IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Шамиль Газизов, Бывший генеральный директор ФК Спартак Москва
NAP
сообщение Jul 14 2020, 15:21
Сообщение #91

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Шамиль Газизов: «Мое первое решение — создание совета по отбору молодых футболистов»
https://spartak.com/news/2020-07-14-shamil_...kh_futbolistov/
10 июля Шамиль Газизов был представлен в качестве генерального директора «Спартака». За следующие несколько дней прошли товарищеская игра «Спартака-2» и матч основной команды в Сочи. В интервью официальному сайту клуба Шамиль Камилович поделился впечатлениями и рассказал о задачах, которые ему предстоит решать.

— Вы в «Спартаке» уже несколько дней. Насколько реальность соответствует ожиданиям?

— Я осознаю, что пришел в самый титулованный и амбициозный клуб России. Но вместе с тем понимаю, что сейчас «Спартак» проводит непростой сезон, и есть проблемы, которые необходимо решить в самое ближайшее время. У «Спартака» молодая команда, которая старается показывать результат, но в силу разных причин это не всегда получается.

Матч в Сочи получился трудным, учитывая, что главный тренер Доменико Тедеско не мог руководить командой от бровки. Тем не менее я хочу поблагодарить ребят за старание и призвать их ни в коем случае не опускать рук. Нужно достойно завершить этот сезон.

— После неудач в чемпионате кубковый матч с «Зенитом» приобрел особый статус...

— Наша задача — не бороться с «Зенитом» в отдельном матче, а быть конкурентными на дистанции. Я уверен, что в игре на Кубок команда выложится на все сто процентов: для нас это важнейший матч, и все в клубе это понимают. Но еще важнее — избежать ситуаций, когда итог сезона зависит от одной-двух игр.

— Как вы планируете этого добиться?

— «Спартак» обязан бороться за Лигу чемпионов и чемпионство в России. У молодых игроков должна быть мотивация к росту. Они должны понимать, что в случае успешных выступлений у них появится возможность показать себя в Европе.

— Как у того же Зинченко?

— Да, его часто приводят в пример. На самом деле суть не в конкретных именах, а в системе, которая мотивирует игроков на достижение результата. В конечном счете она должна привести команду к успешному выступлению в чемпионате, а клуб в целом — к безубыточности.

В условиях кризиса самое главное — это эффективная модель управления с делегированием полномочий, без излишних согласований и с четкими критериями эффективности работы каждого сотрудника.

— Какой вы видите оптимальную структуру клуба? В последнее время говорят о введении должности спортивного директора.

— Спортивный директор нужен, и, скорее всего, это не один, а два человека. Один из них станет отвечать за развитие молодых игроков. Как именно при этом будет называться его должность, не так важно. Одно могу гарантировать: «Спартак» не рассматривает и не будет рассматривать действующих агентов на роль спортивного директора. Мы знаем, к чему приводит подобный опыт, и будем избегать возможного конфликтного интереса.

Моим первым решением стало создание тренерского совета по вопросам детско-юношеского и молодежного футбола. Он будет заниматься отбором игроков для второй команды и далее для основы. В него войдут Сергей Родионов, Дмитрий Гунько, Роман Пилипчук, Алексей Лунин и Антон Чистяков.

— Опишите в трех словах, что для вас значит работа в «Спартаке».

— Вызов и огромная ответственность.

+Quote Post
neuss
сообщение Jul 15 2020, 18:06
Сообщение #92

ММ

Из: Germany

Отлично начал! Создал ТС не позвав туда,, кого??? Правильно, тренера основы!!!

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 15 2020, 23:24
Сообщение #93

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Газизов: ФК "Спартак" примет новый бюджет в течение июля
https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=550012
По словам гендиректора клуба, огромных изменений в нем не будетПо словам гендиректора клуба, огромных изменений в нем не будет

Бюджет футбольного клуба "Спартак" на следующий сезон будет принят в течение нынешнего месяца. Об этом журналистам рассказал генеральный директор красно-белых Шамиль Газизов.

Новый сезон чемпионата России начнется в августе.

"Думаю, в течение месяца бюджет будет принят, огромных изменений в нем не будет. Мы будем жить хорошо и достигать новых высот, которые были потеряны", - сказал Газизов.

Гендиректор рассказал о поиске кандидатов на пост спортивного директора клуба. "Ведутся определенные переговоры и консультации со специалистами. Молодежное направление, в моем понимании, приоритетное. Есть хорошие воспитанники, которые должны вливаться в большой "Спартак", - отметил он.

