IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Шамиль Газизов, Бывший генеральный директор ФК Спартак Москва
неконь
сообщение Jul 10 2020, 00:04
Сообщение #46

КМС

Слишком дохуя пиздеть сразу начал. Второй день не угомонится никак. Не к добру это...

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 10 2020, 00:15
Сообщение #47

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(неконь @ Jul 10 2020, 00:04) *
Слишком дохуя пиздеть сразу начал. Второй день не угомонится никак. Не к добру это...

Ну, вряд ли он должен сразу журналистов гнать взашей. Он же в Спартак пришел, а не куда нибудь

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 10 2020, 00:34
Сообщение #48

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(NAP @ Jul 9 2020, 19:19) *
Путь к золотому «Спартаку»-2022. Как и почему Федун поменял Цорна на Газизова
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...terial-1690076/

Опечатка 2222.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 10 2020, 00:41
Сообщение #49

Эксперт

Из: Королёв

Эти "удачи и успехов" уже набили оскомину. Ну пущай теперь ГАЗизов порулит, всё равно через полгода-год накуй пошлют. Доменико чисто по человечески жалко, он следующий. Cистема Федуна работает как часы. Никакой стабильности, Спартак должен балансировать на грани провала.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
неконь
сообщение Jul 10 2020, 08:10
Сообщение #50

КМС

Цитата(NAP @ Jul 10 2020, 00:15) *

Ну, вряд ли он должен сразу журналистов гнать взашей. Он же в Спартак пришел, а не куда нибудь

Для журналистов пресс служба есть. А гендир работать должен, а не горлопанить направо-налево.
Только бомжей с чемпионством поздравлял, уже перчатки им бросает.

+Quote Post
luddit
сообщение Jul 10 2020, 09:08
Сообщение #51

ММ

QUOTE (неконь @ Jul 10 2020, 00:04) *

Ну можно, конечно, как Родионов или Михайлов, вообще ничего не говорить. Лучше будет?

Гендир Спартака - должность публичная. Пиздить должен много, но грамотно)).

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jul 10 2020, 10:52
Сообщение #52

МС

Цитата(Сэмэн @ Jul 9 2020, 12:18) *
Цитата(Domani @ Jul 9 2020, 11:01) *
татарин???

Или башкир

Да, Бердыя с его друзьями ( разумеется, речь о Сайманове) завернули: "вонючий пиджак" , туркмен , разунул пасть на лукойловские бабки, казанским ОПГ не место в Спартаке и далее в том же духе.
А сейчас готовы слиться в экономическом экстазе вообще с торговцем сахарной пудрой , с мутноватым прошлым и не слишком очевидными перспективами. И все словно " мовы убрали до сраки" (укр). И нема возмущений. Но Бердыев - хотя бы мужик, который просто так ничего не обещает, и ремесло свое знает, что не раз доказал и Рубином и особенно с Ростовом. И чем Рустем Сайманов, дважды с Бердыевым бравший чемпионство , тогда Федуна не удовлетворял? А Шамиль Газизов - вполне.
Да оба родом из 90-х , со всеми вытекающими обстоятельствами, но за одним хотя бы есть значительный футбольный бэк граунд : Ансальди, Нобоа, Карадениз, Семак, Навас , азмун , Ребров, Милошевич - это все креатуры Сайманова. А за вторым - Живоглядов Стоцкий, протирающие лавку в своих новых командах .

+Quote Post
Mighty
сообщение Jul 10 2020, 11:45
Сообщение #53

МС

Из: Московская область, Монино

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ну, смотрю на назначение положительно хотя бы потому что у человека есть реальный опыт работы на аналогичной должности. Страшно подумать, но до этого назначались ребята с сомнительным профессиональным бэкграундом: Цорн, Родионов, Гераськин. Газизов (ну или его команда менеджеров, не знаю как правильно) отлично проявили себя в Уфе. Уфа, считай, ровесник Краснодару. И при значительно меньших возможностях уфимцы уверенно держатся в РПЛ, даже засветились в еврокубках, и в целом достаточно регулярно поставляя кадры в топ-клубы РПЛ ниже определенного уровня команда не опускалась. Понимаю, что работать в Уфе и Спартаке - два совершенно разных мира, но по крайней мере есть понимание, чем человек заслужил такой шанс - работать в Спартаке. Надеюсь всё у него получится

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 10 2020, 12:07
Сообщение #54

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 10 2020, 12:32
Сообщение #55

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Спартаковский Дух @ Jul 10 2020, 10:52) *
Цитата(Сэмэн @ Jul 9 2020, 12:18) *
Цитата(Domani @ Jul 9 2020, 11:01) *
татарин???

Или башкир

Да, Бердыя с его друзьями ( разумеется, речь о Сайманове) завернули: "вонючий пиджак" , туркмен , разунул пасть на лукойловские бабки, казанским ОПГ не место в Спартаке и далее в том же духе.
А сейчас готовы слиться в экономическом экстазе вообще с торговцем сахарной пудрой , с мутноватым прошлым и не слишком очевидными перспективами. И все словно " мовы убрали до сраки" (укр). И нема возмущений. Но Бердыев - хотя бы мужик, который просто так ничего не обещает, и ремесло свое знает, что не раз доказал и Рубином и особенно с Ростовом. И чем Рустем Сайманов, дважды с Бердыевым бравший чемпионство , тогда Федуна не удовлетворял? А Шамиль Газизов - вполне.
Да оба родом из 90-х , со всеми вытекающими обстоятельствами, но за одним хотя бы есть значительный футбольный бэк граунд : Ансальди, Нобоа, Карадениз, Семак, Навас , азмун , Ребров, Милошевич - это все креатуры Сайманова. А за вторым - Живоглядов Стоцкий, протирающие лавку в своих новых командах .

