![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско походу сам себя переиграл, каким бы чмом судья не был, против тебя играет команда в которой какие-то ноу неймы русские молодые бегают, а мы в атаке полную импотенцию имеем, 4 нападающих было и нихуя так напы остались, а вот с потенцией сложнее. Даже Зарема не помогает |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди не вводите себя в заблуждение по поводу Гт.6 ТАЙМОВ ХУЙ ГОЛОВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенно сходили за кубком, легендари.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут Путин? Я один прикола не понимаю? Как причем, разве может быть тема, где обсуждают футбол на футбольном форуме. Кому он нужОн, футбол этот ваш. Вот главного не забыть упомянуть, это важно, это нужно. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать, что не хотели, не похоже. Что не могли выиграть, тоже нет. Ну, примерно, равные команды. Они забили, мы нет. Просто, имхо, Соболев будет выходить в старте. Игра-то у нас простенькая. Отдали на фланг, прострел-навес. Плюс. Нужен Квинси, чтоб о другом фланге вспомнили. Иначе будет, как сегодня. Чувак привез, в одного таскал мяч весь матч и убился в итоге.
Огорчительно, что вылетели, надеюсь, в чемпе выдадим серию побед. Всех с возобновлением футбола!!! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо, слили уже не вернуть. Тренер подготовил команду к сезону, по крайней мере физи неплохо. Играем Кубоктвсе знали , что наигрываем 4заща, и прям так и вышли на Кубок.То, что точно уйдёт сыграл с нами в плейстейшен.В центре 2 опорника и пропасть. Вся нагрузка на фланг Витька, ромка бегает справа и кричит -а я а я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.014 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенно сходили за кубком, легендари. Да нахъ кому нужна эта говночашка) Ждал эту фразу))) лучше попасть в днищенскую лигу конференции и там въебать работничкам и вылететь позорно из третьего по номиналу еврокубку, чем попасть в группу ЛЕ)) -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может свечку поставить... Ну вроде бегают, вроде и в пас играют, но нет волшебника, способного решить момент, отдать пас! Дальше - лучше! Почему нет волшебника? А Левников! ) Левников нашу игру говном сделал ? Нет, конечно Но Путин руку приложил Не надо, не наступай на его больную мОзоль. Ему везде мерещится, что Путина обижают. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенно сходили за кубком, легендари. Да нахъ кому нужна эта говночашка) Ждал эту фразу))) лучше попасть в днищенскую лигу конференции и там въебать работничкам и вылететь позорно из третьего по номиналу еврокубку, чем попасть в группу ЛЕ)) Сарказм видимо здесь не известен) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может свечку поставить... Ну вроде бегают, вроде и в пас играют, но нет волшебника, способного решить момент, отдать пас! Дальше - лучше! Почему нет волшебника? А Левников! ) Левников нашу игру говном сделал ? Левников не сделал нашу игру говном. Впочем он не сделал говном и игру Динамо. Он просто поставил липовый пенальти. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю вас, болельщики Спартака Очередной бестрофейный позорный сезон закрыт! Хотя, можете поболеть за ЛЧ, но туда они вряд ли попадут Отличный камингаунт. Давно ждал от тебя. "Поздравляю вас...", "Можете поболеть... вряд ли они" Юноша, вы откель - с навозного конского стойла, али мешочного вокзала? Да, обосрались, да проиграли. И что? Рано или поздно вернется наш Спартак. Только надеюсь без таких чмандосов как ты. И да, кстати, что это такое - ВАШ Спартак? Это какой такой? Стеночки-забегания? Тики-така? Бесковский стиль? Романцевские кружева? Вертикальный футбол? Жёсткий прессинг? Спартаковский дух? Миллеровский самогон? Какой ВАШ Спартак? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[
Да, вернется, да могучий, да это будет Спартак, и да, это будет без тебя. И если я в этом жалок - ок. Пусть я буду жалким в своей уверенности. Главное, чтоб такой прилипший кусок ... к тому времени отвалился. А то реально своим нытьем заебал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:40 |