьбы Тедеско и не усилил состав! |
|
|
![]()
|
|
Мне Попов гораздо симпатичней, и он, как по мне, уже ни раз доказывал что умеет найти и привезти того, кого надо!
А Газизов пустобрех!!! Пусть идёт в Уфу обратно, правда не хочет его никто туда, говорят... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:21 |