Да такая же хуйня!!! Просто тогда еще ВЕРА была..., а сейчас...«Мы уставшее, апатичное и атомизированное общество»

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 10 2020, 13:15
Сообщение #56

Эксперт

Журналист года 2016

Шамиль Газизов — новый генеральный директор ФК «Спартак-Москва»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-kluba-1690229/
Совет директоров футбольного клуба «Спартак-Москва» принял решение о назначении Шамиля Газизова на должность генерального директора.

С 2012 года Шамиль Камилович руководил футбольным клубом «Уфа», где выстроил эффективную систему управления, добиваясь успешных финансовых результатов и сделав уфимский клуб узнаваемым брендом. В 2018-м уфимцы впервые приняли участие в розыгрыше еврокубка.

«Приглашение в «Спартак» — огромный вызов и мощнейшая мотивация показать результат. Мои главные цели — титулы в России, постоянное участие в еврокубках и успешная бизнес-стратегия», — заявил Шамиль Газизов.

Футбольный клуб «Спартак-Москва» приветствует нового генерального директора и желает ему ярких побед!

+Quote Post
Алукард
сообщение Jul 10 2020, 16:12
Сообщение #57

ММ

Из: Белгород

Мои главные цели — титулы в России, постоянное участие в еврокубках и успешная бизнес-стратегия

Считаю, порядок целей нужно читать наоборот, тогда более менее на правлу будет похоже.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
неконь
сообщение Jul 10 2020, 18:26
Сообщение #58

КМС

Цитата(luddit @ Jul 10 2020, 09:08) *

Ну можно, конечно, как Родионов или Михайлов, вообще ничего не говорить. Лучше будет?

Гендир Спартака - должность публичная. Пиздить должен много, но грамотно)).

Чувак еще дела не принял. А уже слов и перчаток набросал... Вот будут заметны результаты его трудов, тогда пусть пиздит, хоть язык сотрет.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 10 2020, 19:43
Сообщение #59

Эксперт

Журналист года 2016

Агент Маньяков: «Спартак» при меньшем бюджете может оказать сопротивление «Зениту» и завоевать титул»

https://bobsoccer.ru/user/37857/blog/?item=549280
Футбольный агент Александр Маньяков высказался по поводу возможного прихода в «Спартак» вместе с Шамилем Газизовым кого-либо из менеджмента «Уфы».

На этой неделе Газизов был назначен генеральным директором красно-белых. Ранее он на протяжении нескольких лет занимал аналогичную должность в уфимском клубе.

«Сокращения в «Спартаке»? Уверен, что и «Зенит» сокращается, потому что по тому, как ведутся переговоры с моим клиентом Смольниковым, с другими игроками, в «Зените» тоже есть сокращение бюджета. Футбол — это игра, и не деньги играют в футбол, а люди. При правильной постановке дела можно оказывать сопротивление, можно завоевывать титулы, имея меньший бюджет. Если бы выигрывали бюджеты, то я думаю, что «ПСЖ» или «Манчестер Сити» всегда бы безоговорочно брали Лигу Чемпионов.

Селекционеры «Уфы» в «Спартаке»? Знаете, Алексей Бортовой — это интересный молодой специалист, но на нем все не замыкалось. Газизов и Евсеев занимались главным — отсеиванием кандидатов, которые предлагались агентами. Сейчас, когда Газизов ушел, я думаю, что на тренерский штаб будет возложено больше нагрузки в плане подбора футболистов. Готов ли к этому Евсеев? На 100%. Он живет футболом, и мне кажется, что ему иногда в радость повозиться с этими статистическими материалами, анализами. Думаю, что эта дополнительная нагрузка для Евсеева будет не в тягость.

С кем придет Газизов? Когда объявили, что Шамиль Камилович приступает к работе, мне звонили по этому поводу. Я последний раз разговаривал с Газизовым перед игрой с «Ростовом». Поверьте, Шамиль устроил так работу в «Уфе», что он общался практически со всеми агентами, если игрок был интересен для клуба. Если брать меня, то Евсеев — мой близкий друг. Хочешь, не хочешь, будешь со мной взаимодействовать. А каких-то преференций в «Уфе» я не имел. Фомина они вели практически год. Андрей Козлов пришел из-за того, что сорвался Луценко: он ушел в «Арсенал», а нужен был большой нападающий. С Емельяновым я работаю уже давно, когда он еще только закончил академию «Уфы». Так что здесь, повторюсь, преференций у меня никаких нет и не могло быть. Если бы были, то у меня бы в основном составе было не три футболиста, а как минимум пять», — сказал Маньяков

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 10 2020, 23:18
Сообщение #60

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Kor @ Jul 10 2020, 00:34) *
Цитата(NAP @ Jul 9 2020, 19:19) *
Путь к золотому «Спартаку»-2022. Как и почему Федун поменял Цорна на Газизова
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...terial-1690076/

Опечатка 2222.

Доживут Путин!... И Федун?

+Quote Post

30 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
На главную