![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.276 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может свечку поставить... Ну вроде бегают, вроде и в пас играют, но нет волшебника, способного решить момент, отдать пас! Дальше - лучше! Почему нет волшебника? А Левников! ) Левников нашу игру говном сделал ? Левников не сделал нашу игру говном. Впочем он не сделал говном и игру Динамо. Он просто поставил липовый пенальти. ) В начале матча -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
И да, кстати, что это такое - ВАШ Спартак? Это какой такой? Стеночки-забегания? Тики-така? Бесковский стиль? Романцевские кружева? Вертикальный футбол? Жёсткий прессинг? Спартаковский дух? Миллеровский самогон? Какой ВАШ Спартак? [/quote] Который всех ебёт. Соперников, судей , федунов, уефа, байдена, пикеты, хохлов и самое главное после этого сексуального путешествия никогда не болет с похмелия. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню такого уже 20 лет А вы всё кричите - вернётся Некоторые верят, что Мессия вернётся, и передают это послание уже 2000 лет) П. С. Оформляй сообщения нормально, а то невозможно ни процитировать тебя, ни понять, что ты и кому говоришь -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и нехуй меня цитировать, не Ленин. Понять не надо, я завтра другой.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню такого уже 20 лет А вы всё кричите - вернётся Некоторые верят, что Мессия вернётся, и передают это послание уже 2000 лет) П. С. Оформляй сообщения нормально, а то невозможно ни процитировать тебя, ни понять, что ты и кому говоришь Мясной, скажи, а вот почему ты не настолько активен, когда Спартак выигрывает? Я без наезда, просто интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, может не будем драмматизировать, реально, судейка повлиял, причем, сходу. А Динамо не шибко слабее нас. Нам проще, 2м номером при Теде играть. Это может нравиться, не нравиться, но так есть.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Левников не сделал нашу игру говном. Впочем он не сделал говном и игру Динамо. Он просто поставил липовый пенальти. ) В начале матча Вот и именно. Опомнитесь Хватит судью обвинять. Надо на свою игру смотреть. Спартак создал от силы пару моментов, самый реальный у Мозеса который еле-еле пробил в Шунина. И нас похоронил мальчик который еще осенью играл в ПФЛ за их вторую команду |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.970 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело в десятером против тринадцати играть: Максименко и судейка сегодня за дерьнамо играли
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, может не будем драмматизировать, реально, судейка повлиял, причем, сходу. А Динамо не шибко слабее нас. Нам проще, 2м номером при Теде играть. Это может нравиться, не нравиться, но так есть. Надо было перед матчем предложить мусорам, всем идти в атаку, и вообще оказалось что шварц, отнюдь не дурак. Тедеско все уже давно раскусили, так как в позиционке Спартак полный нуль |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.458 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 блин комом. Считаю, что слишком мало игр сыграли в межсезонье, чтобы успеть наиграть новую схему. 4 игр против 9 у того же динамо. Во 2 тайме нужно было реализовать свой момент, вместо этого получили снова гол после стандарта.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 блин комом. Считаю, что слишком мало игр сыграли в межсезонье, чтобы успеть наиграть новую схему. 4 игр против 9 у того же динамо. Во 2 тайме нужно было реализовать свой момент, вместо этого получили снова гол после стандарта. Вот именно,3 игры это курам на смех, будем форму набирать по ходу чемпионата, небось к концу и наберем |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.970 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может свечку поставить... Ну вроде бегают, вроде и в пас играют, но нет волшебника, способного решить момент, отдать пас! Дальше - лучше! Почему нет волшебника? А Левников! ) Левников нашу игру говном сделал ? Левников не сделал нашу игру говном. Впочем он не сделал говном и игру Динамо. Он просто поставил липовый пенальти. ) А два нормальных не поставил в ворота дерьнамиков |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню такого уже 20 лет А вы всё кричите - вернётся Некоторые верят, что Мессия вернётся, и передают это послание уже 2000 лет) П. С. Оформляй сообщения нормально, а то невозможно ни процитировать тебя, ни понять, что ты и кому говоришь Мясной, скажи, а вот почему ты не настолько активен, когда Спартак выигрывает? Я без наезда, просто интересно. Когда Спартак выигрывает, по-моему, достаточно просто поздравить с победой Что там активничать? 3 очка взяли и едем дальше Я не понимаю, какой смысл мусолить игру и оценивать игроков, когда побеждают А вот проиграть можно по-разному Например, как бомжам или как сочам С одним ударом по воротам -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.364 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню такого уже 20 лет А вы всё кричите - вернётся Некоторые верят, что Мессия вернётся, и передают это послание уже 2000 лет) П. С. Оформляй сообщения нормально, а то невозможно ни процитировать тебя, ни понять, что ты и кому говоришь Мясной, скажи, а вот почему ты не настолько активен, когда Спартак выигрывает? Я без наезда, просто интересно. Когда Спартак выигрывает, по-моему, достаточно просто поздравить с победой Что там активничать? 3 очка взяли и едем дальше Я не понимаю, какой смысл мусолить игру и оценивать игроков, когда побеждают А вот проиграть можно по-разному Например, как бомжам или как сочам С одним ударом по воротам Ну а сегодня как проиграли? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню такого уже 20 лет А вы всё кричите - вернётся Некоторые верят, что Мессия вернётся, и передают это послание уже 2000 лет) П. С. Оформляй сообщения нормально, а то невозможно ни процитировать тебя, ни понять, что ты и кому говоришь Мясной, скажи, а вот почему ты не настолько активен, когда Спартак выигрывает? Я без наезда, просто интересно. Когда Спартак выигрывает, по-моему, достаточно просто поздравить с победой Что там активничать? 3 очка взяли и едем дальше Я не понимаю, какой смысл мусолить игру и оценивать игроков, когда побеждают А вот проиграть можно по-разному Например, как бомжам или как сочам С одним ударом по воротам Ты прям окрыляешься когда Спартак проигрывает!!! Удались!!! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:14 |