"Естественно, мне хотелось бы, чтобы у меня был помощник, которому я доверяю, у которого было бы другое мнение. Мне хочется поспорить, потолкаться, двигаться вперед", - добавил гендиректор.

+Quote Post
Веталь
сообщение Jul 16 2020, 08:02
Сообщение #94

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(neuss @ Jul 15 2020, 18:06) *
Отлично начал! Создал ТС не позвав туда,, кого??? Правильно, тренера основы!!!

Главному делать что ли нечего, как детей отсматривать?

+Quote Post
telemine
сообщение Jul 16 2020, 08:35
Сообщение #95

МС

Цитата: "Моим первым решением стало создание тренерского совета по вопросам детско-юношеского и молодежного футбола. Он будет заниматься отбором игроков для второй команды и далее для основы. В него войдут Сергей Родионов, Дмитрий Гунько, Роман Пилипчук, Алексей Лунин и Антон Чистяков."

Удивительный набор людей. Не знаю Лунина и Чистякова, но вот остальные как раз и завалили всю работу с молодежью

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jul 16 2020, 08:58
Сообщение #96

МС

Цитата(NAP @ Jul 14 2020, 15:21) *
Шамиль Газизов: «Мое первое решение — создание совета по отбору молодых футболистов»
https://spartak.com/news/2020-07-14-shamil_...kh_futbolistov/
10 июля Шамиль Газизов был представлен в качестве генерального директора «Спартака». За следующие несколько дней прошли товарищеская игра «Спартака-2» и матч основной команды в Сочи. В интервью официальному сайту клуба Шамиль Камилович поделился впечатлениями и рассказал о задачах, которые ему предстоит решать.

— Вы в «Спартаке» уже несколько дней. Насколько реальность соответствует ожиданиям?

— Я осознаю, что пришел в самый титулованный и амбициозный клуб России. Но вместе с тем понимаю, что сейчас «Спартак» проводит непростой сезон, и есть проблемы, которые необходимо решить в самое ближайшее время. У «Спартака» молодая команда, которая старается показывать результат, но в силу разных причин это не всегда получается.

Матч в Сочи получился трудным, учитывая, что главный тренер Доменико Тедеско не мог руководить командой от бровки. Тем не менее я хочу поблагодарить ребят за старание и призвать их ни в коем случае не опускать рук. Нужно достойно завершить этот сезон.

— После неудач в чемпионате кубковый матч с «Зенитом» приобрел особый статус...

— Наша задача — не бороться с «Зенитом» в отдельном матче, а быть конкурентными на дистанции. Я уверен, что в игре на Кубок команда выложится на все сто процентов: для нас это важнейший матч, и все в клубе это понимают. Но еще важнее — избежать ситуаций, когда итог сезона зависит от одной-двух игр.

— Как вы планируете этого добиться?

— «Спартак» обязан бороться за Лигу чемпионов и чемпионство в России. У молодых игроков должна быть мотивация к росту. Они должны понимать, что в случае успешных выступлений у них появится возможность показать себя в Европе.

— Как у того же Зинченко?

— Да, его часто приводят в пример. На самом деле суть не в конкретных именах, а в системе, которая мотивирует игроков на достижение результата. В конечном счете она должна привести команду к успешному выступлению в чемпионате, а клуб в целом — к безубыточности.

В условиях кризиса самое главное — это эффективная модель управления с делегированием полномочий, без излишних согласований и с четкими критериями эффективности работы каждого сотрудника.

— Какой вы видите оптимальную структуру клуба? В последнее время говорят о введении должности спортивного директора.

— Спортивный директор нужен, и, скорее всего, это не один, а два человека. Один из них станет отвечать за развитие молодых игроков. Как именно при этом будет называться его должность, не так важно. Одно могу гарантировать: «Спартак» не рассматривает и не будет рассматривать действующих агентов на роль спортивного директора. Мы знаем, к чему приводит подобный опыт, и будем избегать возможного конфликтного интереса.

Моим первым решением стало создание тренерского совета по вопросам детско-юношеского и молодежного футбола. Он будет заниматься отбором игроков для второй команды и далее для основы. В него войдут Сергей Родионов, Дмитрий Гунько, Роман Пилипчук, Алексей Лунин и Антон Чистяков.

— Опишите в трех словах, что для вас значит работа в «Спартаке».

— Вызов и огромная ответственность.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 18 2020, 16:54
Сообщение #97

Эксперт

Журналист года 2016

С Днем Рождения!

+Quote Post
shark attack
сообщение Jul 20 2020, 12:15
Сообщение #98

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 23 2020, 12:38
Сообщение #99

Эксперт

Журналист года 2016

Газизов предложил новую стратегию развития «Спартака». Цели — борьба за попадание в ЛЧ и безубыточность клуба

https://bobsoccer.ru/user/35535/blog/?item=550925
Как нам стало известно, стратегия развития «Спартака», предложенная генеральным директором клуба Шамилем Газизовым, будет включать три главные цели.

Во-первых, со спортивной точки зрения, в следующем сезоне «Спартак» должен бороться за попадание в Лигу чемпионов. Результатами прошедшего сезона руководство недовольно.

Во-вторых, в клубе необходимо упростить процесс принятия решений, потому «Спартак» в ближайшем будущем ждут некоторые структурные и, видимо, кадровые изменения.

В-третьих, клуб должен стать безубыточным, чего планируется достичь за три года. Административная часть не должна приносить убытки, а спортивная в идеале должна приносить прибыль.

«Спартак» по итогам сезона РПЛ занял седьмое место и не попал в еврокубки.

+Quote Post
shark attack
сообщение Jul 23 2020, 13:31
Сообщение #100

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(NAP @ Jul 23 2020, 13:38) *

Газизов предложил новую стратегию развития «Спартака». Цели — борьба за попадание в ЛЧ и безубыточность клуба

https://bobsoccer.ru/user/35535/blog/?item=550925
Как нам стало известно, стратегия развития «Спартака», предложенная генеральным директором клуба Шамилем Газизовым, будет включать три главные цели.

Во-первых, со спортивной точки зрения, в следующем сезоне «Спартак» должен бороться за попадание в Лигу чемпионов. Результатами прошедшего сезона руководство недовольно.

Во-вторых, в клубе необходимо упростить процесс принятия решений, потому «Спартак» в ближайшем будущем ждут некоторые структурные и, видимо, кадровые изменения.

В-третьих, клуб должен стать безубыточным, чего планируется достичь за три года. Административная часть не должна приносить убытки, а спортивная в идеале должна приносить прибыль.

«Спартак» по итогам сезона РПЛ занял седьмое место и не попал в еврокубки.

Это нужно каждый год в ЛЧ играть, и еще игроков растить и продавать за хорошие деньги. Ни первое, ни второе, при Федуне невозможно. По-этому не может и речи идти о безубыточности.

+Quote Post
luddit
сообщение Jul 23 2020, 13:58
Сообщение #101

ММ

Когда я слышу слова "стратегия развития", рука тянется к пистолету.

Написать стратегию развития куда проще, чем купить приличного правого защитника.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jul 23 2020, 15:16
Сообщение #102

ММ

«Будем бороться за титулы». Газизов прокомментировал итоги совета директоров «Спартака»

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал совет директоров московского клуба.
«Обсуждали итоги сезона. Был и Тедеско, и Пилипчук, и Лисин, и Родионов. Обсудили наше взаимодействие. В принципе, ничего нового, такое общение происходит перед новым сезоном. Как я считаю, перед стартом больших дел.

«Спартак» всегда должен бороться за титулы, это даже не обсуждается. Хотелось бы быстрого принятия решений, мы над этим работаем. Естественно, экономическая ситуация должна быть благоприятной. Надо работать над тем, чтобы мы зарабатывали больше, чем тратили. Это реалии, которые диктует время. Будем бороться за титулы. 8-9 августа уже начинаем играть.

Наверное, соберем журналистов на брифинг, на котором объявим нашу стратегию развития. Пока что-то жареного вам выдать не могу, я только 11 дней работаю", — сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

https://www.championat.com/football/news-40...direktorov.html

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Aug 1 2020, 19:09
Сообщение #103

ММ

Из: Москва

Обо всём и не о чём - https://www.youtube.com/watch?v=0m5UsQfw91I

+Quote Post
Alec
сообщение Aug 1 2020, 20:43
Сообщение #104

ММ

Цитата(Фан с детства @ Aug 1 2020, 19:09) *
Обо всём и не о чём - https://www.youtube.com/watch?v=0m5UsQfw91I

Нравится как он отвечает на вопросы. На все ответил и ничего конкретного не сказал, на все провокационные вопросы шел в отказ. )))

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 3 2020, 16:56
Сообщение #105

Эксперт

Журналист года 2016

Начинается охота на Газизова?

+Quote Post

30 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic